![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Lexx, что смеешся. На этих выходных поедем в деревню, на тещиных харчах еще шире морда станет, хотя он всегда отговаривается, что там экология чище.
Устроим свои покатушки, будут фотки покажем. Р.S. Жаль не будет Вас, особенно Юра и Олега. А то ведь этот затащится в такие дебри, что не буду знать в какую сторону за трактором бежать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Да Kiri права, но устойчивее стала не только морда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Будем ждать 8-)
Кстати, где обещанные фотки по покатушкам (это ко всем)?! Сто человек бегали с фотоаппаратами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
LEXX у меня нет ни одной фотки с покатушек, мой фотоопарат фирмы (искапаемое) отказался снимать нашу веселую и теплую компанию, или пленка была левая, короче результат на лицо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
KIRI, глаза не врут! Нормальный стройный мужик! Это Вы просто "морд" не видели! Как моя например!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ВО, ВО я и говорю просто ангельское личико, а они морда да морда!!! beerov, вы обсалютно правы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) ВО, ВО я и говорю просто ангельское личико, а она морда да морда!!! beerov, вы обсалютноправы
![]() ![]() ![]() Насчет правоты я бы поаккуратнее :roll: У нас у всех лица, отличаются только размеры ![]() А морды будут потом, когда лица станут грязными и выпившими ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
НУ, НУ!!! Это ты с лёгки намеком на покатушки ? Когда меня хотели переименовать в ископаемое, а?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) НУ, НУ!!! Это ты с лёгки намеком на покатушки ? Когда меня хотели переименовать в ископаемое, а?
Какие намеки, я сам был выпивший ![]() ![]() ![]() Волосы то, долго отмывал? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да отмывался я долго, а еще долше отмывали машину!!!! До сих пор свою куртку не почистил!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Yaщer105) НУ, НУ!!! Это ты с лёгки намеком на покатушки ? Когда меня хотели переименовать в ископаемое, а?
Например в трицерапцеса (плавильно ли написала незнаю) :roll: А по поводу морды, у нас приятель есть, морда так ничего здоровая, так дядька мой как то сказал: Личико с тазик. Ну мы его теперь так и зовем 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Я то хоть вернулся из Рязани, а Yaщer105 пока не видать :roll: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Я то хоть вернулся из Рязани, а Yaщer105 пока не видать :roll: :roll:
Теперь я поняла кто хрюкал в кустах и на кого вы охотились :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:51 |