![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Полазив не много по форуму (я еще новенький) я понял что 22го планирется шашлык машлык и пивку пить кто то будет! А где же ВОДИТЕЛЬСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ :mat:
Гы - ну водительскую солидарность вместо меня будет проявлять моя супруга ![]() А по поводу брать и сколько - завтра, послезавтра будем решать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Гы - ну водительскую солидарность вместо меня будет проявлять моя супруга
![]() ДА!! Это очень хорошо если есть кому руль Доверить. а мне по моему придется наслаждатся без алкогольным пивом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Что то я даже не удивилась :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
Ну не решилась я))) Опять буду трусить и ломаться))) К тому же я непьщая и некурящая))
А вот меня как-то остановил гаишник и прочел лекцию про дедушку Фрейда. Она называлась "Женщина и мускулистая машина". Ему лучше знать заечм женщине джип))) :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
А чему удивлятся? Я вообще только за трезвость за рулем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Yaщer105) А чему удивлятся? Я вообще только за трезвость за рулем
![]() А он за рулем и не пьет, он рядом... с пивом едет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чтоб я так жил!!! А у меня моя вторая половина пока еще не получила права. но обязанности уже есть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(москвичка) Ну не решилась я))) Опять буду трусить и ломаться))) К тому же я непьщая и некурящая))
А вот меня как-то остановил гаишник и прочел лекцию про дедушку Фрейда. Она называлась "Женщина и мускулистая машина". Ему лучше знать заечм женщине джип))) :oops: Участие по желанию, допустим мы - вообще на седане будем ![]() А насчет Фрейда - дело не в Женщине, а в гаишнике, ну очень хочется Женщину, да еще и на мускулистой машине, а не можется... ![]() И остается только лекции читать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да наши гаишники самые большие знатоки философии
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня вообще супер история была: ехала на дачу на Гранде по Дмитровскому ш. чуть не доехав до бетонки тормозят за превышение.
Я сделав наивные глаза начинаю рассказывать, что не нарушала ехала как положено 80-90. Гаец долго меня убеждал что это не так... тогда я ему предложила показать, где стрелочка на спидометре была - дядька согласился, посмотрел, а потом произнес, что спидометр у меня в милях (это я и без него знала) на его заявление я очень удивилась спрсила: Что существует какая то разница? а про шкалу внизу в километрах заявила, что была полностью уверена что это тахометр. Надо было его глаза видеть, он смотрел на меня как на дебилку ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо вам женщинам. а вот нам мужикам..... Правда меня раз спасло то, что ментов из кювета вытягал и они по рации передали свом чтовы меня не трогали. Вот!! С уважением Илья!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага иногда женщиной быть не плохо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Даешь поголовно гаишников в юбках
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы имеете ввиду то что женщина за рулем......... Ну не все же женщины не умеют ездить некоторые даже мужикам фору могут дать!!!!! ЧАЙНИКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Вы имеете ввиду то что женщина за рулем......... Ну не все же женщины не умеют ездить некоторые даже мужикам фору могут дать!!!!! ЧАЙНИКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!!
К сожалению нас больше 8-) То Леха, ты только представь дядьку упитанного в юбке, а аварий сколько будет...... Yhooo!!! Всем гайцам новую форму! (Присутствующих на форуме служителей закона и порядка просьба не обижаться, я чисто из меркантильного интереса) :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
А какм они во время ветра будут жезлом махать, ты только представь это какой то мужской стриптиз будет :bath: С уважениум Илья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Анастасия, создай отдельный топ на эту тему, с голсованием
![]() Эта тема, посвящена 22 апреля |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Анастасия, создай отдельный топ на эту тему, с голсованием
![]() Эта тема, посвящена 22 апреля Ты модер!? Тебе и флаг в руки ![]() ![]() И ты самый хороший :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Упс
![]() ![]() Ладно уговорил, так что брать то с собой и кого брать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:20 |