![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) alexey_m, в этом ты ксожелению прав! Это их проблемв но страдаешь ты.
Я уже почти полгода без Гранда и на столько отвык, что даже не испытываю особого дисконфорта, единственно напрягает то, что машина тестя периодически нужна ему самому. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Прорвёшься, надеюсь все скоро разрешится!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Конечно прорвусь. В конце концов если потеряю бабки и машину, найму Бена Ладена и ..........
![]() ![]() Может новые будут нормальные законы прини :roll: мать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Беню Ладона говоришь!!! Да это радикальные меры, мы шас с тобой здесь нафлудим и наш Беня Ладон с веслом появится, вот тогда и похахочем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мальчики я с вами 8-)
Т.к. тихо начинаю ненавидеть страну в которой живу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я её тоже ненавижу,а когда улетаю то дико скучаю, порадокс!!! Страна не пуганных идиотов!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я скучаю по родным, которые в данном бардаке остаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Настенька! Поверте, скучаете не только по родным, но и по бардаку своей страны! По себе знаю! И ещё по многим вещам!
А теперь ишо привыкнете и по форумным покатушкам скучать будете! :roll: Я уже скучаю, ездили б Вы чаще, хоть фотки посмотреть! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ща, Юр аммо поменяет и поедем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(ЮР) Yaщer105, Думаю поставить Rancho RS9000X RS99207 - они с регулировкой жесткости из салона.
Еще буду ставить дополнительно пружины от 99ой. Смысл установки дополнительной пружины в том - чтобы сбить раскачку на резонансной частоте основных пружин. ЮР, объясни плз товарищам, какие пружины от 99, куда и как ты собрался поставить, и чем плохи хорошие аммо, которые и предназначены для гашения тех самых колебаний. И самое главное, как ты пришел к этой необходимости установки в Тойоту пружин от 99-го тазика? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Иногда едеш по убитой дороге - и на определенной скорости начинается тряска. Чуть изменяеш скорость - тряска пропадает. Вот и думаю, что виноваты пружины, а именно пружины на определенной частоте раскачки входят в резонанс и убивают амортизаторы. Вторая пружина - меньшая по диаметру вставленная во внутрь и желательно с противоположным направлением навивки должна выравнивать АЧХ системы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Если вторая пружина будет постоянно нагружена, так же как и первая, этим ты добьешься увеличения жесткости подвески и не вполне известно как будут при этом вести себя аммо т.к. сила хода отбоя увеличится и аммо могут вытекать еще раньше, учитывая как ты носишься по грунтовкам. Кроме того несколько уменьшится артикуляция подвески, что негативно скажется на проходимости. Не надо делать телегу из машины. В общем так,жесткая подвеска со сдвоенными или одинарными аммо, но подобранными к характеристикам пружины - это для грунтовых ралли. Подвеска помягче и длинноходная для проходимости. Двух зайцев не убить. На это есть компромисс в виде оригинальных тойотовских запчастей.
Этот базар пора переносить в раздел Лэнд Круизер. |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, кстати, тойота Анастасии уже сверкает постоянным полным приводом РУ.
Так, что если кто увидит серебристую короллу, с наклейкой клуба - прошу приветствовать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК!!!!!! Нас моло .но мы в наклейках
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
АГА!!!! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня на 105ке только наклейка, на Volvо пока не прилепил не моя!!! А когда на свой наклеел он побежал даже быстрее
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yaщer105) А когда на свой наклеел он побежал даже быстрее
![]() ![]() ![]() Надо распространить эту весть по всему инету ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Может и мне на маджентис повесить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
сразу четырьмя грести начнет... и шустро-шустро
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:17 |