![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Тогда встречаемся у заправки.
Координаты ЖПС: 55.534744, 37.818269 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) Тогда встречаемся у заправки.
Координаты ЖПС: 55.534744, 37.818269 Итак завтра, у двинадцать нуль нуль, Домодедовская трасса, у заправки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Усё ясно завтра у заправки рядом с буквами М и Жо!!!! В 12 нуль нуль
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ок 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
ну что покатались?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Антош, это было ооо, ууу, ааа !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
:?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Antosky, то что было до этого это не покатушки были, а сегодня были покатушки с рубкой деревьев и купаниями в балоте спроси у ЮРа он раскажет впечетлений море! Короче
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
я то что я согласен со среды в любой день готов хоть утопить авто кстати фото давайте :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Antosky, ЮР даже в болоте поседел там не глубоко было утка проплывала ей было по пояс!!!! :ugar:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
что то юра не слышно... интересно его мнение т.к. мы с ним последние разы вдвоем колбасились 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Юр похоже колесо пробил кагда оно разбортировалось и слеело, вот е...ли было его обратно ставитьон гидроногу и хай джек забыл!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Antosky, болотце было маленькое, я не знаю чего все испугались.
Но лебедка была под водой - пришлось разматывать ее на ощупь и лебедится за дальнее дерево. Шаклы свистели у нас над головой ![]() ![]() ![]() Под конец, когда уже все проголодались при попытке выехать из колеи у меня разбортировалось колесо. ![]() ![]() ![]() Вскрытие показало, что проткнул боковину, давление спустило и колесо разбортировалось. Причем не на асфальте, а в грязюке. Но мы не растерялись и за несколько часов забортировали это колесо. Как мы это делали - это просто песня. Думаю все кто в этом процессе учавствовал получили кучу приятных впечатлений. Кстати благодаря тому, что внутрь попала грязь - колесо не спускает, вчера шиномонтажки уже были закрыты и до утра колесо не спустилось. В следующий раз нужно обязательно брать гидроногу, запаску и съемную лебедку. На такой резине не застрянет только джип [attachment=4538:1.jpeg] Ящер в овраге 1 [attachment=4539:2.jpeg] Ящер в овраге 2 [attachment=4540:3.jpeg] Ящер в овраге 3 [attachment=4541:4.jpeg] Некоторым места в салоне не хватило [attachment=4542:5.jpeg] Ага, сижу. [attachment=4543:6.jpeg] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
А где Lexx? Куда Командора дели? :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antosky) что то юра не слышно... интересно его мнение т.к. мы с ним последние разы вдвоем колбасились 8-)
Пока мы с Юрой вытаскивались, было время поговорить и как я понял, ваши заезды были еще круче. Жаль, что я этого не смог увидеть. Надеюсь в следующий раз поучавствовать. И как обычно в роли штурмана Юры.(на моем жипе там делать нефига) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) А где Lexx? Куда Командора дели? :twisted:
Забыли в болоте наверное :roll: ![]() ![]() ![]() ![]() Он как капитан покидал поле битвы последним и наверное заблудился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Тут я 8-) Домой попал в 4 часа утра....
![]() Пошел выкладывать фотки. alexey_m alexey_m и ЮР ЮР ищет грязь по навигации alexey_m alexey_m Совещание ![]() Yaщer105 Xacku в засаде с фотоаппаратом ![]() KIRI и Алла ЮР Пассажир... Xacku ![]() Пассажир... Xacku ![]() ЮР болото найдет.... Упражнения с лопатой ![]() Болотце Болотце Болотце Пейзажжжж ![]() Выехал... Болотце Аирджек Тут разбортовали колесо Обе машины "сидят" "Разбортовались"... "Пляски" вокруг машины ЮРа "Пляски" вокруг машины ЮРа "Пляски" вокруг машины ЮРа Еще есть силы улыбаться ![]() Yaщer105 alexey_m Xacku, Lexx, alexey_m Мы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Lexx) Тут я 8-) Домой попал в 4 часа утра....
![]() Маладца! А чего так рано-то? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:57 |