![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
"С корабля на бал" попал 8-) На ДР ходили :2alc:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2006 Возраст: 46 Из: Lithuania Пользователь №: 2359 ![]() |
А когда сейчас покатушки???
я по любому присоединюс |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Mario) А когда сейчас покатушки???
я по любому присоединюс Только вчера были ![]() Объявления о покатушках вывешиваются в этом разделе 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Какие фотки классные!!!
![]() ![]() ![]() И ребята и девочки (и знакомы, и не знакомые лично) очень-очень-очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() Чувствуется, вы там отлично поездили! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2006 Возраст: 46 Из: Lithuania Пользователь №: 2359 ![]() |
еххх буду ждат и надеятся
а обязательно ли оборудовать машину лебедками и тому подобным? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Mario, это не обязательно, если, что то товарищи тебе помогут в трудную минуту! Самое главное что бы ЮР был рядом в эту минуту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(I-rena) Какие фотки классные!!!
![]() ![]() ![]() И ребята и девочки (и знакомы, и не знакомые лично) очень-очень-очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() Чувствуется, вы там отлично поездили! ![]() И поездили и посидели тоже ![]() ![]() ![]() Особенно мне понравилось, когда сидели сразу два Круизера из 2(хорошо что сидели рядом, а то бы пришлось далеко за трактором бежать :twisted: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(KIRI) Особенно мне понравилось, когда сидели сразу два Круизера из 2(хорошо что сидели рядом, а то бы пришлось далеко за трактором бежать :twisted: )
Не пришлось бы. Приехал бы Легыч и всех бы вытащил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
наскоко я понял участвуют толко японцы,
неужели американский автопром негодится для покатушек?? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mario) наскоко я понял участвуют толко японцы,
неужели американский автопром негодится для покатушек?? Почему?! Участвуют все желающие 8-) Американцы тоже 8-) .....из тех, у кого есть желание залезть в большую багнюку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Уважаемый Mario!!
Ваша аватара один к одному с аватарой нашего юзера из Германии witali, как бы вам двоим придти к общему знаменателю!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Уважаемый Mario!!
Ваша аватара один к одному с аватарой нашего юзера из Германии witali, как бы вам двоим придти к общему знаменателю!!?? ![]() Да уж... есть у нас такая аватара уже на форуме, причем давно 8-) Марио, ты из Литвы? Или я чего не допонял? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Извините шаз поменяю аватару, просто она первая
понравилас. LEXX я сам литовец но живу в Москве СЗАО |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mario) LEXX я сам литовец но живу в Москве СЗАО
А то я не могу понять, как человек из Литвы собирается к нам на покатушки 8-) Присоединяйся, будем рады ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Обязательно присоединюсь в любой день кроме 26.08 желательно
хочу попробовать свою машинку на OFFROAD'e |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Ага, поехали с нами, только запасное бельё с сабой возьми
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Ага, поехали с нами, только запасное бельё с сабой возьми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже научился на собственном опыте? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а белые штаны пойдут?? просто у меня вся одежда светлая....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да всё вашими стараниями :mpr:
|
|
|
![]() |
![]()
|
неужели все так страшно??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:56 |