![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Mario, а вот белых штанов не надо брать они свой цвет быстро поминяют ты клип про 26 апреля видел они там меня и мою машину крестили!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yaщer105) они там меня и мою машину крестили!!!
"ОНИ".... как-то зловеще звучит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата "ОНИ".... как-то зловеще звучит
![]() ![]() ![]() ![]() Это чистая правда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Yaщer105, а нефиг вставать где не просят.
Насчет белой одежды - это круто ![]() Но в принципе какая разница чего стирать, белое или черное. Насчет сменной одежды - она действительно может понадобиться. А, если ехать с Юром или Антоном - просто необходима. И сменная обувь в первую очередь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Mario) неужели все так страшно??
Относительно :roll: Просто на автомате по говнам лазить не очень ![]() Мой Гранд очень достойно показал себя в говнах и засадился метров на 10 раньше 105ки Ящера (причем Ящер приспустил колеса и моя резина - чисто асфальтовая) но на второй заход я уже не поехал, пожалел автомат. На раскачке, ему тяжело пришлось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) как сказал Хаски "Нам, офисным работникам эта разминка просто необходима"
Ага, ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дык кто же в пижонских курточках на покатушки двигает
![]() ![]() Кстати, а где суперфотки от Хаски????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Да обидно что меня не было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Да не пугайте Вы человека!!! А то испугается и не поедет с нами.
А на счет белья - одеваться в темное (чтобы грязь была меньше заметной) вещи которые не жалко. И брать ПОЛНЫЙ комплект белья приблизительного качества. Уж я то знаю о чем говорю. P.S. Mario, эти рекомендации, если: 1) Любишь свою жену, маму, себя....(кто стирает твои вещи) 2) Не хочешь делать химчистку в салоне после каждых покатушек. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
KIRI, ой какая симпатичная девочка
![]() ![]() Давай знакомиться а? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Всем привет от шиномонтажника который был приятно удивлен вылившейся на него грязью в количестве несколько килограмм.
![]() Но ничего страшного - он был в спецовке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2006 Возраст: 46 Из: Lithuania Пользователь №: 2359 ![]() |
Насчет стирки то я быстрей се новые куплю чистые,
а химчистка ето в тему, дааа у меня велюр..... Кстати неужели автомат хуже чем ступка на покатушках?? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кстати неужели автомат хуже чем ступка на покатушках??
Раскачиваться сложнее, да и дороже значительно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2006 Возраст: 46 Из: Lithuania Пользователь №: 2359 ![]() |
а если 4LOW врубить все равно никак?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mario) а если 4LOW врубить все равно никак?
Это просто понижайка и все. А покатушки, на то и покатушки, что-бы проехать по бездорожъю. Не проехал, значит засел. Уж насколько 105 в говнах хороши и то застревают (даже подготовленные). |
|
|
![]() |
![]()
|
Ясно ну испробуем мою тачку и посмотрим наскоко она хороша
по бездорожью, тока у меня минус ест, свечи с боку вкручиваются в очень глубоких лужах реально заглохнуть |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(alexey_m) KIRI, ой какая симпатичная девочка
![]() ![]() Давай знакомиться а? :oops: Давай, щас только Ящеру позвоню: скажу, чтобы домой не торопился. И Настю в гости приглашу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Всем привет от шиномонтажника который был приятно удивлен вылившейся на него грязью в количестве несколько килограмм.
![]() Но ничего страшного - он был в спецовке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:39 |