![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Yaщer105, хм, это хорошо.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Anastasiya, нас двоиж аже точно не утопят :tit:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А кто сказал, что вас двое
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Lexx, Нас будет двое зто точно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка :yaya: :wink2: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
ЛЁХА!!!!!!!!!!!!!(очень громко кричу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, можешь не кричать :twisted: пьянствует он
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lordtaira) у наспополнение- нас уже трое.
Третья- высокая симпатичная блондинка :wink: Так, раз там симпатичные блондинки будут, иду порожняком!!!!!! Ящер, прости, девочки мне больше нравятся (особенно высокие и симпатичные блондинки) :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Пешие - давайте лучше не на Выхино а в Новокосино. К Выхино подъехать нельзя. Чур красивая блондинка сидит со мной.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Юр, как они в Новокосино попадут?
![]() А к Выхино подъедем со стороны Рязанки до шлагбаума... там пройти от метро 300 метров.... Ящеру прямая ветка, если не ошибаюсь 8-) Я бы всех забрал... но ко мне столько пассажиров не влезет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Да заберем мы Ящера. Я же прикалываюсь народ.
Кстати Илюха - обратно мы оба не за рулем :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Цитата Ящер, прости, девочки мне больше нравятся (особенно высокие и симпатичные блондинки) - cмело, пока Настя не видит- надо модерить скорее :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так.... :twisted:alexey_m,
Цитата Так, раз там симпатичные блондинки будут, иду порожняком!!!!!!
Бландинки говоришь Ящер, прости, девочки мне больше нравятся (особенно высокие и симпатичные блондинки) ![]() ![]() Цитата Кстати Илюха - обратно мы оба не за рулем ну после твоих заявлений выше, я уже не уверена, что доживешь ты до этого светлого дня :twisted:
Миша! ай-яй-яй ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lordtaira) Цитата Ящер, прости, девочки мне больше нравятся (особенно высокие и симпатичные блондинки) - cмело, пока Настя не видит- надо модерить скорее :wink: ![]() Нафига ![]() Максимум, что мне грозит - поездка на покатушки в багажнике, но ради симпатичной девушки, я готов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Максимум, что мне грозит - поездка на покатушки в багажнике, но ради симпатичной девушки, я готов ГЫ..... как скажешь любимый :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
в багажнике с девушкой?
Думаю, Настя не согласицца :roll: (ИМХО) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lordtaira, в моем нет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Народ а если серьезно, сколько народу едет, кто привозит шашлык, надо еще столик или несколько столиков и стульчики или табуретки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я беру 4 кресла, два мангала, уголь, жидкость для росжига....
... стола у меня нет :roll: :oops: Думаю, к вечеру сегодня станет яснее :au: кол-во народа :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
млин, у нас под окном авария: 3й Хаммер, Ауди А4 и жига-восьмерка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Я беру 4 кресла, два мангала, уголь, жидкость для росжига....
... стола у меня нет :roll: :oops: Думаю, к вечеру сегодня станет яснее :au: кол-во народа :roll: С шашлыком похоже облом :roll: Сардельки и колбаски :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:00 |