![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А мечта автомойщика ваще суперрр
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ну, Генри и Хаскu - высокие профессионалы, у них должны быть просто суперские снимки. Жду с нетерпением!!!
Насть, как сможешь - выложи свои! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Сейчас Лешик с Домодедова вернется и попробуем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Выкладывать, выкладывать!!!!! У меня тоже не ахти, но все-таки выложила!!!
Настя предложения по рассольчику в силе остаются..... А Лешик в Домодедово на продолжение вчерашнего банкета рванул???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Монстры фотографии в полевой засаде Так в первый раз сел Юр Здесь он все еще сидит и все еще в первый раз Alexey_m - главный спасатель Юр из любой засады Спасатели Голодная Настя -младшая Все еще голодная младшая.... но в глазах надежда на шашлык Lordtaira - усталость от дальнего забега.... А ведь еще была поездка на крыше у Олега Жена лорда: "Он у меня трепетный...." Слушаем новую музыку: Lexx, Lordtaira и кусочек I-ren'ы А здесь I-rena полностью вместе с Liomo и Lexx'ом Сын полка рядом с папиной машиной Дети на поляне - все разъехались - они остались!!!! Миша и Настя-младшая дожевывают провиант Нам сверху видно все.... |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
Margaret, эээээээ, какому рассольчику? :roll: .....не помню
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Привет всем!
У меня сегодняшний день слился со вчерашним. Те же лес и выпивка (маленькое семейное торжество). Джипов, правда, не было - по лесным дорогам скакали на нашем стареньком Рено, благо было сухонько и трактора перед нами не ездили. На данный момент кажется, что к спиртному я больше в жизни не прикоснусь и в леса больше не сунусь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Щас глянула фотки которые у меня, ничего вроде получились, Алексис придет попробует скинуть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Рассольчик я Леше с утра предлагала тебя лечить :wink: :wink: :wink: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) Положила в альбом несколько снимков. Те, кого не было - завидуйте! ![]() Почему-то у меня везде глаза горят, как у вампира... ![]() Не стала убирать это дьявольский блеск ![]() Ирочка, у тебя фантастическое чувство композиции!!!! ![]() Пришли мне плизззззз все оригиналы, если не трудно в архиве :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
:!: :!: :!:
Кто был в первый раз на экстремальной части встречи, напишите пару строк, пожалуйста! Очень интересно! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
А какие тут могут быть впечатления? Все было очень здорово! Азартом заражаешься! Конечно, мощь джипов понять тоже здорово, но то, как народ штурмовал все сложные участки дороги, как по грязи шлепали! Причем не важно - за рулем али на своих двоих. Ну и фотоохотники - тоже снимаю шляпу! Вообще, если человек занимается тем, что ему по кайфу - это всегда приятно наблюдать! А когда для тебя сей вид деятельности в новинку - вдвойне!
Ну и застолье! Даже не знаю, кому спасибо сказать - какой шашлык! Какой глинтвейн! Какой пирог и всякие закусочки! Лучший мой выезд на природу в жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Лешик, тут все снимки, что у меня есть, лежат в rar'е:
А впечатления... Я даже не ожидала, что машины могут ехать по такой... гм... дорогой это назвать нельзя... , по такой земной поверхности. И не не представляла себе, что такая грязища вообще может существовать ![]() ![]() Зрелище было просто ОБАЛДЕННОЕ. Машины - звери, а люди 8-) ... Ребята, я вами восхищаюсь! Такая увлеченность, тяга к экстриму, труд, вложенный в подготовку машин, готовность помогать друг другу - все это достойно большого уважения! Молодцы, мальчишки!!! :cool2: Все было просто потрясающе, у меня даже не хватает слов, чтобы передать настроение. И замечательная дружелюбная атмосфера. Лично я чувствовала себя вполне комфортно (хотя очень боялась ощутить себя балластом :oops: ). Очень рада познакомиться с настоящими джиперами! Извините, если что не так говорила или написала - я полный дилетант в делах джиперских. :oops: Для меня это совершенно новый опыт. Но было ужасно интересно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, спасибо за фотки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Впечатления!!! Ну какие могут впечатления?!!!! Самые замечательные!!! Настя-младшая - так вобще в диком восторге... Ходит хвостом за папой и взахлеб ему пересказывает вчерашние приключения!!! Олег ее просто покорил!!!
![]() ![]() С удовольствием вспоминаю глинтвейн и застолье. И с бООООльшим удовольствием езду по "земной поверхности". Жду продолжения мерлезонского балета. С особой нежностью вспоминаю заседание на мойке!!! Ах, как мы красиво вывалились из машины перед изумленными лицами мойщиков для которых просто наступило "профессиональное счастье". И ощущение замечательного дружелюбия!!! Так приятно общаться в отличной компании и видеть всех вживе!!! Особенно интересным был звонок любимого мужа, раздавшийся как раз в тот момент, когда когда мы по уши зарылись в 60-ке Олега с Мишей на крыше. Муж с неподдельным интересом спросил где мы и чем занимаемся? Даже не знала, что ему ответить в свете бурчащего от голода живота (и моего и ребенка)и неясных перспектив вызволения!!! Хотя в Олега с Мишей мы верили всем женским коллективом!!! ![]() Ну, а мы новички: Ириша, Лиомо и я с дитятком - как вам старичкам? :?: :?: :?: ТОже ждем ваших впечатлений |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) С особой нежностью вспоминаю заседание на мойке!!! Ах, как мы красиво вывалились из машины перед изумленными лицами мойщиков для которых просто наступило "профессиональное счастье".
Да уж!!! Такое просто не забывается! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вспоминаю глаза
![]() ![]() ![]() ![]() Сам я, что сильно в этот раз расслабился.. :oops: :oops: :oops: даже фоток, толком, не поснимал :oops: но было столько правильных людей, с правильными фотоаппаратами, ![]() ![]() Спасибо всем! 8-) З.Ы. Гелики... :!: надо отдать им должное - просто Монстры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата что мне доставть свою 100-граммовую мыльницу было даже как-то неловко
А я-то думаю, чего это он мне свой фотик "поносить" сбагрил. ![]() НА самом деле ят тоже свой не доставала по этой же причине. Только где, собсно, фотки этих "правилдьных людей"? в фотоальбом пока тока с мыльниц выкладывают :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
О, вижу одного...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:au:
спугнули.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:56 |