![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Margaret) Выкладывать, выкладывать!!!!! У меня тоже не ахти, но все-таки выложила в фотоальбом!!!! Идите гляньте.... Замечательные фотки! Ась, а можно оригиналы ? :?: Особо понравилась фотка "Монстры фотографии в полевой засаде" Не обратил внимание, что Xacku повалился в траву ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Не обратил внимание, что Xacku повалился в траву
Lexx, да уж - тебе это не заметить было легко! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Liomo) :au:
спугнули.... Ну вот... ![]() Дождемся фоток? ![]() А второй монстр, Henry? И Настя с Алексеем общали ![]() Паппарацци! Где снимки??? :rog: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Lexx) Замечательные фотки! Ась, а можно оригиналы ? :?: Особо понравилась фотка "Монстры фотографии в полевой засаде" Не обратил внимание, что Xacku повалился в траву ![]() ![]() ![]() Леш, легко - тебе куда только в личку или в форму? Радо, что понравилось.... Еще раз возьмете семейство С------вых в качестве штатных фоторепортеров? :oops: :oops: И Лиомочку с Иришей заодно?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Я тоже пригожусь. Все же я не зря таскала Лексовский фотик - самая первая фотка в фотоальбоме сделана мной! Ну не могла не похвастаться!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Цитата(I-rena) Ну вот... ![]() Дождемся фоток? ![]() А второй монстр, Henry? И Настя с Алексеем общали ![]() Паппарацци! Где снимки??? :rog: Уф, только что вернулись в Москву. Спасибо всем за отличный день, нам с женой всё очень понравилось! Очень душевная компания, знатные покатушки, шикарный стол. Надеюсь, позовёте ещё ![]() И, похоже, начинаю копить деньги на Гелик ... ![]() Фотки выложил на "внешнем" ресурсе. Если кому-то будут нужны в полном разрешении, дайте знать, вышлю мылом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Все было ИДЕАЛЬНО!!!- погода!,компания!,дорога!, стол- дамы у нас умницы, такие изыски
![]() Супруга уж штурмует кулинарную тему на 4wd ![]() Пасиб всем за компанию, всё ж таки самое приятное в этих встречах- общение. Насчет пива- за неделю соберемся? Пятница-суббота? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Liomo) Я тоже пригожусь. Все же я не зря таскала Лексовский фотик - самая первая фотка в фотоальбоме сделана мной! Ну не могла не похвастаться!
![]() Танюш берегись - а то наследующих покатушках обвешают тебя с ног до головы фотиками - ну у нас-то мыльницы легкие!!! А вот Хаски аппаратура?!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Henry - браво-браво-браво!!! :cool2: :bravo: :rose:
Потрясающие снимки, просто нет слов! Нет, есть одно - ПРОФЕССИОНАЛ! Lordtaira - супруге привет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ура!!!!!
Henry, спасибо за фотки!!!!! Гы! Как раз аппаратуру Хаски я поаскала бы с удовольстваием. Только, уверена, он меня за километр к ней не подпустит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не только тебя - любого порвет как тузик грелку; нам остается только кофр и штативы :bee:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Henry) Уф, только что вернулись в Москву. Спасибо всем за отличный день, нам с женой всё очень понравилось! Очень душевная компания, знатные покатушки, шикарный стол. Надеюсь, позовёте ещё ![]() И, похоже, начинаю копить деньги на Гелик ... ![]() Фотки выложил на "внешнем" ресурсе. Если кому-то будут нужны в полном разрешении, дайте знать, вышлю мылом. Henry - фотки изюмительные!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Henry,
![]() ![]() Ты волшебник! Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Леш, легко - тебе куда только в личку или в форму?
Радо, что понравилось.... Еще раз возьмете семейство С------вых в качестве штатных фоторепортеров? :oops: :oops: И Лиомочку с Иришей заодно?! Ась, можно в архиве на ифолдер и сюда 8-) Возьмем всех 8-) 2 Liomo Тань, у меня три фотки "строя" и все три плохие.... вся надежда на Xacku... раз уж в траву повалился - должны получиться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Henry,
![]() ![]() Ты волшебник! Спасибо! Супер!!!! А у нас не получается свои выложить ![]() Размер большой, а майловский фотоальбом уже полчаса пытается их закачать |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а попробуй в 4вд галерею добавить :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx - на ифолдер все залила! Смотри в личку
Alexey_m а уменьшить не пробовал? Если что заархивируй и на ифолдер выложи - я шопером обработаю :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Тань, у меня три фотки "строя" и все три плохие.... вся надежда на Xacku... раз уж в траву повалился - должны получиться
![]() Леш, я тоже так жду "строй машин"... ![]() Ну, где же Xacku?! :au: Не может быть, чтобы у него не получилось! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
ГЕЛИКИ РУЛЯТ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
(Шепотом) Хаски здеся, но шифруется!!!!! Пора ловить и ставить к стенке...с обязательствами :twisted:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:32 |