![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, ты не младенец, но глаголишь прально
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Xacku -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов!!! Восторг! Пой еще!!! Леша- фильмец - СУПЕР!!! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А у меня фильмец не показывается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
А я до фильма доберусь тока вечером....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Хаски, полный отпад, посмотрел и слова заодно выучил!
Вопрос всем, а Субарк- Лешачок как в Ваши сети попалась? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Хаски, полный отпад, посмотрел и слова заодно выучил!
Вопрос всем, а Субарк- Лешачок как в Ваши сети попалась? Ее Лордтайра привез, но в говны она не поехала. В следующий раз организуем две трассы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Я всё-таки прорвался через этот чахлый GPRS чтобы выразить респект Xacku. Снимаю шляпу! И фотки и песня - просто супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Henry, не скромничай, твои так же хороши!
Всем фотографам респект, как профессионалам, так и любителям! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Цитата(Lexx) Зато хозяин Туарега показал себя отлично! ![]() ![]() ![]() Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Цитата(Erik) А как Туарег себя показл? Красиво! ![]() Это, точно ![]() ![]() ![]() Жалко мне его, он у меня ещё маленький. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Henry) Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Цитата(Erik) А как Туарег себя показл?
Красиво! ![]() Это, точно ![]() ![]() ![]() Жалко мне его, он у меня ещё маленький. ![]() Henry, это нормально, потом пройдет. ![]() Между прочим, твой жип был глубоко возмущен тем, что его не взяли и орала благим матом, все наши грязевые заезды :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Henry) Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Цитата(Erik) А как Туарег себя показл?
Красиво! ![]() Это, точно ![]() ![]() ![]() Жалко мне его, он у меня ещё маленький. ![]() Henry, это нормально, потом пройдет. ![]() Между прочим, твой жип был глубоко возмущен тем, что его не взяли и орала благим матом, все наши грязевые заезды :wink: Это точно. Хорошо, что не успел до органов "доораться", а то мужику на "Ниве" к полноте ощущений добавилась бы игра "лежатьнедвигаться!" с ОМОНом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(alexey_m) Между прочим, твой жип был глубоко возмущен тем, что его не взяли и орала благим матом, все наши грязевые заезды :wink:
Твой тоже наверно был возмущен, хоть и молчал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Henry) Это точно. Хорошо, что не успел до органов "доораться", а то мужику на "Ниве" к полноте ощущений добавилась бы игра "лежатьнедвигаться!" с ОМОНом
![]() ![]() Интересно, а если-бы ты полез на нем в говна, как омон бы туда добирался? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Henry) Это точно. Хорошо, что не успел до органов "доораться", а то мужику на "Ниве" к полноте ощущений добавилась бы игра "лежатьнедвигаться!" с ОМОНом ![]() ![]() Интересно, а если-бы ты полез на нем в говна, как омон бы туда добирался? :roll: Я думаю запросто!!! Только потом всем участникам покатушек пришлось бы ОМОНовцев лебедками вытаскивать!! Было бы прикольно!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Цитата(alexey_m) Между прочим, твой жип был глубоко возмущен тем, что его не взяли и орала благим матом, все наши грязевые заезды :wink:
Твой тоже наверно был возмущен, хоть и молчал. ![]() Моему, на юге досталось. А потом, он уже там лазил, до нашей любимой болотины доехал :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата А потом, он уже там лазил, до нашей любимой болотины доехал
НА сколько я знаю, ты тоже там уже лазил, но тем не менее полез в который раз. Я б на его месте обиделась на хозяина. А не орал - видел, что хозяйка разделила с ним те тягостные часы на полянке. Воспитанный он у вас :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Цитата(alexey_m) Цитата(Henry) Это точно. Хорошо, что не успел до органов "доораться", а то мужику на "Ниве" к полноте ощущений добавилась бы игра "лежатьнедвигаться!" с ОМОНом ![]() ![]() Интересно, а если-бы ты полез на нем в говна, как омон бы туда добирался? :roll: Я думаю запросто!!! Только потом всем участникам покатушек пришлось бы ОМОНовцев лебедками вытаскивать!! Было бы прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера обнаружил, что я права и все документы оставил в покатушечной куртке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Вчера обнаружил, что я права и все документы оставил в покатушечной куртке
![]() ![]() ![]() ![]() Главное обнаружил. Я полтора месяца катался без доков, но обрадовали меня этой новостъю гаишники ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Представляю "радость" :roll: А ведь сейчас за это какие-то страшные кары?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:43 |