![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2009 Возраст: 54 Из: САМАРА Пользователь №: 7670 ![]() |
Всем доброго времени суток ! Новичков принимаете? Долго читал форум , и вот решил зарегестирироваться.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 7739 ![]() |
У меня Эти блоки стоят выше галогенки позади фары, закреплены на передней рамке, смотреть спереди, между фарой и поворотом. Я брал машину, уже стояли, хотя не "завод". Как и всё вокруг, в пылище и какульках (я не грязуля, просто погода такая и условия эксплуатации), но работает всё исправно пока!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Да и в бампер можно спокойно ставить, у меня в прадике четыре блока в бампере стояли, у жены в сотке два стоят, вообще никаких проблем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2009 Возраст: 54 Из: САМАРА Пользователь №: 7670 ![]() |
Спасибо за дельные советы! сегодня еду ставить. Как все будет выглядеть опишу позже.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Из: Киров Пользователь №: 7942 ![]() |
У меня сотка VX 2003 гв ксенон стоит и в ближнем и в галогенках если встать перед авто то два блока стоит справа между аккумулятором и крылом прикручены к крылу два блока с лева там большая полка крыла они лежат на нем вроде все чистые, проблемма в открытых противотуманках со стороны колеса один раз галогенка сгорела от удара камнями от колеса заменили по гарантии провода штатные хватило до блоков розжига не удлиняли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
А подскажите плиз цоколи ламп для тойоты с фарами от 2005. В справочниках пишут что HB4, HB3, HB4 но я что то не уверен =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ближний, туманки НВ 4, дальний НВ 3
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:32 |