![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Надоел мне скрипящий потолок (в чем я был почти уверен) и я решил точнее определить источники мерзопакосного шуршания.
![]() ![]() ![]() Вылечил резинки силиконовой смазкой, обильно попшыкав и растерев (кстати до блеска ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Сергей, ох и УШИ у тебя! Пойду и свои (резинки) намажу, а то развалочка в движении тоже присутствует.
Сегодня брал справку у экспертов - 2 часа искали номер кузова на раме и не нашли, нашел я не там, где обычно у всех Тоет за передним правым колесом, а за передним левым колесом на раме ближе к бамперу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
Вот что со мной недавно приключилось... Если бы не балка сзади, был бы он у меня в кузове... А так, просто поцарапал бампер
![]() Когда купил аппарат, ставил парктроник. Заглянул за задний бампер и ужаснулся - там же ничего нет, только пластиковый бампер, а дальше кузов... Соорудил "подбамперник" ![]() [attachment=6216:18032010279.jpg] |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Соорудил "подбамперник" из швеллера десятки Yuriy1966, вот это по-нашему ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Yuriy1966, круто
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Yuriy1966, круто ![]() ![]() ![]() Нет, передний не стремно, я всегда пристегнутым езжу и всех заставляю... Вот, что смог отфоткать: Задний правда уже ржаветь начал, надо будет снять подкрасить... [attachment=6228:17052010351.jpg] А вот и передний... Сообщение отредактировал Yuriy1966 - 17.5.2010, 15:56 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Мощно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 12646 ![]() |
Приветствую Вас Господа!
Катаюсь на форте второй год, в основном всем доволен. Очень не хватает кожаного салона (привык ![]() Когда брал машину в Одессе, говорили что это не проблема. Вопрос, наверное, к одесситам - кто может подсказать. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Приветствую Вас Господа! Катаюсь на форте второй год, в основном всем доволен. Очень не хватает кожаного салона (привык ![]() Когда брал машину в Одессе, говорили что это не проблема. Вопрос, наверное, к одесситам - кто может подсказать. Спасибо! Привет, добро пожаловать! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 12646 ![]() |
Привет, добро пожаловать! ![]() ![]() Спасибо! Привет Одессе! Собираюсь в Затоку в конце июня. Теперь конкретно - когда брал "мустанга" - местные говорили, что шьют под форт кожу на месте. (Одесса) Это так? У тебя кожа с завода или местное шитье? По поводу ателье. Обращался к своим киевским - оставляй машину, мы посмотрим.... Хотелось бы купить уже готовое и самому натянуть ![]() Или чтобы сделали при мне в течении дня. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я с салона брал "в коже", но это не заводская, так сказать местная опция, как и подогрев сидений
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Я мечтаю всё торпедо обшить кожей!Кто в курсе,кто подскажет?
Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 11428 ![]() |
Всем привет.
А расскажите, пожалуйста про третий ряд сидений на Фортунере. На сколько он полноценный? Можно ли там усесться взрослому человеку ростом 170-180 см? Хватает ли высоты салона? И второй вопрос по посадке на водительском месте. Какая посадка? Легковая (лежачая) или джиповская (более вертикальная)? Удобно ли сидеть при росте 185см? Как чувствует себя спина в дальней дороге? В общем поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я на 3-м ряду не ездил, но троих челов, суммарным весом где-то 250кг, там перевозил. А удобно там, или нет- какая разница.., если я не за рулем то на месте штурмана. Но мне кажется что в 3-м ряду однозначно удобней, чем идти пешком
![]() На счет посадки, тут многие жаловались на неудобство и боли в спине, если на дальняк ехать. Лично мне не хватает регулировки руля по высоте (если ногами там болтать, то коленки задевают), а так нормально, сижу прямо, мне удобно (рост- 185см, изящество- 110кг). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
Я на 3-м ряду не ездил, но троих челов, суммарным весом где-то 250кг, там перевозил. А удобно там, или нет- какая разница.., если я не за рулем то на месте штурмана. Но мне кажется что в 3-м ряду однозначно удобней, чем идти пешком ![]() На счет посадки, тут многие жаловались на неудобство и боли в спине, если на дальняк ехать. Лично мне не хватает регулировки руля по высоте (если ногами там болтать, то коленки задевают), а так нормально, сижу прямо, мне удобно (рост- 185см, изящество- 110кг). ![]() + тыщу мульенов zema рост и изящество у нас с тобой один в один ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
Как ни странно ко мне машина пришла без штатных ковриков. А они вообще-то есть на Фортунере?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 8327 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:01 |