![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Всем добрый вечер. Мне бы хотелось с вами один вопросец обсудить.Моему форту 5 лет езжу полгода,проблем нет,но вот парктроник что то тихо срабатывает,в смысле громкости.Если работает магнитола даже средне ,не услышышь.У всех так?Если нет,может кто знает как устранить? ![]() Нет, пищит как угорелый ![]() Кто подскажет, где предохранитель на корректор фар? Настроен неудобно для меня, надо бы перенастроить, а корректор не фурычит |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Кто подскажет, где предохранитель на корректор фар? Настроен неудобно для меня, надо бы перенастроить, а корректор не фурычит На 4-й странице этой темы есть, любезно предоставленный Tugarinычем, перечень предохранителей с переводом ![]() ИМХО, это оно- Цитата 39. Хвост 10: Аудио система, датчики и приборы, передние противотуманные фары, аварийные мигалки, часы, зажигалки, система кондиционирования воздуха, фар пучка уровень системы управления, габаритные огни, задние фонари, фары номерного знака, мультипортовые система впрыска топлива / последовательная мультипортовых система впрыска топлива, задние системы блокировки дифференциала, задние туманорассеиватель окна, Au ¬ tomatic передач, задний кулер системы ¬ температуры, Toyota Park Assist системы и мульти-информационный дисплей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, марку лампочек в противотуманных фонарях. У меня сейчас стоят PHILLIPS HB3 PR 12V 60W E1 22S 9005PR 12V 65W DOT ( такая длинная надпись), но лепестки на цоколе не совпадают с прорезями на фонаре ( лампы стоят криво )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, марку лампочек в противотуманных фонарях. У меня сейчас стоят PHILLIPS HB3 PR 12V 60W E1 22S 9005PR 12V 65W DOT ( такая длинная надпись), но лепестки на цоколе не совпадают с прорезями на фонаре ( лампы стоят криво ) Если я не ошибаюсь у меня тоже HB3, когда полез их менять тоже стояли криво, потратил целый час что бы встали как надо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
привет всем электрикам
![]() Взял араба, сделан написано в Таиланде. Пока везли -более месяца, аккум видимо сел. Его там при разгрузке на СВХ прикурили, и сейчас каждый день завожу, и заводится как то не сразу. Т.е. поворачиваю ключ и не с полпинка, а только где то через 1 сек заводится.. В нормальных авто обычно у меня в прошлом через полсекунды заводились, а этот с натягом -стартер крутит дольше положенного, и вот боюсь 3-4 дня постоит и вообще не заведется..приходится каждый день заводить подзаряжать аккум. Тут писали что можно снять и подзарядить самому. Вопрос - можно в дом.условиях зарядить? если да, то как снять его и как дома заряжать от 220В? Спасибо за любой совет! Новый пока не думаю брать..я проверил окошко..там зеленая жидкость..и написано на аккуме что если зелено, то ок. Сообщение отредактировал 777friend - 7.6.2011, 15:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос - можно в дом.условиях зарядить? если да, то как снять его и как дома заряжать от 220В? Для зарядки аккума нужно специальное зарядное устройство (от мобилок не подходит ![]() Покупаешь зарядное устройство, открываешь капот, откручиваешь планку крепления аккумулятора, откручиваешь клемы, высовываешь батарею, закрываешь капот. Несешь зарядку и аккум домой. Аккум подключаешь к зарядке (красный крокодильчик зарядки к + клеме), зарядку подключаешь к розетке и идешь спать. Вроде ничего не забыл ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Вопрос - можно в дом.условиях зарядить? если да, то как снять его и как дома заряжать от 220В? Для начала, если аккум обслуживаемый, т.е. пробки выкручиваются без перфоратора, выкрути их и посмотри уровень электролита, он должен хотя бы покрывать пластины, в идеале 05-1 см, далее купи ориометр и померяй плотность, она должна быть зимой 1:29-1:30, летом 1:27-1:28. Далее по схеме ZEMы. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
привет всем электрикам ![]() Взял араба, сделан написано в Таиланде. Пока везли -более месяца, аккум видимо сел. Его там при разгрузке на СВХ прикурили, и сейчас каждый день завожу, и заводится как то не сразу. Т.е. поворачиваю ключ и не с полпинка, а только где то через 1 сек заводится.. В нормальных авто обычно у меня в прошлом через полсекунды заводились, а этот с натягом -стартер крутит дольше положенного, и вот боюсь 3-4 дня постоит и вообще не заведется..приходится каждый день заводить подзаряжать аккум. Тут писали что можно снять и подзарядить самому. Вопрос - можно в дом.условиях зарядить? если да, то как снять его и как дома заряжать от 220В? Спасибо за любой совет! Новый пока не думаю брать..я проверил окошко..там зеленая жидкость..и написано на аккуме что если зелено, то ок. По идее форт сразу не заводится, после включения зажигания надо пару-тройку секунд подождать, потом заводить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
..... после включения зажигания надо пару-тройку секунд подождать, потом заводить
Я так делаю по привычке после дизельного Сюрфа, не могу отвыкнуть Сообщение отредактировал ИгорьМ - 8.6.2011, 7:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.5.2011 Возраст: 52 Из: Алматы Пользователь №: 15582 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.5.2011 Возраст: 52 Из: Алматы Пользователь №: 15582 ![]() |
Вроде да
![]() ![]() Сообщение отредактировал Haldex - 8.6.2011, 7:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:55 |