![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Пишут,что краник на фильтре-у меня круглая пластиковая гайка.Когда откручиваешь ничего не льется.Как сливать?Может при работающем двиге?Подскажите кто знает.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Неужто никто не знает?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
А с чего ты решил, что там должно хлестать, как из трубопровода? Так, пара капель может вытечет, и не заметишь.... Наоборот, надо радоваться - солярка хорошая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Т е если есть вода,то вытечет только вода-без солярки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Честно - не знаю. Увидеть там воочию что то сложно, подлезть то тяжело
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня вот лампочка ни разу не загоралась.Фильтр менял 20 т км назад.Клеммы датчика надел.Вот и думаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2009 Возраст: 41 Из: город Химки Пользователь №: 7969 ![]() |
Была такая же ситуация:
Открутил пластиковую пробку у фильтра . . . сухо никакого отстоя... Затем ослабил верхний болт, который закрывает заливное отверстие. Из пластикомой сливной пробки стала вытекать солярка, вроде даже чистая ! Немного подождал и закрутил все обратно... А лампа воды на панели приборов никогда не загоралась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:08 |