![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Здравствуйте!
Прошу помочь с определением фирмы парктроников, стоящих на моем ТЛК100 99г. Проблема в том, что я хочу сменить датчики (уж больно страшные они), но оставить индикаторы. Итак, Датчики (спереди 4, сзади 4), диаметр датчика 40 мм ![]() Два индикатора врезаны в панель рядом с селектором АКПП. Выглядят примерно так: ![]() В фирмы, устанавливающие парктроники заезжал, не помогли. Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Иван_С,очень пожоже на парктроники от Галевагена!Такие-же индикаторы в салоне и датчики,единственно,что их 4.
З.Ы. и по большому счету Ты их можешь просто покрасить в цвет бампера или в какой-нибудь другой,например в желтенький или оранжевенький! ![]() Сообщение отредактировал Alex_EMG - 11.3.2009, 18:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Алекс, мне ужо подсказали что это какието старые модные парктроники, даже не ультрозвуковые, а какие-то "микроволновики". Я завтра буду рядом с машино,попробую порыться, поискать где-нить название фирмы (может они начали нормальные датчики клепать).
Красить тут фигово, поскольку датчик не плоский, а выпулкый очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Выкинь их ***. и поставь нормальный парктроник (самый дорогой 100 баксов)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Выкинь их ***. и поставь нормальный парктроник (самый дорогой 100 баксов) Да ладно!Ваш китайский самый дорогой парктроник,можно выкинуть в помойку даже не открывая коробку!Это конечно если сравнить с тем,что стоит у Ивана_С! Так-же можно сказать:что самый дорогой китайский внедор стоит 500000 выкинь свою 100-ку ***!Только почему древняя 100-ка стоит дороже,чем новый китаез!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, меня устраивают дисплейчики! Хотя бы потому что они врезаны, если убирать придется чем то заделывать дырки в панели. А врезать вместо нормальных индикаторов какую то китайскую цветомузыку
![]() В машине порыться не смог, но радует что мой новый кузов уже окрашивается в радикально черный цвет. На следующей неделе будут переставлять все ![]() На худой конец вырежем старый парктроник, а новый сделаем только с бипером, без индикатора. |
|
|
![]() |
![]()
|
На худой конец вырежем старый парктроник, а новый сделаем только с бипером, без индикатора. Лучше ставь индикаторы без бипера или бипер заматывай во что-нибудь.чтоб на ухо не давил! Я когда супруге на МиниЖип в 2002 году поставил это китайское изобретение,просто в шоке был,когда на стоянке парковался!Потом на перед кнопку поставили,а бипер вообще отрезали,а задний замотали,но маловато получилось,все равно орал так,что хотелось его просто оторвать,но он был под обшивкой. И в довесок китаиские датчики,так плохо показывают,у них парабалу на дисплеях прыгают как на магнитофоне при записи. Короче полный отстой. Если будешь менять,то поставь уж тогда орижинальные TOYOTовские,но правда они денег немного подороже стоят! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |