![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
На оф.сайте Toyota.jp... при использовании 3D моделирования выбора комплектации авто и прибамбасов... не смог разглядеть, что бы на их максимальной комплектации ZX присутствовала линзованная оптика
![]() Можно тут в разных ракурсах повертеть 200-ку... |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну вот в целом ответ и нашел.... Ксенон ставится, Но только на крузерах, поставляемых в страны Персидского залива (Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовская Аравия). Новая оригинальная фара поставляется в сборе с блоком розжига и электрокорректором, но без лампочек и крышек. 81140-60D21 + 81070-60C91 - фары, 90981-20013 - лампы, лампы придется брать новые...они только под блоки Hella, Bosh.... (у меня хелла, это радует))) Кто может сфотографировать в "живую" фару на эмиратской 200-ке? Что бы видно было есть на ней надписи на стекле и корпусе... указывающие DCR или DR (ксенон). Просто на запрос по описанию эмиратские поставщики молчат, а заказывать не зная, что написано смысла не вижу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
попробую человека знакомого попросить, он сейчас в эмиратах... там на стекле вся инфа есть? или под капотом надо смотреть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
попробую человека знакомого попросить, он сейчас в эмиратах... там на стекле вся инфа есть? или под капотом надо смотреть? В самом нижнем углу, который ближе к решётке радиатора на стекле видны обозначения... во всяком случае на наших европейцах, вот их бы сфоткать. На самом корпусе то же есть, но думаю их смогут только на снятой фаре сфотографировать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Кто может сфотографировать в "живую" фару на эмиратской 200-ке? Что бы видно было есть на ней надписи на стекле и корпусе... указывающие DCR или DR (ксенон). Просто на запрос по описанию эмиратские поставщики молчат, а заказывать не зная, что написано смысла не вижу. ![]() А откуда картинка выкачана? Маркировка D4S/H11/WY21W/W5W внизу каринки смущает меня тем, что указана ксеноновая лампа D4S, предназначенная для установки в линзованный элемент ![]() В штатный ксеноновый рефлектор ставится D4R. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Цитата Маркировка D4S/H11/WY21W/W5W внизу каринки смущает меня тем, что указана ксеноновая лампа D4S, предназначенная для установки в линзованный элемент ![]() В штатный ксеноновый рефлектор ставится D4R. А лампа Н11 может использоваться на дальняк? Или здесь опечатка.. |
|
|
![]() |
![]()
|
А откуда картинка выкачана? Маркировка D4S/H11/WY21W/W5W внизу каринки смущает меня тем, что указана ксеноновая лампа D4S, предназначенная для установки в линзованный элемент ![]() В штатный ксеноновый рефлектор ставится D4R. Из-за отсутствия реального описания самих эмиратских производителей... приходится ссылаться на других..., которые под видом каталога от самой Тойоты... дают очень много не точной инфы... ну это про друзей из поднебесной ![]() Сама схема в онлайн каталоге... фары 81171A / 81070-60C90 с номером лампы 81110L / 90981-20013. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
А откуда картинка выкачана? Маркировка D4S/H11/WY21W/W5W внизу каринки смущает меня тем, что указана ксеноновая лампа D4S, предназначенная для установки в линзованный элемент ![]() В штатный ксеноновый рефлектор ставится D4R. Ну мы эту картинку и сайт Depo обсуждали ..... У Depo много как выяснилось неточностей, не смотрите на эту картинку - она тупо для того чтоб все знали как фара выглядит))) Ее тоже в руках никто не держал и вживую не видел, поэтому это так муляж и циферки-буковки всякие.... Нам же надо, для нашего же с Вами благополучия, знать, какие буковки-циферки написаны на стекле Эмиратской модели. Подсмотрите пожалуйста, а лучше сфотайте и опубликуйте...ибо грядет ГОСТ - будь он неладен)))) и нам надо беречь наши кошельки от посягания на него рукоблудов в погонах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
В самом нижнем углу, который ближе к решётке радиатора на стекле видны обозначения... во всяком случае на наших европейцах, вот их бы сфоткать. На самом корпусе то же есть, но думаю их смогут только на снятой фаре сфотографировать. поздно, человек оказываеться уже приехал 2дня назад... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Достал штатный свет........, "испортил" штатную оптику так, поставил линзу HELLA FFDE60 блок MATSUSHITA, лампы Philips D2S 4300К 85122+, надпись на стекле стерта, на пластике сверху поставил штамп с другой нужной маркировкой... Свет очень хроший. Отсюда поподробнее, как чего и где и цена вопроса...и качество света? А также штамп - где купить, поставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
Отсюда поподробнее, как чего и где и цена вопроса...и качество света? А также штамп - где купить, поставить? Узнал случайно вот здесь http://bihalogen.ru/contact.php, 20 февраля в этой теме задал про данный способ вопрос... но не какого интерса не было.. решил рискнуть, ну оооочень не нравился галогеновый свет. Контора находится в Балашихе приехал сняли фары, разобрали их , предварительно нагрев, смотировали линзу, установили на штатное место в нашей фаре блок розжига, стерли по моей просьбе всю надписи на стекле, усановили и отригулировали фары с помошью спец прибора. По времени не быстро приехал 8-30 уехал 23-000 ( 200-ка у них первая ) , но тут есть и моя вина хотел установить билинзу Boch, но конструтивно оказалось нельзя, и несколько часов потеряли на подвоз другого комплекта. Штамп они закзавыли сами.. Цена вопроса 27 т.р. Качество света просто супер..хотя на вкус и цвет....Если интересно фото, то в каком ракурсе лучше снять?(хотя фотограф конечно я ешё тот...) Сообщение отредактировал waw - 6.4.2010, 11:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Узнал случайно вот здесь http://bihalogen.ru/contact.php, 20 февраля в этой теме задал про данный способ вопрос... но не какого интерса не было.. решил рискнуть, ну оооочень не нравился галогеновый свет. Контора находится в Балашихе приехал сняли фары, разобрали их , предварительно нагрев, смотировали линзу, установили на штатное место в нашей фаре блок розжига, стерли по моей просьбе всю надписи на стекле, усановили и отригулировали фары с помошью спец прибора. По времени не быстро приехал 8-30 уехал 23-000 ( 200-ка у них первая ) , но тут есть и моя вина хотел установить билинзу Boch, но конструтивно оказалось нельзя, и несколько часов потеряли на подвоз другого комплекта. Штамп они закзавыли сами.. Цена вопроса 27 т.р. Качество света просто супер..хотя на вкус и цвет....Если интересно фото, то в каком ракурсе лучше снять?(хотя фотограф конечно я ешё тот...) фотки интересуют конечно, фоткай так чтобы видно было линзу и как вообще это выглядит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Узнал случайно вот здесь http://bihalogen.ru/contact.php, 20 февраля в этой теме задал про данный способ вопрос... но не какого интерса не было.. решил рискнуть, ну оооочень не нравился галогеновый свет. Контора находится в Балашихе приехал сняли фары, разобрали их , предварительно нагрев, смотировали линзу, установили на штатное место в нашей фаре блок розжига, стерли по моей просьбе всю надписи на стекле, усановили и отригулировали фары с помошью спец прибора. По времени не быстро приехал 8-30 уехал 23-000 ( 200-ка у них первая ) , но тут есть и моя вина хотел установить билинзу Boch, но конструтивно оказалось нельзя, и несколько часов потеряли на подвоз другого комплекта. Штамп они закзавыли сами.. Цена вопроса 27 т.р. Качество света просто супер..хотя на вкус и цвет....Если интересно фото, то в каком ракурсе лучше снять?(хотя фотограф конечно я ешё тот...) А лампы входили в стоимость? Да, и регулируется ли наклон пучка штатными средствами? Сообщение отредактировал artur - 6.4.2010, 11:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2008 Возраст: 53 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7124 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:20 |