![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Получилось очень симпотно
![]() Теперь однозначно тонированные диодные туманки. Будет один в один цвет. Но не давали покоя задние фонари от Lexa 570-го. Очень нравится и сама машина, но пока только могу позволить поставить на свою фонари а-ля 570-й от Depo. Вот это нищебродство прекращаем, ладно? ![]() ![]() фонари а-ля 570-й от Depo. Качество сборки очень хорошее, очень близко к оригиналу. Порадовало. Встали как родные. Поворотник светодиодный, тоже интересно. До этого пробовал ставить оптику заднюю от Eagle Eyes, тоже нормально смотрелись, но небыло совмещения полосок по горизонтали крайних фар и середины. Вставали кривовато, а эти нормально. Как в сравнении с Eagle Eyes яркость диодов у Depo ? Где то у нас встречал мнение что слабоваты депошные диодки. На этой модели нет хромированных рамочек, как мне помнится? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Как в сравнении с Eagle Eyes яркость диодов у Depo ? Где то у нас встречал мнение что слабоваты депошные диодки. На этой модели нет хромированных рамочек, как мне помнится? Они не слабоваты. Они другие. Дело в их направленном только вперед точечном свечении без рассеивателя сзади, поэтому полоска не так сливается воедино как у Игл. Хром-канта нет, т.к. сами фары по конструкции и форме как оригинал, а у Игл они более покатые, формой как у Лекса. Сейчас у Игл тоже тонированные фонари появились. С черным хромированным кантом. Интересно смотрится. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Я тоже снял ксенон с ближнего и туманок...хотя и IPF дорогой японский ставил у дилера с оригинальными лампами..но блин убивает ведь всех впереди едущих..особенно в пробке...када в спину кому нить светишь..а там ведб кто то сидит и проклинает тебя наверна от этой сварки))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 9152 ![]() |
а у игла тонированные, то что на фото, с рассеивателем?
без рассеивателя мне что-то не очень нравится вид. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 14525 ![]() |
Слышал, что в ЕС вышел закон, по которому с 2011 года все новые авто должны быть оснащены дневными ходовыми огнями, а с 2012 и неновые тоже.
Интересно, на импорт этот закон там распространяется (имею ввиду Тойоту, поставляемую в Европу) |
|
|
![]() |
![]()
|
Хоть Гайцы и ослабили контроль над ксеноном в машинах, береженого, как говорится...
Вот мне ребята сделали наклейки на фары. Может кому-то пригодится. Макет вот: Напечатали лазером на оракале желтом матовом. Е4 - япония, пучек света 1,0%. Ближний - ксенон, дальний - галоген. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 9152 ![]() |
Слышал, что в ЕС вышел закон, по которому с 2011 года все новые авто должны быть оснащены дневными ходовыми огнями, а с 2012 и неновые тоже. Интересно, на импорт этот закон там распространяется (имею ввиду Тойоту, поставляемую в Европу) ну к ксенону эта новость вроде никаким боком не относится. я уже оснастил дневными ходовыми огнями свой автомобиль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
На фарах есть на стеклах - вот они и играют решающую роль в данном случае ... дополнение к вышесказанному. Тот штампик который поставили должен появляться на фаре только после пункта 3.1... т.е после заводской маркировки. Можно глянуть тут ГОСТ Р 41.98-99 Из того, что на 200-ку выпускают и под, что можно попытаться, как то подвести применение ксенона это фары с эмиратских комплектаций, но пока на форуме не нашлось человека обладающего таким авто или хотя бы сфоткавшего сей девайс, а точнее обозначения на стёклах и корпусе фары, чтобы можно было дальше додумывать этот вариант... но на этих фарах нет линз ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
Был тут у ОД,так мне предложили ксеноновые фары с ангельскими глазками и ПТФ с линзами. Смысл в том,что они берут оригинальные фары и отправляют куда то на завод в России,где их переделывают и ставят 2 линзы в каждую фару. В итоге получается 4 линзы с ангельскими глазками,причем все 4 горят ближним и дальним. Еще ставят ПТФ с линзой тайвань. Получается на ближний горит 6 линз ксенона с ПТФ и если надо все можно дальним включить. Фотки показали в компе только. Выглядит как паук. Стоимость оборудования 115 т.р + установка 20 т.р. Обещали мне выслать фото на почту , как только кто то решится все это поставить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Обещали мне выслать фото на почту , как только кто то решится все это поставить. Не думаю что за такие деньжища такой самопал кто-то быстро себе поставит, если только, как обычно, ОД в цену новой машины "впихнет". ![]() А по ксенону ранее обсуждались самые оптимальные варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Был тут у ОД,так мне предложили ксеноновые фары с ангельскими глазками и ПТФ с линзами. Смысл в том,что они берут оригинальные фары и отправляют куда то на завод в России,где их переделывают и ставят 2 линзы в каждую фару. В итоге получается 4 линзы с ангельскими глазками,причем все 4 горят ближним и дальним. Еще ставят ПТФ с линзой тайвань. Получается на ближний горит 6 линз ксенона с ПТФ и если надо все можно дальним включить. Фотки показали в компе только. Выглядит как паук. Стоимость оборудования 115 т.р + установка 20 т.р. Обещали мне выслать фото на почту , как только кто то решится все это поставить. Получишь фото, выложи на всеобщее обозрение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Был тут у ОД,так мне предложили ксеноновые фары с ангельскими глазками и ПТФ с линзами. ... Стоимость оборудования 115 т.р + установка 20 т.р. Если уж в такую стоимость смотреть и "колхозить" можно взять оригинальные фары в сборе от RX450H под номером 81145-48881 с LED линзами и ксеноном в сборе по 50тыров за штуку и затолкать в корпус от 200-ки ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:36 |