![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Vladimir379,
Да всё нормально...... Я подозреваю "глюки" ЭБУ двигателя.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
ждём новостей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
БАДАЛАНДАБАД,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мустафа - 23.8.2010, 23:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
да и америка уже не америка а америопа!не раскисай верь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Мустафа, здорова.На счёт катов: если есть подозрение на уменьшение пропускной способности, существует простой способ проверки.Снимают зонд до ката и меряют противодавление.Если давление выхлопных газов между движком и катом в норме, не превышено, значит пропускная способность в норме.Замеряют ещё температуру ката, но есть мнение, что такая проверка не точная..Адрес по первому варианту не подскажу-не знаю, по второму...мне замерили температуру и предложили ставить пламягаситель с обманкой в Детройт сервисе.Хотя моё личное ИМХО-не может кат за сто тыков сдохнуть, надо очень умудриться убить его.Я даже не знаю как-ну с двумя-тремя нерабочими свечами или катушками все эти 100 тыков прокататься, чтоб бензин там и сгорал, оплавляя соты....Не знаю, у меня пробег 185 тыков, не считая скрученного километража( я так думаю) врядли кто до меня его менял.На Хонде катаюсь, пробег под 300 тыков- ни в одном глазу.Шниву, было дело, ушатывал, 170 тыков-без вопросов....Ты машину брал с нуля, вся история у тебя на ладони, за машиной следил, прислушивался, этилированного бензина-убийцу катов сейчас нету...
|
|
|
![]() |
![]()
|
jon,
Привет! Я машину Володе оставил, пусть экспериментирует........ Как узнает причину, позвонит. Ну я естесственно отпишусь на форуме..... Мало ли у кого проблема возникнет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Володе-это правильно, надеюсь, докопается.Мочи ему привет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
мустафа ну что ты гдеееееее ? чего там володя вылечил индейца
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
вот ломаю голову, как бы мне задний катализатор на 4,7 калифорнийце проверить. есть способы ето сделать, не распиливая кат и глушитель? а то начитался восторженных отзывов про выпотрошенные каты и то, что после выбивания заднего ката пропадает "задумчивость" меду резким нажатием педали газа и разгоном двигателя, и теперь гадаю думку, не забит ли у меня задний кат
|
|
|
![]() |
![]()
|
Надо испытание провести..... А то, как обычно, первые день-два машина работает отлично, а потом дерьмо начинает вылезать..... Когда все решится, я сразу напишу и многие офигеют от причины всей этой проблемы.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
bammbus попробуй нижнюю любду выкрутить и компрессором дунуть проверить проходимость а чтобы вверх не шло в верхный лябд всунь резиновый шарик и надуй он перекроет доступ воздуха к клапанам или скинь глушак и в отверстие люмбда введи точечный сведодиодный фонарик и просвети кат !я тоже думаю забит он или нет два верхних выпотрошил
Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 25.8.2010, 20:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
БАДАЛАНДАБАД,
Уже пару дней езжу без проблем..... Сегодня съезжу на дачу и обратно, посмотрю как работает и напишу. А то уже столько "обломов" было, что не хочу раньше времени радоваться..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В общем так.... Езжу уже почти неделю, в пятницу стоял в пробке, пару раз "дернулся" движок не сильно и больше не наблюдалось проблем с холостым ходом. Но здесь нельзя сказать объективно, что проблема решена, на улице прохладно и двигатель не нагревается до того предела когда начиналась не устойчивая работа.
Теперь о том, что было. Приехал я вечером к Володе, оставил машину. На следующий день он мне позвонил и сказал забирать..... Проверяя машину (электропроводку) он нашел, что к ЭБУ двигателя не до конца присоеденены провода (там широкий разъем и дохрена штырьков), там есть защелка, но на неё провода не защелкнуты. С трудом (там уплотнитель жесткий) он его воткнул. Вот и всё, теперь езжу. Скорее всего дело в электропроводке. Так что я не уверен еще до конца, что проблема решена. У кого еще есть какие предположения? Не верится мне, что всё из-за того что разъём не полностью был присоеденен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
А где сейчас Володя работает???
давно не слыхать... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ниваводофф,
В Сокольниках, на Краснобогатырской...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Туда может вассер попасть, тогда будет контачить не только там, где должно)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Origin,
Что попасть? А что это такое? Кстати, забыл написать, у меня еще был установлен "JET performance". Он как раз вставлялся разъёмом в ЭБУ двигателя, а уже в него вставлялся разъём проводки. Сейчас этот модуль убрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Да понял я уже.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:46 |