![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 37 Из: Moscow Never Sleep Пользователь №: 6731 ![]() |
Уважаемые курзоведы со стажем, прошу вашей помощи в этом, далеко не последнем, деле...
У машины реально не хватает тормозов, этот сарай еле еле останавливается! Кто что менял, диски, колодки, супорта... Хотел поискать комплектик Brembo а про него вообще ничего нету в инете.. а трубку они уркаганы не берут... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2008 Возраст: 53 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7124 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
cUsLs,
DBA-зачетные диски! Австралийцы маньяки просто по поводу допиков на Тойоты ![]() В какие даньги обходятся? Вообще, вид штатных тормозных дисков( перекальная синеватая крупная перхоть в вентиляционных полостях диска) говорит о крайне напряжном режиме работы. Это вообще характерно для машин рынка АсАшАй ![]() Перфорацией можно этот режим понизить. Улучшение будет при многократных торможениях. То, что замена дисков приведёт к кардинальному улучшению тормозов-имхо заблуждение. Кардинально-6 поршневые машинки, диски большего диаметра и колодки с накладками от Ф1 ![]() ЗЫ Ответь мне про рекомендованное давление в шинах 285/50/20 плз. Сообщение отредактировал Kincler - 7.4.2009, 12:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2008 Возраст: 53 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7124 ![]() |
Смотря что понимать под кардинальным улучшением.
После установки нормальных тормозных дисков, в машине появляются до этого отсутствующие тормоза. Если вы строите на базе LC200 боллид для Ф1. Тогда да. ![]() Тогда Вам надо как минимум это (две позиции подчёркнуты желтой линией). По цене не подскажу, подарок, от друга на LC100 ![]() По давлению отвечу вечером, книга в машине, а на 20"-ках я проехал километров 100, и одел 18" зиму, поэтому не знаю что там с рекомендованым давлением. |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 37 Из: Moscow Never Sleep Пользователь №: 6731 ![]() |
cUsLs, я так понимаю помимо замены дисков нужно ещё колодочки заменить???
а суппорта будут в дальнеёшем справляться с работой??? Цена вопроса?? |
|
|
![]() |
![]()
|
cUsLs, я так понимаю помимо замены дисков нужно ещё колодочки заменить??? Буду ставить оригинальные Тойотовские, вполне нормально справляются. а суппорта будут в дальнеёшем справляться с работой??? На LC100 справляются. FAQ на сайте DBA. http://www.dba.com.au/qna/index.asp Цена вопроса?? Если на DBA, то я уже ответил. Если на Дельту 4х4, то есть в первом прикреплённом изображении. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Уважаемые курзоведы со стажем, прошу вашей помощи в этом, далеко не последнем, деле... У машины реально не хватает тормозов, этот сарай еле еле останавливается! Кто что менял, диски, колодки, супорта... Хотел поискать комплектик Brembo а про него вообще ничего нету в инете.. а трубку они уркаганы не берут... Привет! -- про Brembo-- существует такой комплект на передние колеса, сейчас он едет от производителя к нам , минусы всего этого действа диски меньше чем на 19" не встают да и ценник у них 6000$ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня звонил в брембо представительство... тоже сказали ждемс...
немного не понравилось то что они минимум на 19шки... (с зимой проблемки) и ценик заявленый в 4000 уйэуро как то не айс... кстати, если к нам этот комплект уже едет, значит за бугром он уже есть... и на ебее если его найти он минимум пополам будет стоить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
У меня лично стоят DBA и я боюсь представить,что происходит,если их нет по слова тех кто слышал,что кто-то к чему-то привыкал!Я вообще не ездил на простых дисках с покупки TLC
![]() На самом деле все дела вкуса и сосотояния тормозов!Я так думаю!имха! Александрович,не забивай голову,после немцев на TLC вообще тормозов нет,но потом привыкаешь!Но всегда есть вариант поставить брембо по 4 колодки на сторону и суппорт с четырмя поршнями и заплатив нормальные бабосы,Ты будешь раскачиваться на с\блоках и думать:*** мне это было надо!И потом пойдет жесткий стаб и т.д. и т.п.!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Ура! Появились тормоза после замены крышки на бачке с тормозной жидкости. Оказывается она не могла компенсировать перепады давления. Два года эксплуатации были, если помягче выразиться, не совсем комфортные , так что опять косяк у Тойоты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Ура! Появились тормоза после замены крышки на бачке с тормозной жидкости. Оказывается она не могла компенсировать перепады давления. Два года эксплуатации были, если помягче выразиться, не совсем комфортные , так что опять косяк у Тойоты. А на какую крышку ты ее поменял? На такую же? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
я кстати читал эту ветку и удивлялся....
пересел с 100ки единомоментно на 200ку и заметил что тормоза лучше...куда уж лучше я не понимаю, да и зачем? Может правда у кого-то крышечки другие)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
я кстати читал эту ветку и удивлялся.... пересел с 100ки единомоментно на 200ку и заметил что тормоза лучше...куда уж лучше я не понимаю, да и зачем? Может правда у кого-то крышечки другие)))) + 1 может народ пересел с бмв 6 , тогда да, тормозов нет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Братцы! А что бы мог означать маленький жёлтый треугольник на крышке? ведь неспроста его же узкоглазые рисовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Быть может указатель до какой степени можно крутить крышечку не сломав ее и не свернув бачок
![]() Не везде же живут проницательные люди как у нас.....которые знают про моменты затяжек и т.д. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Братцы! А что бы мог означать маленький жёлтый треугольник на крышке? ведь неспроста его же узкоглазые рисовали? Может у них принтер завис на этом месте ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:54 |