![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Друзья, нужа ваша помощь.
У кого расширеный трип компьютер, не могли бы вы снять верхнюю панельку(крышку), которая над экраном трип компьютера, и сфотать то что под ней, а так же замерить сантиметром размер ширины панели по центру, от стекла, до края панели, где начинается монитор компа. Дело вот в чем. Пришел мне сегодня комп новый. Правда я недозаказал одну деталь, но дело не в этом. Разобрли торпеду, сняли старый комп. Почти все мои расчеты были верны. Собрали новый комп и подключили, все работает! ![]() НО, стали устанавливать новый комп на место старого и.... он не залез под панель(основная панель), в виду того что новый комп немного толще. Стал разбирться в каталоге зап-частей Тойоты и нашел что существует 2 вида панелей, обычная и для расширенного трип компа. Стоит такая панель больше 500 долларов, так что покупать не хочется. Разница между панелями видимо в том что панель для расширенного компа просто немного уже в месте, где устанавливается расширенный комп, и в этой панели есть дырочки, в которых крепится крышка над компом. Так что можно просто спилить немного панель в том месте, под которым должен будет находиться новый комп, и сделать дырочки для креплений, но мне нужна фотка этой панели, и размер ширины панели от лобового стекла, до края панели, под которой находится дисплей компа. Если кто то сможет снять крышку, которая сверху компа, положить сверху листок бумаги, нанести на него метки в местах креплений, а так же обведет контуры краев панели над мониторо компа, а потом скинет мне скан этого листка, я буду очень и очень благодарен!! Помогите пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Arastun, мляяяя, вот нежилось тебе спокойно со старым компом, получил теперь гемор на ровном месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(kostya) Arastun, мляяяя, вот нежилось тебе спокойно со старым компом, получил теперь гемор на ровном месте
![]() Да, не давал мне покоя этот комп ![]() Дело за малым осталось, посмотреть чем отличается панель заточенная под расширенный комп от обычной панели. Скорее всего надо просто спилить пару сантиметров с края панели по центру и сделать 3 отверстия для пистонных креплений. Самое главное что на уровне электроники все нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Arastun, скотчем примотай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Ага, так и сделаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Arastun,
братик) сладывается такое ощущение.... что ты скоро новый Прадик сконструируешь) ![]() точнее тАААААААААААкой апгрейд сделаешь, что действующую комплектацию никто покупать не будет.... ![]() ![]() может тебе на работу в ТОЙОТУ устроиться????? человечество новые модификации автомобилей будет постоянно получать)))) шутка конечно.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Kostas
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Цитата(Overload) Дык межколёсный заблокировал.Хотя,антипробуксовка вроде на грязи трещит в таком положении.Ну,да, только светилось VSC-OFF(курсовая уст),а антипробуксовка A-TRC не выключалась. За бугром яма,наполненная кустами облепихи.Я влево сразу взял,чтобы по диагонали машину на склоне поставить.Задом выехал на гребень,вдоль.Ну,а потом назад
![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10280&start=10 Кто-то из Самары спрашивал про антипробуксовочную... Но мне больше понравился сам фотокадр! Получилось взять все в стопе! Респект фотографу и камере. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Господа, может кто сталкивался с проблемой - просвитите !
Три раза произошла сетуация, когда двигался в городе, - глох/вырубался двигатель. Загорались лаппы на панели, ( масло в коробке, чекэнжин, акамулятор, масло в двигателе), потом постояв минуты 2-5 заводится и едит. Знакомый, сказал - нельзя вместе с брилком иммобилайзера хранить в кармане ключи/зажигалки и прочее. Я хранил, после этого - убрал, вроде было все нормально. Вчера опять заглох. Уже грешу на маленький карабинчик на брелке иммобилайзера. Но боюсь потерять оного. Или тут причина не в брелке ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Машина другая, сигналка Блак баг. (но суть таже, метка, и глушит движок)
Аналогичная ситуация была, когда сгорела(оплавилась) проводка на концевик, и соответственно вышибло пару предохранителей. В том числе на свет в салоне. Вообщем свет в салоне не критично, так что ездил дня три пока не починил. Вот в эти 3 дня стала тоже глухнуть не с того не ссего, хотя заводилась, определяла метку и ехала довольно приличное растояние без проблем. потом бах среди потока и глохнет. Вылечелось восстановлением проводки и заменой предохранителей. Так что проверьте на всякий случай предохранители, может коротыш где сидит или какая лампочка не работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Цитата(Yuliy717) Господа, может кто сталкивался с проблемой - просвитите !
Три раза произошла сетуация, когда двигался в городе, - глох/вырубался двигатель. Загорались лаппы на панели, ( масло в коробке, чекэнжин, акамулятор, масло в двигателе), потом постояв минуты 2-5 заводится и едит. Ничего это от брелка не зависит, по крайней мере у меня. На брелке висит туча всего, и с ключами разными везде лежит и ничего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Yuliy717
иммобилайзер(чип) находится в ключе зажигания (если не установлен обходчик иммобилайзера для удаленной заводки двигателя). Не рекомендуется вешать ДВА ключа с чипами на одно кольцо. Антена находится вокруг замка зажигания - соединена мааааленьким разъемом - может он болтаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Да, есть имобилайзер в заводском ключе зажигания, он, для опознавания и блокировки двигателя, но я плюс еще установил имобилайзер, с антеной (хрен его знает, где они её поставили, поеду, с недели - спрошу) и отдельным брелком/меткой. Вот про этот второй - имею в виду.
А там, имеет значения, даже в каком кармане носишь эту метку. ( ходил сегодня к месным установщикам ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 60 Из: Сибирь Пользователь №: 4607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
За подкрылки должна задевать.Как насчет?Если нет,то я свою М/Т тоже на оригинальные диски кину. Вообще,надо в "Выборе внедорожной резины" отметиться : Где купил,почем,как шумит? Если не трудно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 60 Из: Сибирь Пользователь №: 4607 ![]() |
Цитата(Overload) За подкрылки должна задевать.Как насчет?Если нет,то я свою М/Т тоже на оригинальные диски кину. Вообще,надо в "Выборе внедорожной резины" отметиться : Где купил,почем,как шумит? Если не трудно.
Заказывал в Москве. Нифига не задевает. Шумит в меру, через 50км перестал замечать. Стоит чуть больше 10000 за штуку. Вообще, просто через интернет магазин. http://4x4shop.ru Попал под поставку партии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
bram, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Yuliy717
Антена скорее всего либо в спинке водительского сиденья, либо за пластиком средней стойки слева. Если метка активная (т.е. с батарейкой) то причина может быть в ней - подсела и не всегда "добивает". Наверняка есть вторая запасная - попробуйте с ней, или замените в этой. Ну как дополнение - подобные метки (типа блек бага) нельзя вешать на ключи - смысл их наличия пропадает сразу, ибо вместе с ключами преступник получает и метку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Если метка активная (т.е. с батарейкой) то причина может быть в ней - подсела и не всегда "добивает".
Спасибо, Миха, поменял батарейку, может действительно в этом проблемка, неизвестно, сколько этот имобелайзер пролежал в магазине. Короче, будем посмотреть, что дальше будет! Удачи ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:04 |