![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Yuliy717,
у меня было пару раз такое .... проблема разрешилась после замены батарейки в метке.... так что меняю батарейки эпизодически.... кстати... своего коня Вы не при помощи метки открываете???? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 5864 ![]() |
Уважаемые коллеги-форумчане !
Вопрос возник по поводу организации небольшого тюнинга багажного отделения на Прадике. Комплектация Сол не предусматривает штатной шторки багажного отделения - висит третий ряд сидений. Они удалены и похоронены в гараже, как явный для меня излишек. Шторка приобретена (нравится сей девайс). Повесить "в штатные дырочки" с наскоку не вышло - походу придется слегка "доработать" пластик обивки багажника. Вместе со шторкой - никакой инструкции по монтажу, что, правда, слегка удивило - приобреталась как аксессуар, а не как запчасть, не дорабатывают япы... Кто имел положительный опыт подобного апгрейда - отзовитесь ! Заодно уж - из той же серии: вертикальная сетка за спинкой задних сидений, там, судя по наличию в комплекте пластиковых крючков и саморезов, надо что-то предварительно дырявить. Вопрос - а, собственно, что ? Спинку сиденья ? Или гений конструкторов-разработчиков предусмотрел какое-то другое рациональное решение, которого я пока просто не увидел :oops: В общем, буду крайне признателен за конструктивный ответ на мои вопросы. Если получится "с цветными картинками" - то вдвойне ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
У меня и шторка,и третий ряд сидений.Заводское всё.Если использую шторку,то кожа задних сидений скрипит об неё (если сиденья не в вертикальном положении).Так что если будет возможность сдвинуть её на 5-10 мм назад,то учитывай это обстоятельство.Иначе или пассажиры сидят не развалившись (что тоже полезно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 5864 ![]() |
Цитата(Overload) У меня и шторка,и третий ряд сидений.Заводское всё.Если использую шторку,то кожа задних сидений скрипит об неё (если сиденья не в вертикальном положении).Так что если будет возможность сдвинуть её на 5-10 мм назад,то учитывай это обстоятельство.Иначе или пассажиры сидят не развалившись (что тоже полезно
![]() За совет - спасибо, уважаемый Overload ! А сфотать сможете места крепления шторки ? И у сидений, и у задней двери - если не трудно ... Ну, там с оказией, как нибудь.[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Конечно смогу. В следующую среду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
кстати... своего коня Вы не при помощи метки открываете????
Нет, метку неиспользую Поменял батарейку - вроди всё нормально Вот, еще интерисует как удержать вещи в багажнике - все летает Стоит ли покупать Прадовские сетки, или еще какую либо хрень? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(Yuliy717) Вот, еще интерисует как удержать вещи в багажнике - все летает
Стоит ли покупать Прадовские сетки, или еще какую либо хрень? Я конечно не знаю, может на праде и западло, но я у себя поставил сетку из Метро (ашана, перекрестка или любого другого сетевого супермаркета) а если мало, там есть ещё шнуры на карабинах - ИМХО вполне достойная штука и главное ничего не летает, бюджет от 350 до 750 руб :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Хозяин,можЭт быт этот колОр?
Тагда сам крась и сам выбирай колОр! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата Хозяин,можЭт быт этот колОр?
* Цитата А если его ударить, он станет фиолЭтовый в крапинку :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 26.5.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5840 ![]() |
Стал обладателем 120
![]() Сразу вопрос: стояла сигналка на нём, что делать менять сигналку или купить брелок новый и перепрошить :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Друзья, может кто снимал, подскажите. Как снять топливный фильтр на 4-х литровке :?: В мануале не нашел, сервиса нет, приходиться самому :oops: . Спасибо заранее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Последние впечатления при пробеге 40000. Машина канэшна зверь, однако на ухабах поскрипывает кое-где, иногда сильно, напрягает меня это, хотя езжу аккуратно, не знаю почему скрипит. К остальном увопросов практически нет, тянет 4-х литровый движок отменно, мягко, в общем все путем, единственное шо поскрипывает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Esen) Как снять топливный фильтр на 4-х литровке :?:
ИМХО конечно, на своём пока ещё не трогал, но визуально под капотом, да и на картинке тут:http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=36706 ничего сложного быть не должно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(Andrey815) ничего сложного быть не должно :roll:
Спасибо. Я только не могу понять как снять шланг от фильтра. Пластмасса типа зажима в месте соединения выдвигается в одну сторону, или же состоит из двух половинок и вытаскивается в обе стороны :oops: Друзья, кто практически сталкивался, просветите. ПЛЗ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Цитата(Andrey815) Цитата(Yuliy717) Вот, еще интерисует как удержать вещи в багажнике - все летает Стоит ли покупать Прадовские сетки, или еще какую либо хрень? Я конечно не знаю, может на праде и западло, но я у себя поставил сетку из Метро (ашана, перекрестка или любого другого сетевого супермаркета) а если мало, там есть ещё шнуры на карабинах - ИМХО вполне достойная штука и главное ничего не летает, бюджет от 350 до 750 руб :roll: Я тоже себе поставил сетку из Метро. По своему опыту могу сказать вот о чем:1) Если есть коврик-корытце в багажнике, то либо сетка оказывается под ним, либо нужно делать под петли прорези, либо крепить петли из набора к сетке, на боковины ![]() ![]() ![]() 2) И ещё, сетки бывают разных размеров, чаще 70*90 либо 90*90, нам как мне показалось лучше второй вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Чуть не уехал мой прадик! :!:
Пипец на даче прям с участка! Решил лечь пораньше, ибо на следующий день надо было вставать в 5 утра. Просыпаюсь в 2 ночи, брилок-пейджер от сигналки пищит… Ну думаю может ветер может ещё что, а потом думаю стоп! Не разу за более чем 2-х летнюю эксплуатацию подобного не было! Спускаюсь надел кроссовки на босую ногу, ну захватил с собой бейсбольную биту на всякий (жаль травматик в Москве остался). Выхожу темно ни ***а не видно, прислушался вроде тихо, ну думаю все ок, направляюсь к машине… Остается метров 70 до машины, и тут два тела прям в калитку вылетают! Ну я за ними, так и бежал метров 500 с битой и в трусах! Когда начал догонять подумал, что они наверное тоже не с пустыми руками, а я в трусах, ну и решил что оно того не стоит. По машине посмотрел все цело, только потом заметил что вырезан кусок уплотнительной резинки между капотом и левой фарой, как раз в том месте где датчик открытия капота. Вот так сцуки убивать их надо! :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Вот так сцуки убивать их надо!
:evil: +1 ![]() Я в соседнем топике писал, что против этих отморозков-только оружие. Некоторые поняли что это-понт ![]() ![]() Avelixis, я рад что в твоем случае все хорошо закончилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Просыпаюсь в 2 ночи, брилок-пейджер от сигналки пищит… :evil:
Вот блин уроды, видать всё таки какие-то случайные были, если сгналку не обошли, но знали где резать, странно как-то. Но в любом случае поздравляю, надо апгрейдить защиту. Не дай бог нам всем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2007 Возраст: 54 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3774 ![]() |
Нужна помощь!Убил на своей Прадушке штатную резину одно колесо бриджстоун дулер аш/т 265/65/17-то которое с завода идёт.Сам из Ростова,сейчас в Москве пару дней и собираюсь в Питер дальше,а без запаски стрёмно,а абы што покупать неохота.Нужно такая одна резина в хорошем состоянии,или с запаски,иль мож кто посоветует где купить подешевле комплект.т в Москве+79636030085 или на vlad-rost@rambler.ru,или аска 425034226
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Что нужно сделать, чтобы 120й, в комплектации sol, я так понимаю это самая дорогая, верх так сказать, специфической, японской роскоши, был с люком?
Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:46 |