![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 50 Из: Краснодарский край Пользователь №: 6275 ![]() |
Возниквопрос как определить какой мост LCD или нет TLC 120 2004 г 4,0 авто дилерский R2 .....где посмотреть и указанно это? Извиняюсь сразу может где тема есть уже но проглядел и ненашел..всем заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(09) Возниквопрос как определить какой мост LCD или нет TLC 120 2004 г 4,0 авто дилерский R2 .....где посмотреть и указанно это? Извиняюсь сразу может где тема есть уже но проглядел и ненашел..всем заранее спасибо!
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=171217#171217 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 50 Из: Краснодарский край Пользователь №: 6275 ![]() |
Lexx Спасибо за ссылку! не подскажите а где эта надпись на мосте-редукторе должна стоять вроде осмотрел ничего ненаше кроме бумажки с номером каким то.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
09, надеюсь, владельцы подскажут :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
У нас в Курске официалы льют Тойота масло, недавно делал ТО 40000, нареканий никаких нету. Поэтому здесь как гриться на любителя и на качество. Официалы говорят, что мол мы другое и не можем лить, если к прмеру я привезу им кастрол, они меня *** пошлют и зальют Тойота. ВОТ ТАК! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата ....поиском вроде тоже владею,я тему Большое ТО само сабой прочитал давно, но ясности она не добавила ,что лучше кастрол или тойота ? просто многие льют что дешевле другие что есть в наличии....есть оба в наличии и вопрос что всетаки лучше хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев ? Офицалы льют кастрол потому что видетели у них дилерский контракт с кастролом.... Лью Тойота.Раньше было в черных канистрах (железных),сейчас в белых.Сделано в Японии.
П.С.Сроду не слышал о Кастрол.Только Мобил (если не хочется лить ориджинал). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(Overload) П.С.Сроду не слышал о Кастрол.Только Мобил (если не хочется лить ориджинал).
Такое же утверждение, как и какие лучше, блондинки или брюнетки ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Сроду не слышал о Кастрол. Overload, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Lexx Спасибо за ссылку! не подскажите а где эта надпись на мосте-редукторе должна стоять вроде осмотрел ничего ненаше кроме бумажки с номером каким то.?
А если бамажечка отклеилась ![]() Что тогда? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(DML) Цитата Lexx Спасибо за ссылку! не подскажите а где эта надпись на мосте-редукторе должна стоять вроде осмотрел ничего ненаше кроме бумажки с номером каким то.?
А если бамажечка отклеилась ![]() Что тогда? ![]() Тогда подымать на подъемнике и крутить колеса ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата ....поиском вроде тоже владею,я тему Большое ТО само сабой прочитал давно, но ясности она не добавила ,что лучше кастрол или тойота ? просто многие льют что дешевле другие что есть в наличии....есть оба в наличии и вопрос что всетаки лучше хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев ? Офицалы льют кастрол потому что видетели у них дилерский контракт с кастролом.... Лью Тойота.Раньше было в черных канистрах (железных),сейчас в белых.Сделано в Японии.
П.С.Сроду не слышал о Кастрол.Только Мобил (если не хочется лить ориджинал). Менял в автомате Т-4. Есть белая и черная жестяная тара. Белая синтетика; черная вроде как минералка или около того, цена у белой дороже. И белая лучше. (имхо). Маркировка тоже разная... Согласен с ОверЛоад. про Мобил на все сто. Двигатель на ней со второй тысячи, да и другие "авто от Тойоты" -"L" его любят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Т-4 оно и есть Т-4. А тара это просто тара. На содержимое не влияет. Если я не прав поправьте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
парни зайдите на Советы по выбору внедорожника, отзывы владельцев помогите мне выбрать между пилотм и прадо или вообще ничего пока не покупать.а то время уже поджимает надо прадо выкупать или отказываться
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(09) Lexx Спасибо за ссылку! не подскажите а где эта надпись на мосте-редукторе должна стоять вроде осмотрел ничего ненаше кроме бумажки с номером каким то.?
На заднем редукторе написано LSD. Можно увидить если нагнуться, не поднимая машину на стенде. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо! Но уменя нет ничего ...попробовал вывесить мост и прокрутить одно колесо второе вроде должно было крутиться в ту же сторону если нет лсд то в обратную так вот второе у меня просто не вращалось знакомы спец по коробкам и мостам сказал что это тоже лсд так или нет незнаю взял масло с лсд вот думаю вдруг простой мост хуже от такого масла небудет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
09
А если по VINу пробить комплектацию - не показывает какой мост? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я сегодня был на сход-развале, посмотрел, у меня ни какой LSD нету
![]() Мастера вообще сказали - таблетки LSD знаем, мосты с такой надписью НЕТ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Насколько мне известно LSD есть только в праворульках и арабах, естественно не у всех, а в определенных комплектациях. Официальные поставки в РФ без оного. Но думаю можно купить и поставить, только зачем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(Павлуха) Насколько мне известно LSD есть только в праворульках и арабах, естественно не у всех, а в определенных комплектациях.
У меня араб, 4 куба, LSD есть, на наклеечке написано "LSD only oil" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:38 |