![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Причем не только с дефлектором, но и самим дефлектором
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6390 ![]() |
Цитата(Михаил_NSK) Вопрос: никто не знает что за фигня это?
Это один из датчиков климат-контроля, а именно датчик температуры панели. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 50 Из: Краснодарский край Пользователь №: 6275 ![]() |
Михаил_NSK писал(а):
Вопрос: никто не знает что за фигня это? Ros Это один из датчиков климат-контроля, а именно датчик температуры панели. Нет это....мм.....кнопка активации системы ПРО США :au: ...... ну право что за глупости... откройте мануал там написано.....стр250, 266 Датчик компаса...расположен за мультиинфо дисплеем... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Заглушка это под датчик света (если АВТО режиа нет не переключателе). Стоит на панели НО не за компом а за приборкой
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Цитата(kostya) ооочччень информативно
![]() ![]() ![]() Суппорта они подтянули, а с другой стороны я рядом не стоял и не видел что они делали я не технарь и в тойоту лезть чето не охото, не жигулт всетаки. И вообще говорят фигня этот звук, на скорость не влияет. ![]() А вообще чего нервный такой, Костя? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Нет,суппорта не подтягивают.Ну где ты видел ослабленные суппорта?Да ещё и на 120-м. Если говорят,что на скорость не влияет,значица какие-нибудь аа..пружинки на колодках разогнули. И зависит от звука - дребезжало что ли... Да фиг с ним,выеденного яйца не стОит.Где поломки,Люди???!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Цитата(Overload) Нет,суппорта не подтягивают.Ну где ты видел ослабленные суппорта?Да ещё и на 120-м. Если говорят,что на скорость не влияет,значица какие-нибудь аа..пружинки на колодках разогнули. И зависит от звука - дребезжало что ли... Да фиг с ним,выеденного яйца не стОит.Где поломки,Люди???!!!
Я же и говорю, все это фигня, зря парился и ездил в эту Тойоту по голимой дороге хрен знает куда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 51 Из: Украина Пользователь №: 6816 ![]() |
Купил Toyota PRADO 4литра VX 2007 года араб
как определить есть ли в нем системы VSC TRC (система курсовой устойчивости и противобуксовочная система)? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
повернуть ключ зажигания - если индикация на щитке высветится - стоит
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 51 Из: Украина Пользователь №: 6816 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а опыту как считаете это существенный недочет отсутствие этих систем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Вот и стал я обладателем TLC120 4л официал, луна (бывшая R1).
Будет время напишу и как покупал (сравнивал Хонду Пилот и Паджеро) и как забирал (руки оторвать установщикам сигнализаций). Позади уже 1000 км и почти месяц напряженного чтения форума, многие вопросы отпали сами собой. Нахваливать машину можно долго, но все это уже сказано так что +100 очков Но вот вопрос: Кто и как организует пространство в багажнике? Ниш и кармашков почти нет а барахла полно, в том числе которое возим ежедневно, огнетушители там всякие тряпки запас незамерзайки и прочее. Я пока не придумал ничего лучше чем купить дорожную сумку и сложить в нее, так барахло хоть не болтается по багажнику и не гремит, но место используется не рационально. Когда то давно попадались органайзеры тряпичные которые надо крепить за крючки вдоль борта багажника, но крючочков нет и где попадались органайзеры уже не помню ибо тогда не надо было. Вот и спрашиваю, а как у Вас? ЗЫ Вариант который где то тут попадался с выпиливанием ящиков на весь багажник мне не подходит, не люблю я это дело. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Лучшая система в авто - это человский мозГ, а все остальные системы его притупляют. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(zema) Лучшая система в авто - это человский мозГ, а все остальные системы его притупляют. 8-) А это к чему :?:
Дабы всегда было понятно всем, пользуйтесь кнопкой Цитата, правый верхний угол сообщения, на которое вы отвечаете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Кирс, Пожалуйста, смените аватарку, на форуме уже есть такая, и давно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) Лучшая система в авто - это человский мозГ, а все остальные системы его притупляют. 8-)
согласен но все же хотелось мнение кто сталкивался с этими системами |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата согласен но все же хотелось мнение кто сталкивался с этими системами
Там в первой части писали,что курсовая устойчивость и жизнь спасает и т.п. А я свой драндулет в занос легко пускаю.То есть дураку стеклянный...карандаш не надолго.Антипробуксовка в грязи и песке помогает,да и без неё поедешь.Не расстрааааивайси ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата согласен но все же хотелось мнение кто сталкивался с этими системами
Там в первой части писали,что курсовая устойчивость и жизнь спасает и т.п. А я свой драндулет в занос легко пускаю.То есть дураку стеклянный...карандаш не надолго.Антипробуксовка в грязи и песке помогает,да и без неё поедешь.Не расстрааааивайси ![]() спасибо за мнение, особено меня интересует снег и гололед по дорогам, а по грязи и песку ежу не часто да и опыт есть на старом ниссане патроле |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Эрнест) а опыту как считаете это существенный недочет отсутствие этих систем?
Не переживай, можно и без них жить. Некоторые специльно abs выключают, не доверяют электронным системам. Главное понимай свой автомобиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Кирс) Вот и стал я обладателем TLC120 4л официал, луна (бывшая R1).
Но вот вопрос: Кто и как организует пространство в багажнике? Ниш и кармашков почти нет а барахла полно, в том числе которое возим ежедневно, огнетушители там всякие тряпки запас незамерзайки и прочее. Я пока не придумал ничего лучше чем купить дорожную сумку и сложить в нее, так барахло хоть не болтается по багажнику и не гремит, но место используется не рационально. Огнетушитель я закрепил на задней 5-й двери . Где сеточка, там есть небольшой регулируемый по длинне ремень. Вот им и закрепил 2-литровый огнетушитель, как раз длинны ремня хватило. Не болтается и не мешает. А на счет сумки или чемоданчиков в багажнике, я бы очень не рекомендомал в наше кризисное время. Мне буквально 2 недели назад стекло на задней 5-й двери разбили, а все потому что забыл в багажнике маленький чемоданчик. Вот и позарились хулиганы. Причем тонировка 5%, видать фанариком просветили. Разбили кстати так что и сигналка не пикнула! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:15 |