![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Тоже, где то читал, что пониженую передачу нужно включать на нейтрали.
Но это, я так, типа вступление. У меня ряд вопросов к ветеранам Прадовской эксплуатации. -верно, что при включении пониженой передаче на раздатке, автоматом включается межосевой деф.-л. ? -и второй вопрос, на повышеной раздатке (как обычно мы ездим, по нормальным дорогам) при каких дорожных условиях нужно/желательно включать кнопку межосевого деф.-ла. ? ( И по моему, включать его можно и на ходу?) Машину эксплуатирую недавно, еще неразу не включал, не пониженную, не межосевую блокировку деф-ла.? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Yuliy717, при включении пониженной автоматически ВЫКЛЮЧАЕТСЯ межосевой диф., т.е. блокируется. По второй части вопроса уже столько инфы раскидано по форуму, уж извини, лично я не хочу отвечать еще раз, пусть другие пишут.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Yuliy717, если лень по поиску посмотреть самому, то вот смотри
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Гера) Yuliy717, если лень по поиску посмотреть самому, то вот смотри
Гера -воистину добрый модератор! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
Спасибо, поисковиками пользоваться учили, жаль, что по существу - нечего.
Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
По существу - обратись к мануалу.
Ваще не понятно почему некоторые челы по жизни работу скидывают на др челов? В данном случае прочитать мануал, инет и тебе рассказать... Самому в лом? ЗЫ: был бы я модератором - был бы злобным модератором :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Aalexander, это же форум, нужно помогать
![]() сейчас еще раз попробовала Поиск - выдало 212 страниц ![]() п.с.за последнее время - это самый распространенный вопрос на форуме |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(джон120) Хотя обратил на это внимание после 35 тысяч, ползя в пробке.Думал свечи пришло время менять от нашего бензина (при том что ТО 40 000 это предусматривает).Заменили но ничего не дало. Может не совсем правильно выразился не вибрация а как бы поддрыгивание ощутимое на кузове.При большей нагрузке переключение происходить на большей скорости соответственно никакого косяка нет.
Такая же ерунда. Не понимаю, что это. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Кто нибудь снимал боковые зеркала? Меня вот что интересует. Смотрел на japancars кое что, вот что обнаружил. На мою машину ставятся следующие зеркала..
87910-6A360- 01 01.2003 - 06.2006 GRJ120..5FC..GCC;CHINA SPEC 87910-6A370- 01 01.2003 - ... GRJ12#..(5FC,6F)..GCC; 87910-6A400- 01 09.2002 - 06.2006 GRJ120..5FC..GCC;CHINA SPEC&OUTSIDE RR VIEW MIRROR-RMT/CONT W/RETRA CHR Цена 87910-6A410- 01 09.2002 - ... TRJ12#..GCC;GRJ12#..(5FC,6F)..GCC;OUTSIDE RR VIEW MIRROR-RMT/CONT W/RETRA CHROME Первые два не интересуют, так как они без RMT/CONT (электронное управление). И к тому же они без пометки CHROME (хром), а у меня они хромированные. Третье с пометкой CHINA и тоже без холма.А вот последнее очень заинтересовало. Во первых, оно с приставкой ХРОМ, а во вторых в описании есть RMT/CONT и что самое интересное-W/RETRA (retract - то есть втягивающиеся ). Проверил европейскую модификацию GKAEKV, так там порядка 20 разных зеркал, делятся на цвет + без механизма втягивания и подогрева, и цвет с механизмом втягивания и подогревом. Так вот в модификации без втягивания написано просто RMT/CONT и все. А на мою машину хромированные зеркала с электроуправлением идут с приставкой W/RETRA! К чему я это собственно. Хочю проверить, есть ли действительно в моих зеркалах моторчики для парковки. Если есть, то тогда нужно просто заказать нужную кнопку с функцией парковки! Только вот не знаю как снять зеркало. Кто нибудь сталкивался с этим, снимал боковые зеркала? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 50 Из: Краснодарский край Пользователь №: 6275 ![]() |
87910-6A400.....MIRROR-RMT/CONT W/RETRA CHR
87910-6A410.....MIRROR-RMT/CONT W/RETRA CHROME Мне кажется они оба хром..ну невлезло пару букоФ.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
09,
Может быть. Но в любом случае, в описании обоих есть W/RETRA, то что мне и надо. Хотя я сомневаюсь что в моих зеркалах есть автоприводы. Уж слишком легко они руками закрываются. Был бы автопривод, нверное было бы тяжелее, там ведь всякие шестеренки были бы, хруст должен был бы быть по любому, да и с фиксацией тоже думаю не все так просто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата(Arastun) Уж слишком легко они руками закрываются. Был бы автопривод, нверное было бы тяжелее, там ведь всякие шестеренки были бы, хруст должен был бы быть по любому, да и с фиксацией тоже думаю не все так просто.
Никакого хруста там нет, а легко складываются потому, что об пешехода в случае ДТП они тоже должны легко сложиться, с минимальными так сказать потерями для последнего. Чтобы узнать однозначно, есть ли механизм складывания, снимать надо. Но мое имхо, если нету кнопки нету у Вас и механизма. Япошки зря денег тратить не станут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Хотя я сомневаюсь что в моих зеркалах есть автоприводы.
Нету там механизма складывания, есть только проводка для автоскладывания которая доходт до зеркала (на двери разъемчик). - 100% проверял, когда ставил себе подогрев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
DML
Вопрос в догонку - хочу поставитьэлементы с подогревом (у меня простые - с вязью) - проводка есть у всех модификаций? чтоб не тащить отдельно под нагрев а использовать имеющуюся? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
проводка не до зеркал, нужно будет добавлять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) DML
Вопрос в догонку - хочу поставитьэлементы с подогревом (у меня простые - с вязью) - проводка есть у всех модификаций? чтоб не тащить отдельно под нагрев а использовать имеющуюся? На моем проводки не было. Повесил обогрев на кнопку обогрева заднего стекла. Хотя думаю можно через реле подключить обогрев на родную кнопку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
100% проводки под подогрев нет, есть только под схлопывание зеркал. Я себе тащил, ничего сложного.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Спасибо! буду делать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 47 Регистрация: 26.11.2007 Возраст: 55 Из: Калининград Пользователь №: 4873 ![]() |
Цитата(JokeR) Цитата(джон120) Хотя обратил на это внимание после 35 тысяч, ползя в пробке.Думал свечи пришло время менять от нашего бензина (при том что ТО 40 000 это предусматривает).Заменили но ничего не дало. Может не совсем правильно выразился не вибрация а как бы поддрыгивание ощутимое на кузове.При большей нагрузке переключение происходить на большей скорости соответственно никакого косяка нет.
Такая же ерунда. Не понимаю, что это. Даже не знаю Виакар (ОД)развел руками (но я их достану -гарантия есть пусть и голову ломают) Может косяк чисто региональный - горючка с одной цистерны ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Обнаружил недавно забавную вещь. Оказывается при запуске двигателя, не обязательно держать ключь в режиме запуска, пока двигатель не заведется. Достаточно просто повернуть ключь в положение запуска, что бы стартер крутанул, и можно отпускать ключь, двигатель сам запустится.
Не знаю, понятно ли выразился... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:48 |