![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
у меня так не прокатывает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Arastun) Достаточно просто повернуть ключь в положение запуска, что бы стартер крутанул, и можно отпускать ключь, двигатель сам запустится.
А если не запустится, как стартер остановить :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата(Arastun) Обнаружил недавно забавную вещь. Оказывается при запуске двигателя, не обязательно держать ключь в режиме запуска, пока двигатель не заведется. Достаточно просто повернуть ключь в положение запуска, что бы стартер крутанул, и можно отпускать ключь, двигатель сам запустится.
Не знаю, понятно ли выразился... А мануал читал? Там это описано. Zema А если не заведется то просто поверни ключ обратно в положение "все выключено". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Мануал читал, видимо пропустил.
В таком режиме, стартер крутит определенное количество секунд, по моему 10. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6082 ![]() |
Цитата(Arastun) Кто нибудь снимал боковые зеркала? Меня вот что интересует. .....Только вот не знаю как снять зеркало. Кто нибудь сталкивался с этим, снимал боковые зеркала?
Меня также очень интересует этот вопрос, сам процесс разбора боковых зеркал, желательно с просмотром, как я ранее давал ссылку на демонтаж головной консоли http://www.lcool.org/technical/120_series/Camera/camera.html , или хотя бы на пальцах. Зеркала у меня на автоприводах. Сегодня после 10-ти градусного мороза (может с этим связано) появился мерзкий брынчащий звук при движении, можно сказать даже на слегка неровной дороге, также во время закрывания дверей. Когда зеркала сложенные - звук изчезает. Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Зеркала-Зеркала! Вот на прадике у меня с кнопочки складывались! а на Лохусе тока в ручную!!! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата Сегодня после 10-ти градусного мороза (может с этим связано) появился мерзкий брынчащий звук при движении, можно сказать даже на слегка неровной дороге, также во время закрывания дверей. Когда зеркала сложенные - звук изчезает.
Звук действительно препротивнейший, проявился тоже в мороз, пока вылечил включив подогрев зеркал и немного подудыркав их туда сюда, тока не переусердствуйте в дудыркании, отломятся на раз два. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Veteran,
У меня такая же ерунда началась с наступлением морозов. Что то там звенит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(zema) Цитата(Arastun) Достаточно просто повернуть ключь в положение запуска, что бы стартер крутанул, и можно отпускать ключь, двигатель сам запустится.
А если не запустится, как стартер остановить :?: Zema. Дорогой! БОЛГАРКОЙ! Кстати оч. универсальный инструмент! Рекомендую! ![]() Kostya. А я думал, что ты ДОКА!!! Супер Жипер! А окаазыватся даже мануал на читаешь! Стыдоба... ![]() А настольная книга жипера:-это раз-"букварь"; форум-два; и "справочник по МЧС"-три! (остальное от лукавого или дилетантов! имхо). (За лёлю :wink: )! P.S. Всех ЖИПЕРОВ и ЖИПЕРОВОЧЕК :roll: , а также обратно (колорит речи :wink:) на форуме 4х4wd с наступающим Новым годом! P.P.S. Сегодня отпустил фсех 120 челов и фирму на каникулы-имею желание всем передать свои Наилучшие Пожелания! И мои наблюдения, особенно заполнившие мою память.. :wink: . Фсем спасибо! С Уважением, Витаминыч. Рад что ВСЕ ВЫ Живы и Здоровы!!! Этого ВСЕМ и ЖЕЛАЮ!!! :!: Остальное купим... ИМХО. (если не в прошлом, то в будующем-купите обязательно!). Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6082 ![]() |
Arastun, Кирс, благодарю за отзыв. А то я думал, что только я такой счастливый - "управляю мечтой":-D! Сегодня с водительской стороны зеркало перестало брынчать, зато с пассажирской стало, как тот чук.. - "одна палка - два струна", при этом, ничего не делал. А вообще, кто-нибудь знает как с этим бороться?
Всех с Новым годом! Пусть вас кризис обойдёт стороной! С уважением, Veteran. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Avelixis) Зеркала-Зеркала! Вот на прадике у меня с кнопочки складывались! а на Лохусе тока в ручную!!! :evil:
Потому,как Лексус амыриканский! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Arastun) Обнаружил недавно забавную вещь. Оказывается при запуске двигателя, не обязательно держать ключь в режиме запуска, пока двигатель не заведется. Достаточно просто повернуть ключь в положение запуска, что бы стартер крутанул, и можно отпускать ключь, двигатель сам запустится.
Не знаю, понятно ли выразился... Выразился правильно!Мерсэдес уже с 1997 года это сделал,даже на самых маленьких МВ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
C зеркалами таже беда. Складываю их один раз и звук пропадает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2009 Возраст: 54 Из: Рига Пользователь №: 7151 ![]() |
Toyota LC120 D4D. Купил в салоне в 2008 году. На 20000 тыс при езде началась дрожь в руле от двигателя на скорости 90-95 км/час. Поменяли подушки двигателя по гарантии. Стало все отлично. На 40000 тыс на холодном двигателе в положении "D" и нажатом тормозе стала проявляться вибрация от двигателя на кузов (поталкивания вперед). Поменяли крестовинку по гарантии. Не пропало. Поменяли подушки двигателя по гарантии. Как сказали в Toyota сервисе, Toyota давно знала эту проблему и выпустила новую модификацию подушек двигателя, которую мне и поставили. Проблемы на холодном двигателе пропали, зато появилась дрожь на руле в такт двигателя при проходе тахометра зоны 1400 оборотов и на скорости 90-95 км/час. Форсунки проверяли - в порядке. Кто сталкивался с этой проблемой и как ее решать ? Помогите пожалуйста !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
KDJ1208XAL, может быть нужно было менять не крестовины, а карданы в сборе, а про болезнь подушек двигателя первый раз слышу, честно говоря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Жесткость подушек двигателя у этой машины должна управляться вакуумом.На холостых оборотах и при езде жесткость должна меняться (согласно написанному в инете). А вот что такое дрожь на руле в такт двигателя на скорости 90-95 км/час - я не знаю.А с колёсами-то всё нормально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2009 Возраст: 54 Из: Рига Пользователь №: 7151 ![]() |
Цитата(Overload) А с колёсами-то всё нормально?
С колесами все в порядке. А в руль отдают те же колебания, только меньше, что и на ручку пониженных... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(KDJ1208XAL) Toyota LC120 D4D. Купил в салоне в 2008 году. Поменяли подушки двигателя по гарантии. Поменяли крестовинку по гарантии. Поменяли подушки двигателя по гарантии. Как сказали в Toyota сервисе, Toyota давно знала эту проблему и выпустила новую модификацию подушек двигателя, которую мне и поставили.
У меня 2005 года, пробег 51 тыс. Подушки и крестовинки пока слова богу. Может проблема в другом? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(KDJ1208XAL) Цитата(Overload) А с колёсами-то всё нормально?
С колесами все в порядке. А в руль отдают те же колебания, только меньше, что и на ручку пониженных... Если ощущение как будто проежжаещь гармошку-попробуй снизить или надавить на газ, если дрожь пропадет, то мне кажется АКП чуть задумывается переключаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата мне кажется АКП чуть задумывается переключаться.
Esen, нет. И двиг у тебя не тот,бензиновый не требует всех этих наворотов по избеганию вибраций.Вот хорошо,что он это написал: Цитата А в руль отдают те же колебания, только меньше, что и на ручку пониженных...
KDJ1208XAL, посмотри выделенный текст: Цитата Тойотовцы решили перенять традиции установки регулируемых опор у других японских производителей. Трудно сказать, действительно ли имело смысл строить еще одну вакуумную систему с электронным управлением и насколько она эффективна, но по крайней мере предполагалось получить двойной эффект - с одной стороны минимизировать вибрации на холостом ходу, с другой - повышать "жесткость" установки силового агрегата при активной езде.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 2:40 |