![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Своего рода межаническая блокировка. (нечто подобное-на УАЗах называли раньше в быту-военные мосты). Военные мосты без блокировок,если их дополнительно не воткнули на заводе или сами.Но ни разу не слышал,чтобы изначально стояли.Цитата Кнопка межколесного дифа есть, просто я не знал что если есть VSC TRC то LSD отпадает. Не должно быть.Может ты имел ввиду межосевой дифф?Рядом с рычагом переключения автомата (коробки)? Блокировка моста около руля,справа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Потому как у тебя антипробуксовка стоит.И как она будет работать,если мост залочить? В общем,нормально эта система работает,если по пояс в глину не залезаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Потому как у тебя антипробуксовка стоит.И как она будет работать,если мост залочить? В общем,нормально эта система работает,если по пояс в глину не залезаешь. Тракшн контроль, да дифа моста не должно быть. А ещё я где-то читал, что мозги тракшн контроля при пробуксовке дополнительно срезают подачу топлива (понижают обороты) для выравнивания. А так кнопка как я и писал справа с рисунком моста. Сегодня специально смотрел. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Тракшн контроль, да дифа моста не должно быть. А ещё я где-то читал, что мозги тракшн контроля при пробуксовке дополнительно срезают подачу топлива (понижают обороты) для выравнивания. Витаминыч,привет! Я по песку (когда не сдутый) газую - вроде двигатель так же рычит.Незаметно было сброса оборотов. А мозги - да,есть такие.Только как-то по-смешному выглядят они. Мало мозгов,короче ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Витаминыч,привет! Я по песку (когда не сдутый) газую - вроде двигатель так же рычит.Незаметно было сброса оборотов. А мозги - да,есть такие.Только как-то по-смешному выглядят они. Мало мозгов,короче ![]() Юр, привет! Здравствуй дорогой! У меня на 2,7 LSD-есть; TRC -нет. А на Lexys GX TRC точно подтормаживает, как только одно начинает проскальзывать хотя это практически не заметно. Проверить просто. Нажми TRC OFF, потом ON; и сразу почувствуещь. При ON: не на песке (на песке когда едешь-цель выскочить-вот и газуешь), а на льду- (да ещё внатяг, на грани срыва-порисуй восьмёрки), то там всё более ярко выражено. И пусть кто-то сзади посмотрит.(личное, субъективное мнение). Или заднюю камеру направь на колёса и запиши на комп или флэшку. А дома на компе в замедленном режиме просмотри. Ну мне покрайне мере так показалось... ![]() С уважением, Витаминыч. Сообщение отредактировал Витаминыч - 28.3.2009, 23:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да то,что колёса не буксуют,я и так уверен.На газулю давлю,а они еле крутятся по песку.Но двиг ревёт.
На льду - постоянно забывал высунуться из окна,посмотреть.Мож боялся из этой карусели вылететь? ![]() Опять же,ещё раз припомню,как кто-то писал как на ледяной дороге его крутануло,но курсовая устойчивость быстренько всё исправила и он поехал счастливый дальше.Ну-ну. Если эта колымага начала крутиться (ты её заставил,допустим),то летишь и еле успеваешь видеть - чё там вокруг.На льду - там бесполезняк.Поймать машину можно только уже на затухании этого аттракциона. Про 120-го совсем забывать стал.Сейчас М/Т напялю ![]() П.С. Кнопки ТРЦ-ОФФ на 120-х нет.Тока если предохранитель выдернуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload.
Я по поздней осени на озёра специально выбираюсь, когда 20-30 см толщина, и перемётов ещё не так много и нарезаю восьмерки, чтоб навыки обновить. Ведь летом в основном на легковушке, или по полям по грязи, а там совсем другая метода. Забывается, а там и до сотни и планируемый занос и пр.пр. Про кнопку OFF\ON-не знал. Удачи в Карелии. Шнорхель у Жулика вроде. Да ты же от Европы недалеко, сгоняй на ихние свалки. Чего там тока нет ![]() Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Хай народ, редко бываю последнее время.
![]() На GX противозанос работает очень хорошо, вжигал по снегу машину выравнивает на ура. Один раз обгонял чувака за городом по препарошеной резервной полосе, начил уходить в занос, электроника здорово подправила курс машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 29.1.2009 Возраст: 57 Из: Львов Пользователь №: 7350 ![]() |
Задумался поменять штатную на йоку 265/70 R17 Geolandar A/T-S G012 (OWL/RBL). Цель - универсальная и для болот на рыбалке, и на асфальт в меньшей мере. Кто что посоветует? Может у кого есть опыт пользования. Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Romm, говорят хорошая резина, ставь не парься.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Romm, говорят хорошая резина, ставь не парься. Romm. Вроде не плохая резинка. Но есть раздел по резине. Там есть более интересные варианты..., и мнения не одного... ! имхо. ![]() Avelixis. Привет. Я вернусь к предыдущему твоему посту:"Давно не был...",- а от меня вопросец: - а где был? Что так долго пропал? Там хорошо? ![]() Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Сегодня поменяли диски 4шт. по гарантии -вздулась краска. Думал что будут новые как на ресталинговых ведь на старых краска то говно, ан нет такие же как и стояли поставили, подкрадывается подозрение, что наши диски меняемые перекрашивают на сервисе сами технари и назад к нам т.к. на вопрос замены 5диска сказали что надо подождать недельку ещё не прислала Toyota
![]() ![]() Кто менял диски или сталкивался, как обстоят дела ауууууу??? Каталожный номер на коробке - 42611-35351 P.S. говорят что гарантия на заменённые диски уже не распостроняется т.к. пробег уже за 100 тышь снова ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
дублированный пост удалил
![]() Сообщение отредактировал Андрей Киев - 6.4.2009, 21:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
Один паренёк продавал диски по 100 у.е. в разделе "Купи-продай" Он говорил,что эта Реплика продаётся-предлагается официалами. У меня оригинальные Тойотовские диски,уже им пять лет,ни одного жучка под лаком.Так какой вывод напрашивается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Холодильник-это весчь. И если включён холодильник-кондер при этом работает или нет? И холодильник без кондёра работает? Витаминыч. Когда включаешь холодильник - кондер запускается автоматически, отдельно без кондея не пашет. При работающем холодильнике - кондей невозможно отключить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Друзья, вот и пришли мне все комплектующие для круиз контроля, а именно: 1 84632-34010 - SWITCH, CRUISE CONTROL MAIN (переключатель) - Если машина до 08.2004 84632-34011 - SWITCH, CRUISE CONTROL MAIN (переключатель) Если машина с 08/2004 2 84633-34010 - WIRE, CRUISE CONTROL SWITCH (кабель для подключения) 3 90159-50199 - Винты 2 штуки 4 45186-58020-C0 - новая заглушка, черная Снял клемы с аккумулятора. Снял заглушки на руле, открутил винты по бокам.Снял подушку, но не отключал ее, просто отодвинул что бы не мешала. Установил переключатель круиза, закрутил все как положено. После чего, отключил провод от сигнала с подушки и спирального провода.На его место подключил новый, который имеет три штекера, первый штекер к спиральному проводу, второй подключил в переключатель круиза, третий воткнул в разъем для подключения для гудка на подушке. Все штекеры разные, и перепутать не получится никак. Установил подушку на свое место, все закрутил, одел заглушки, подключил аккумулятор и завел машину. Нажал кнопку на переключателе круиза и... зеленая надпись на приборке "cruise control" загорелась ![]() Ну я сразу поехал проверять все в действии. Все работает как надо, и ускорение, и нижение скорости! По времени все заняло минут 20, не больше. По деньгам в районе 100$ Фото не делал, темно было уже, да не так там все и сложно. Вспомнил за одно как мне официалы доказывали что если в машине нет круиза, то доустановить его не возможно и все такое. В общем я тоже заказал все по списку, но когда стал ставить столкнулся с проблемой. Дело в том что у меня мульти руль с кнопками от магнитолы, а кабель 84633-34010 он от машины без кнопок. можно конечно с помощью изоленты сделать из двух один, но как то несолидно. Вопрос: какой каталожный номер от данного кабеля на машине и с кнопками и с круизом. Пытался найти тут http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=35860 Бесполезно. Пытал ихних менеджеров, даже вин нужной машины накопал, но менеджер кроме вышеозначенного кабеля ничего не выдал. Люди может есть спецы по запчастям и подскажете нужный партнамбер. Неужели и на конвейере делают из двух один с помощью изоленты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:31 |