![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Arastun, скажи а зумер на 120км/ч у тебя рабочий или отключенный :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
kostya,
Рабочий, включался на 120 и постоянно горел пока скорость не снизится меньше 120, при этом пикал 9 раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Arastun) Вопрос в другом, почему ограничитель не сработал :?:
Ну так может он срабатывает на 200км/ч (по спидометру), реальная как раз тогда будет 185-190 :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Arastun) Вопрос в другом, почему ограничитель не сработал :?:
Ну так может он срабатывает на 200км/ч (по спидометру), реальная как раз тогда будет 185-190 :roll: Может быть и так. Но есть определенные сомнения. Недавно остановили за привышение, нарвался на радар. Шел ровно 90. Показали запись, на записи все четко видно, даже гос-номер. Кроме видео записи на картинке еще и скорось показывается. Там тоже было ровно 90. Так что на этой скорости спидометер не врет. Хотя может врадь на больших скоростях. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Arastun) Хотя может врадь на больших скоростях.
+1 Обычно после 120-140 у японцев врет, это ж не БМВ или Вольво ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Arastun) Хотя может врадь на больших скоростях.
+1 Обычно после 120-140 у японцев врет, это ж не БМВ или Вольво ![]() Значит надо нарваться на радар на скорости более 140 что бы узнать есть ли погрешность на спидометре ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Проверял спидометр с помощью 2-х GPS приемников - в диапазоне скорости от 60 до 140 погрешность ровно -5 км от декларируемой спидометром
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, а после 140 :?: вот если идешь 160 по спидометру, то сколько это в реале :?: Я думаю не больше 150 :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2007 Возраст: 55 Из: АЛМАТЫ Пользователь №: 4869 ![]() |
Toyta Prado /На колекторе стоит какая то фигня.. серого цвет к ней подходят трубки резиновые .. что это есть ( думаю что газоанализатор) и может ли он влиять на вибрацию ( трубка отсоединена, болтается в воздухе )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Kostya
Я замерял ДО 140 (Если идешь 100 по спидометру, по факту 95, если 140 то 135, итд) до 60 и после 140 не замерял. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, Замеры делал на стандартной резине :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Toyta Prado /На колекторе стоит какая то фигня.. серого цвет к ней подходят трубки резиновые .. что это есть ( думаю что газоанализатор) и может ли он влиять на вибрацию ( трубка отсоединена, болтается в воздухе ) На каком коллекторе? Если на всасывающем,то на всех "инжекторах" потеря вакуума влияет на стабильность работы движка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Парни,я писал про "сделать блокировку" в мост и на передние оси. Кто скажет - Торсен самоблокирующийся ставят в эти места? Что-то я не слышал.Всякие АРБ,ЛСД.А Торсен? Родственник сегодня мне подтвердил - просит чертёж и сделает любые потроха на диффы. И где взять чертёж наших диффов? (не рисунок).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Kostya
Да, на штатной. Для чистоты были взяты 2 GPS приемника, количество спутников 7 и больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
02.02.2008 на горе Зеленая, что на горнолыжном курорте в Шерегеше прошли первые соревнование полноприводных автомобилей на горнолыжной трассе. Это были заезды вверх по склону на 402 метра. Участвовало порядка 16 машин, зрителей было много. Ф тройке исключительно Новосибирск (турбофорг и Прады). Неплохо катался ковбой из Томска на праворукой сотке. Еще участвовали - Терана, Сурф, Раф, Уазы, Корона, Лансер, Одесса, Импра, Инфи, ищо турбофорг, Вольва, мож кого и забыл. Города - Новосиб, Красноярск, Томск, Кемерово, Новокузнецк.
Немножко убойного видео!!! http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1723222 Зацените.. PS Турбофорегу конечно повезло, трассу перед финальными заездами отратрачили... Но пацан нормальный, кусался серьезно.. PPS хотели ищо заезды сделать кто выше заедет, но организаторы это дело отменили тк горка крутая, немногие б вернулись целыми.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(gur) Toyta Prado /На колекторе стоит какая то фигня.. серого цвет к ней подходят трубки резиновые .. что это есть ( думаю что газоанализатор) и может ли он влиять на вибрацию ( трубка отсоединена, болтается в воздухе )
Дк и вставь её обратно :!: А двигатель-то какой :?: Есть несколько вариантов: 1.То,что написал Overload,вакумная система 2.Система очистки паров бензина!Чек енж должен гореть. 3.Трубки подходящие к гидраку,чтоб обороты не гуляли,когда рулем крутишь.( хотя это тот же вакум). З.Ы.Найди откуда трубка и вставь её обратно,или заглуши на крайней случай! ![]() Удачи :!: Все,что сам знал рассказал :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) Проверял спидометр с помощью 2-х GPS приемников - в диапазоне скорости от 60 до 140 погрешность ровно -5 км от декларируемой спидометром
Видимо у ГАИ радары тоже врут в большую сторону. В моем случае радар показал ровно столько, сколько показывал мой спидометр. Надо будет тоже с GPS приемником попробывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Arastun
Ну вот теперь думать чему верить - независимой системе с расчетом скорости по принятым сигналам с геостационаров или шайтан-машинке Гайцев ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка,
Спасибо за информацию. Буду знать! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Цитата(Мишка) Проверял спидометр с помощью 2-х GPS приемников - в диапазоне скорости от 60 до 140 погрешность ровно -5 км от декларируемой спидометром
Тоже проверял на 2-х GPS. У меня спидометр показывает на 10 км/ч больше, чем на приёмниках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:33 |