![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Минин) Ну теперь с тебя фотоотчёт по установке и в действии.
А парктроники туда можно подсоединить (про камеру я понял)? Ну в общем вчера поставил Carman i CA400. Встал достаточно неплохо, но слегка вперед выпирает, и убрать глубже уже нельзя, т.к. он просто уже упирается сзади. Родному усилителю пришлось сказать досвидания, т.к. не стыкуются они, придется купить и поставить другой двухканальный, например Алпайн. Под его установку провода мне кстати уже затянули. Общие первоначальные впечатления……….. -Звук (уже без сабвуфера, т.к. нет пока усилителя) почти не изменился по качеству, да и по громкости. При просмотре DVD полный эффект домашнего кинотеатра, это класс. Картинка изображения на четверку. Не очень четкая что ли. К навигации надо привыкать,………..у меня Кармин 310 навигатор, так тот яснее, проще и понятнее. Но в целом не плохая. По Москве хорошо водит. По Туле водить отказалась, не знает она ее. Радио……это полная -Ж. В 20 км. от МКАД основная масса станций не ловятся (это с родной антенной к который и родная магнитола неплохо везде ловившая, была подключена). На самом МКАДЕ многие станции идут с хрипами и потрескиваниями, прям как во время войны. Надо что-то думать видимо с антенной, т.к. от штатной работать не очень хочет. TV четко 3-4 канала, на ходу 1-2, остальные лучше слушать а не смотреть. Тоже видимо буду антенну (идущую в комплекте) менять. Ну пока вот так. Фото еще не сделал……….т.к. мой прадик сегодня неожиданно «умер». Просто перестал заводится. Без симптомов, признаков, просто крутит стартер и даже не чихает. Завтра предут из ТЦ Шереметьево, бум реанимировать. В полной непонятке……………..в 4 утра приехал, поставил, в 11 заводится отказался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Sekundant,
Противоугонки-вот причина поломки.ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(СашаТ2) Sekundant,
Противоугонки-вот причина поломки.ИМХО. Говорят, что у них все номально, машина снята с охраны и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Цитата(Sekundant) Говорят, что у них все номально, машина снята с охраны и т.п.
Ну тогда ждем ответа с сервиса.Очень интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Цитата(Sekundant) Цитата(Минин) Ну теперь с тебя фотоотчёт по установке и в действии.
А парктроники туда можно подсоединить (про камеру я понял)? Ну в общем вчера поставил Carman i CA400. Встал достаточно неплохо, но слегка вперед выпирает, и убрать глубже уже нельзя, т.к. он просто уже упирается сзади. Родному усилителю пришлось сказать досвидания, т.к. не стыкуются они, придется купить и поставить другой двухканальный, например Алпайн. Под его установку провода мне кстати уже затянули. Общие первоначальные впечатления……….. -Звук (уже без сабвуфера, т.к. нет пока усилителя) почти не изменился по качеству, да и по громкости. При просмотре DVD полный эффект домашнего кинотеатра, это класс. Картинка изображения на четверку. Не очень четкая что ли. К навигации надо привыкать,………..у меня Кармин 310 навигатор, так тот яснее, проще и понятнее. Но в целом не плохая. По Москве хорошо водит. По Туле водить отказалась, не знает она ее. Радио……это полная -Ж. В 20 км. от МКАД основная масса станций не ловятся (это с родной антенной к который и родная магнитола неплохо везде ловившая, была подключена). На самом МКАДЕ многие станции идут с хрипами и потрескиваниями, прям как во время войны. Надо что-то думать видимо с антенной, т.к. от штатной работать не очень хочет. TV четко 3-4 канала, на ходу 1-2, остальные лучше слушать а не смотреть. Тоже видимо буду антенну (идущую в комплекте) менять. Ну пока вот так. Фото еще не сделал……….т.к. мой прадик сегодня неожиданно «умер». Просто перестал заводится. Без симптомов, признаков, просто крутит стартер и даже не чихает. Завтра предут из ТЦ Шереметьево, бум реанимировать. В полной непонятке……………..в 4 утра приехал, поставил, в 11 заводится отказался. Где вы устанавливали Carman i CA400. у официалов или где? Я тоже по этой причине хотел бы миниминизировать вмешательство извне, по этой причине согласен ездить со штатной магнитолой, так как. После вмешательств даже официалов, всё равно, что-то, да накрывается. По поводу навигации НАВИКОМ ловит гораздо больше областей, в том числе и Тульскую область http://gps-rus.ru/catalog/maps/maps/good_1124451917.shtml , вместе с областными центрами получается больше чем Навител. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Прочитал про DVM-3006 new, заинтересовала!
http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm теперь хочу её! ![]() Кто знает где купить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Минин, ну как же? по той ссылке, что у тебя в сообщении и продают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Заметь, там нет цены...
Это сайт который представляет этого производителя и продают если то только оптом А вот там кнопка есть "Где купить" это их партнёры по розничной продаже, но походу там ещё они не появились! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx)
Вот чудак-человек! DVM-3006 - СТАРАЯ МОДЕЛЬ! А я говорю про новую - DVM-3006 new и DVM-3006G new!!! Там появился формат МР-4, Блютуз, управление с руля и к старой нельзя подключить блок навигации CA4001: http://www.stopol.biz/newwind/ca4001.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я тоже заинересовался этим ГУ (DVM-3006G new). Перелопатил интернет, НО пока все отправляют меня с заказом на следующую неделю, якобы у всех доставка будет. Возник вопрос: Судя по описанию этого нового ГУ - с установкой проблем возникнуть не должно, т. к. эта "голова" управлять будет родным усилком по цифре как и родное (заводское) ГУ. Так может не заморачиваться с официалами или др. установщиками и поставить самому? По сути - снять старую, подсоединить разъемы и поставить новую. ( Япока не хочу ставить парктроник и камеру заднего вида) Как думаете? Только вот подскажите как разбирается торпеда? Как долесть до крепежа ГУ? И в домашних условиях это возможно? С уважением Макс. |
|
|
![]() |
![]()
|
Торпеда разбираеться легко:
1. Сначала сними серебристык боковые накладки у коробки (поддеваються снизу) 2. Затем боковые у магнитолы - снизу поддевай! 3. Ну а там увидишь крепежи магнитолы ![]() Ну и найдёшь кто продаёт - пиши! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо! Брат!
В среду будет инфа по DVM-3006new. Обязательно отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я также как Вы когда увидел это штатное ГУ загорелся обзвонил всех дилеров пока никто не закупал, НО. Здесь есть одно НО. Дело в том, что в последствии многие официальный дилеры отказались от установки этих (старых не DVM-3006 new и DVM-3006G new) девайсов, более того, я забрёл на украинский тойотовский сайт, так там вообще этот девайс (DVM-3006) хают так, что охота вообще пропала связываться с ним. Единственный несомненный плюс Я думаю и бесспорный, это то, что дизайн и внешний вид у него супер. А прошлая модель, начиная от звука радио, причём приём FM станции отвратительный, приём ТВ, также на твёрдую двойку, а звук хуже чем штатный., помимо этого, уселок необходим был на саб. Короче все кто ставил, начинали жалеть об этом.
Единственное на что можно рассчитывать, что китайцы, наконец то исправят свои ошибки, и в дальнейшем не будет таких глюков как в прошлых моделях. Самому ой как не хочется устанавливать рамку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тут уже писал, что видел старую модель у официалов (Тойота-Каширское) за 40500 рублей, хотя в инете по 28000 привозят!
Ну думаю у новой исправлены все минусы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Возвращаясь к вопросу о DVM-3006new (3006Gnew) -
Дело в том, что старая модель - это модель (если не ошибаюсь) 2003 года! Что вы от нее хотите? За это время технологии ушли далеко вперед. Я не думаю, что в новой модефикации останутся старые "глюки". Одно то, что новая модель ПОЛНОСТЬЮ (как написано в спецификации) управляет по цифре штатным усилителем - говорит о многом. Согласно описанию там стоит уже другая матрица и полностью переработано пользовательское меню. Наверно и устранены ошибки в схемотехнике старой модели. Мне кажется, что новая модель заслуживает нашего внимания. Плохо то, что еще очень мало инфы по этому вопросу. Придется быть первопроходцем в этом вопросе, что лично мне не очень нравится ![]() Да и в продаже пока НЕТ! Все только обещают. Один только согласился принять заказ. С уважением Макс. |
|
|
![]() |
![]()
|
Какой магазин принял заказ?
Скинь ссылку и я закажу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Минин) Я тут уже писал, что видел старую модель у официалов (Тойота-Каширское) за 40500 рублей, хотя в инете по 28000 привозят!
Ну думаю у новой исправлены все минусы! Официалы тойоты в Воронеже тоже продают такой девайс, они же предупреждают, что саб не будет работать, не будет работать и функция фронт тыл, также ужасный приём ТВ и функция ДВД. Стоимость там 27000-рублей (без установки). Жаль, очень жаль, что нет настоящего японского дивайса. Я думаю качество было бы супер. А то фантомы и НТ это конечно же все отстойные дивайсы. Уже писал ранее, что так не хочется ставить рамку и вставлять Пионер 6800 (у него конечно много плюсов, но нет возможности поставить навигацию, что бы она работала как тач скрин, нету обычного RDS при приёме радио), внешний вид не очень, другое дело Тойота 200 (там уже всё есть). Вообще прадик меня поражает вроде модель 2008 года рейсталинг, и магнитола, коль исправили руль( стал деревянным и с кнопками, так добавьте хотя бы в топовой комплектации МП3 с ДВД, так нет. Вот и приходиться исправлять ошибки завода. Наверное это боязнь приблизить тойоту к Лексусу. Но я же не говорю о системе Марк Левинсон, хотя бы Айсин или Никимучи.NA |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
СОМНЕВАЮСЬ я ОЧЕНЬ, что у официалов в Воронеже есть НОВОЕ ГУ DVM-3006 NEW!!! Его еще в МОСКВЕ нет!!! Мне то же многие, когда звонил по разным фирмам, хотели впарить СТАРОЕ устройство как якобы новое. Многие даже НЕ ЗНАЮТ о том, что вышла новая модель, вернее две модели - DVM-3006G new и DVM-3006 new.
Говорят что у них новое, а когда начинаешь их (продавцов) "тестировать" на предмет знания вопроса, тут и выясняется, что НИ хрена они не знают. Один мне доказывал, что у него НОВОЕ ГУ только потому, что вчера в продажу поступили, но пара вопросов и все стало ясно ![]() А предварительно мне пообещали на следующей неделе только принять заказ. Как только будет ясность - отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:07 |