![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Косте
интересно-можно ли перенести запаску снизу-на дверь багажника путем замены двери с vx на дверь gx& |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) Косте
интересно-можно ли перенести запаску снизу-на дверь багажника путем замены двери с vx на дверь gx& Есть GX и VX с запасками в обоих вариантах, расположение запаски не зависит от типа двигателя и комплектации. А по существу вопроса - я думаю, что да, можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
пасиба
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Парни. Привет! Я как комикадзе, в супер-пупер писец познаю дороги KZ. А метёт как в антипереде...
![]() Щас уже в Алматы второй день, благодать, тепло, + 10! А дорога в эту благодать сопровождалась отнюдь не гладко. Везде и в Астане, и Караганде и Балхаше-метель. Всё тает и сразу на ветру замерзает. Поэтому прошу прощения. что в дискуссиях не участвую... :oops: :wink: Цитата(kostya) Цитата(Arastun) И что могло быть в тот день?
иммобилайзер, раз лампочка моргала при заводке. В тот день тебя просто считывали на предмет конкретно алгоритма твоей сигналки. И специально на некоторых параметрах глушили, чтоб списать всю программу брелка. Так, на будущее, если придет заказ на праду, в резерве есть одна и готова для.. ***.., нью клиента на запчасти или ещё куда! поберегсь на всяк пож. С осторожностью и уважением, Витаминыч. зы. Вот погода сцука; собрался в дорогу, щас весь вечер льет дождь, похолодало; в Балхаше ждут снег...-комикадзе-2 блин. Всем пока. Еще пару тройку дней молчу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Парни. Привет! Я как комикадзе, в супер-пупер писец познаю дороги KZ. А метёт как в антипереде...
![]() Щас уже в Алматы второй день, благодать, тепло, + 10! А дорога в эту благодать сопровождалась отнюдь не гладко. Везде и в Астане, и Караганде и Балхаше-метель. Всё тает и сразу на ветру замерзает. Поэтому прошу прощения. что в дискуссиях не участвую... :oops: :wink: Цитата(kostya) Цитата(Arastun) И что могло быть в тот день?
иммобилайзер, раз лампочка моргала при заводке. В тот день тебя просто считывали на предмет конкретно алгоритма твоей сигналки. И специально на некоторых параметрах глушили, чтоб списать всю программу брелка. Так, на будущее, если придет заказ на праду, в резерве есть одна и готова для.. ***.., нью клиента на запчасти или ещё куда! поберегсь на всяк пож. С осторожностью и уважением, Витаминыч. зы. Вот погода сцука; собрался в дорогу, щас весь вечер льет дождь, похолодало; в Балхаше ждут снег...-комикадзе-2 блин. Всем пока. Еще пару тройку дней молчу. Вот тебе на. Теперь спать не смогу спокойно. Надо срочно Black Bug ставить с мультилоком. Спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Arastun) Цитата(Витаминыч) Парни. Привет! ... ,
... поберегсь на всяк пож. С осторожностью и уважением, Витаминыч. зы. Вот погода сцука; собрался в дорогу, щас весь вечер льет дождь, похолодало; в Балхаше ждут снег...-комикадзе-2 блин. Всем пока. Еще пару тройку дней молчу. Вот тебе на. Теперь спать не смогу спокойно. Надо срочно Black Bug ставить с мультилоком. Спасибо ! И он считывается (!); Мутлук вроде к теме-не плохо!!! Я бы вторую поставил и законтропупил бы не на сигналку дудки, а на шунтирование чего либо: -ну мозгов; ну и насоса; ну и чё нравиться и пользовался чуть позже, что не знали кады считывать..(её ведь не слышно- пошел домой, а потом с балкона щёлк и всё). На пультике бряк- Ху..е..й кто догадатьеся. Да и легче потом купить нов мозги, чем ауто... :wink: ( у меня две...). Дерзай, думай, с уважением, Витаминыч. пы.сы. А поворотники в зеркалах-ВЕСЧЬ(!). Там же. где говорил. Спасиб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата пы.сы. А поворотники в зеркалах-ВЕСЧЬ(!). Там же. где говорил. Спасиб.
Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно! Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Arastun) Цитата пы.сы. А поворотники в зеркалах-ВЕСЧЬ(!). Там же. где говорил. Спасиб. Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно! Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома. Мне хром пакет не мешает, не облазиет, да и ладно! На задние я пока не дозрел, мне бы на туманки задние раскрутиться. Кусаются, но заказал. Собственная (у прадо) задница дороже;"не видно, не зги..." Того и ждешь, что кто-то быстрый в "гости" заявится, а их на трассе Аст-Алм. валом, да все шустрые, хоть и гололёд. На 120-130 как стоячего обходят. Да ещё без шипов, да на Х-5;Крузаках, точно без балды в голове, липучка на гололёде на 150 не спасёт. имхо! Извиняй. пора двигать в путь пораньше! С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Arastun) Цитата пы.сы. А поворотники в зеркалах-ВЕСЧЬ(!). Там же. где говорил. Спасиб. Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно! Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома. А где это все искать-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
Sekundant,
В Москве даже и не знаю. У нас бутик есть на авто рынке, который специализируется на тюнинге для Крузаков. Все там. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2008 Возраст: 47 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 5430 ![]() |
Всем доброй ночи, посоветуйте хочу прикупить 120 Д4Д, нашел у знакомого моего знакомого 120 произведен 09.09.2005.(пробил по коду) завезен 08.12.2005,
33 000 км. пробег, европеец для Дании в хорошей комплектации. Дополнительно стоит: таймер, сепаратор, биксенон, линзовые противотуманки, черная скромная дуга"Шнитцер" (по-моему так называется), черная решетка радиатора. Владелец хочет 50 000 долл., но отдаст за 48 000 снятым с учета, подскажите за 48 000 актуальная цена на рынке Украины? Костя из Луганска, жду авторитетного совета, Помоги определиться земляк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно!
Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома. _________________ ТЫ, БЫ СФОТКАЛ, УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ И ЕЩЕ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ И КАКОЙ ЕСТЬ САЙТ НА КОТОРОМ ВОДИШЬ ВСОЙ VIN - И МОЖНО УЗНАТЬ КОЕ-КАКУЮ ПОДНОГОТНУЮ СВОЕГО АВТО НЕ ПОДСКАЖИТЕ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Товарисчи!!!
про обкатку можно пару слов от специалистов нашел тут пару строк : больше 100 км/ч не ехать и обороты 2000-2800 не подымать Обкатка составляет 3000 км Все правильно я понял |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 47 Регистрация: 26.11.2007 Возраст: 55 Из: Калининград Пользователь №: 4873 ![]() |
Форумчане подскажите.
Снял третий ряд сидений и помоему сделал глупость заказал шторку горизонтальную на богажный отсек, оплатил, диллер заверил что привезёт. А потом посмотрел на стенки богажника - засомневался что при такой конфигурации шторку вообще установить можно. Но говорят в комплектации бывает - может кто сталкивался - есть ли смысл? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(MoNaH) посоветуйте хочу прикупить 120 Д4Д
если не боишься сложного движка 1KD и (или) уверен в нашей солярке, которая уже дороже 95-го, то... сходи в ветку к дизелистам и почитай про дизельные 120-ки, про стоимость форсунок на данный двиг. и т.д. Цитата(MoNaH) произведен 09.09.2005.(пробил по коду)
сентябрь 2005 - это уже 2006 модельный год, можно в МРЭО "попросить" поставить его на учет как 2006г.в. ![]() Цитата(MoNaH) Владелец хочет 50 000 долл., но отдаст за 48 000 снятым с учета, подскажите за 48 000 актуальная цена на рынке Украины?
Не люблю я дизеля, но поступил бы следующим образом: поехал бы на ближайший авторынок к перекупщикам и послушал бы что они дают за этот авто (максимум), потом к этой цене прибавил бы 3-4кбакса (не больше) - ВОТ ЭТО ЕЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Всем здрасьте! Починил комп,теперь я с вами
![]() Вот,покатался на 8 Марта ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Не люблю я дизеля, но поступил бы следующим образом: поехал бы на ближайший авторынок к перекупщикам и послушал бы что они дают за этот авто (максимум), потом к этой цене прибавил бы 3-4кбакса (не больше) - ВОТ ЭТО ЕЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, имхо.
Совершенно верно. +5 Цитата Вот,покатался на 8 Марта С монстрами шел наравне.Нигде не встал (резина М/Т пока не пришла ещё,так что на зимнем "мыле" ехал).
Класс! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Overload) Всем здрасьте! Починил комп,теперь я с вами
![]() Вот,покатался на 8 Марта ![]() Меня подмывает уже год как, выбраться также полазить в кайф. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5381 ![]() |
Kirill
Спасибо. Новая тачка - всегда приятно, тем более новенький Круйзер (раньше никогда не было). Наездил примерно 200 км за выходные. Пневмоподвеска заметно делает машину устойчивей и собранней в повороте, чем моя старая Тахо. Почти не чувствуется колейность на МКАД (правда сильно не разгонялся - только до 90 км-ч). Тахо начинает на скорости в колее заметно "водить". Про голову Carmani SA 400 - отпишу в соответствующей ветке. |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, подскажите, какой средний ресурс у амортизаторов на Prado 120?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:15 |