IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

94 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Toyota Prado 120.Часть вторая.
сообщение 9.3.2008, 18:29
Сообщение #641

Гости

Косте
интересно-можно ли перенести запаску снизу-на дверь багажника путем замены двери с vx на дверь gx&

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 9.3.2008, 18:39
Сообщение #642

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Anonymous)
Косте
интересно-можно ли перенести запаску снизу-на дверь багажника путем замены двери с vx на дверь gx&

Есть GX и VX с запасками в обоих вариантах, расположение запаски не зависит от типа двигателя и комплектации.
А по существу вопроса - я думаю, что да, можно.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2008, 19:57
Сообщение #643

Гости

пасиба

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 9.3.2008, 20:48
Сообщение #644

Профи

Из: Казахстан

Парни. Привет! Я как комикадзе, в супер-пупер писец познаю дороги KZ. А метёт как в антипереде... lol.gif
Щас уже в Алматы второй день, благодать, тепло, + 10! А дорога в эту благодать сопровождалась отнюдь не гладко. Везде и в Астане, и Караганде и Балхаше-метель. Всё тает и сразу на ветру замерзает.
Поэтому прошу прощения. что в дискуссиях не участвую... :oops: :wink:

Цитата(kostya)
Цитата(Arastun)
И что могло быть в тот день?

иммобилайзер, раз лампочка моргала при заводке.

В тот день тебя просто считывали на предмет конкретно алгоритма твоей сигналки. И специально на некоторых параметрах глушили, чтоб списать всю программу брелка. Так, на будущее, если придет заказ на праду, в резерве есть одна и готова для.. ***.., нью клиента на запчасти или ещё куда! поберегсь на всяк пож.
С осторожностью и уважением, Витаминыч.
зы. Вот погода сцука; собрался в дорогу, щас весь вечер льет дождь, похолодало; в Балхаше ждут снег...-комикадзе-2 блин. Всем пока. Еще пару тройку дней молчу.

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 9.3.2008, 20:57
Сообщение #645

Опытный

Цитата(Витаминыч)
Парни. Привет! Я как комикадзе, в супер-пупер писец познаю дороги KZ. А метёт как в антипереде... lol.gif
Щас уже в Алматы второй день, благодать, тепло, + 10! А дорога в эту благодать сопровождалась отнюдь не гладко. Везде и в Астане, и Караганде и Балхаше-метель. Всё тает и сразу на ветру замерзает.
Поэтому прошу прощения. что в дискуссиях не участвую... :oops: :wink:

Цитата(kostya)
Цитата(Arastun)
И что могло быть в тот день?

иммобилайзер, раз лампочка моргала при заводке.

В тот день тебя просто считывали на предмет конкретно алгоритма твоей сигналки. И специально на некоторых параметрах глушили, чтоб списать всю программу брелка. Так, на будущее, если придет заказ на праду, в резерве есть одна и готова для.. ***.., нью клиента на запчасти или ещё куда! поберегсь на всяк пож.
зы. Вот погода сцука; собрался в дорогу, щас весь вечер льет дождь, похолодало; в Балхаше ждут снег...-комикадзе-2 блин. Всем пока. Еще пару тройку дней молчу.

Вот тебе на. Теперь спать не смогу спокойно. Надо срочно Black Bug ставить с мультилоком. Спасибо !

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 9.3.2008, 21:20
Сообщение #646

Профи

Цитата(Arastun)
Цитата(Витаминыч)
Парни. Привет! ... ,
... поберегсь на всяк пож.

Вот тебе на. Теперь спать не смогу спокойно. Надо срочно Black Bug ставить с мультилоком. Спасибо !

И он считывается (!); Мутлук вроде к теме-не плохо!!!
Я бы вторую поставил и законтропупил бы не на сигналку дудки, а на шунтирование чего либо: -ну мозгов; ну и насоса; ну и чё нравиться и пользовался чуть позже, что не знали кады считывать..(её ведь не слышно- пошел домой, а потом с балкона щёлк и всё). На пультике бряк- Ху..е..й кто догадатьеся. Да и легче потом купить нов мозги, чем ауто... :wink: ( у меня две...).
Дерзай, думай,
с уважением, Витаминыч.
пы.сы. А поворотники в зеркалах-ВЕСЧЬ(!). Там же. где говорил. Спасиб.

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 9.3.2008, 21:37
Сообщение #647

Опытный

Цитата

Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно!
Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома.

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 9.3.2008, 21:52
Сообщение #648

Профи

Цитата(Arastun)
Цитата

Я тоже сегодня взял, те которые красить надо, не хромированные. На сл. неделе поставлю. Видел кстати недавно в городе ночью прадика с такими, смотрится шикарно!
Еще фанари задние взял, затемненные, диодные на габариты. Очень понравились. Установили сразу с друзьями. Вот это я понимаю. Совсем другой вид! Никакого хрома.

Мне хром пакет не мешает, не облазиет, да и ладно! На задние я пока не дозрел, мне бы на туманки задние раскрутиться. Кусаются, но заказал. Собственная (у прадо) задница дороже;"не видно, не зги..." Того и ждешь, что кто-то быстрый в "гости" заявится, а их на трассе Аст-Алм. валом, да все шустрые, хоть и гололёд. На 120-130 как стоячего обходят. Да ещё без шипов, да на Х-5;Крузаках, точно без балды в голове, липучка на гололёде на 150 не спасёт. имхо!
Извиняй. пора двигать в путь пораньше!
С приветом, Витаминыч.

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 9.3.2008, 22:30
Сообщение #649

Общительный
**

Из: г. Москва

Цитата(Arastun)
Цитата

А где это все искать-то?

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 9.3.2008, 22:48
Сообщение #650

Опытный

Sekundant,

В Москве даже и не знаю. У нас бутик есть на авто рынке, который специализируется на тюнинге для Крузаков. Все там.

+Цитировать сообщение
MoNaH
сообщение 10.3.2008, 1:43
Сообщение #651

Партизан
*

Из: ДОНЕЦК

Всем доброй ночи, посоветуйте хочу прикупить 120 Д4Д, нашел у знакомого моего знакомого 120 произведен 09.09.2005.(пробил по коду) завезен 08.12.2005,
33 000 км. пробег, европеец для Дании в хорошей комплектации. Дополнительно стоит: таймер, сепаратор, биксенон, линзовые противотуманки, черная скромная дуга"Шнитцер" (по-моему так называется), черная решетка радиатора.
Владелец хочет 50 000 долл., но отдаст за 48 000 снятым с учета, подскажите за 48 000 актуальная цена на рынке Украины? Костя из Луганска, жду авторитетного совета, Помоги определиться земляк.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2008, 2:42
Сообщение #652

Гости

ТЫ, БЫ СФОТКАЛ, УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ

И ЕЩЕ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ И КАКОЙ ЕСТЬ САЙТ НА КОТОРОМ ВОДИШЬ ВСОЙ VIN - И МОЖНО УЗНАТЬ КОЕ-КАКУЮ ПОДНОГОТНУЮ СВОЕГО АВТО
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ?

+Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2008, 3:16
Сообщение #653

Гости

Товарисчи!!!
про обкатку можно пару слов от специалистов
нашел тут пару строк : больше 100 км/ч не ехать и обороты 2000-2800 не подымать
Обкатка составляет 3000 км
Все правильно я понял

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 10.3.2008, 11:00
Сообщение #654

Партизан
*

Из: Калининград

Форумчане подскажите.
Снял третий ряд сидений и помоему сделал глупость заказал шторку горизонтальную на богажный отсек, оплатил, диллер заверил что привезёт. А потом посмотрел на стенки богажника - засомневался что при такой конфигурации шторку вообще установить можно.
Но говорят в комплектации бывает - может кто сталкивался - есть ли смысл?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 10.3.2008, 13:37
Сообщение #655

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(MoNaH)
посоветуйте хочу прикупить 120 Д4Д

если не боишься сложного движка 1KD и (или) уверен в нашей солярке, которая уже дороже 95-го, то... сходи в ветку к дизелистам и почитай про дизельные 120-ки, про стоимость форсунок на данный двиг. и т.д.

Цитата(MoNaH)
произведен 09.09.2005.(пробил по коду)

сентябрь 2005 - это уже 2006 модельный год, можно в МРЭО "попросить" поставить его на учет как 2006г.в. 001_smile.gif

Цитата(MoNaH)
Владелец хочет 50 000 долл., но отдаст за 48 000 снятым с учета, подскажите за 48 000 актуальная цена на рынке Украины?

Не люблю я дизеля, но поступил бы следующим образом: поехал бы на ближайший авторынок к перекупщикам и послушал бы что они дают за этот авто (максимум), потом к этой цене прибавил бы 3-4кбакса (не больше) - ВОТ ЭТО ЕЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, имхо.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 10.3.2008, 15:44
Сообщение #656

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Всем здрасьте! Починил комп,теперь я с вами 001_smile.gif
Вот,покатался на 8 Марта 001_smile.gif С монстрами шел наравне.Нигде не встал (резина М/Т пока не пришла ещё,так что на зимнем "мыле" ехал).

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 10.3.2008, 16:57
Сообщение #657

Общительный
**

Из: Харьков

Цитата
Не люблю я дизеля, но поступил бы следующим образом: поехал бы на ближайший авторынок к перекупщикам и послушал бы что они дают за этот авто (максимум), потом к этой цене прибавил бы 3-4кбакса (не больше) - ВОТ ЭТО ЕЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, имхо.

Совершенно верно. +5

Цитата
Вот,покатался на 8 Марта С монстрами шел наравне.Нигде не встал (резина М/Т пока не пришла ещё,так что на зимнем "мыле" ехал).

Класс! 001_smile.gif Мужчина!

+Цитировать сообщение
Sekundant
сообщение 10.3.2008, 17:42
Сообщение #658

Общительный
**

Из: г. Москва

Цитата(Overload)
Всем здрасьте! Починил комп,теперь я с вами 001_smile.gif
Вот,покатался на 8 Марта 001_smile.gif С монстрами шел наравне.Нигде не встал (резина М/Т пока не пришла ещё,так что на зимнем "мыле" ехал).

Меня подмывает уже год как, выбраться также полазить в кайф.

+Цитировать сообщение
Уралец
сообщение 10.3.2008, 20:58
Сообщение #659

Партизан
*

Из: Москва

Kirill

Спасибо. Новая тачка - всегда приятно, тем более новенький Круйзер (раньше никогда не было).

Наездил примерно 200 км за выходные.
Пневмоподвеска заметно делает машину устойчивей и собранней в повороте, чем моя старая Тахо.

Почти не чувствуется колейность на МКАД (правда сильно не разгонялся - только до 90 км-ч). Тахо начинает на скорости в колее заметно "водить".

Про голову Carmani SA 400 - отпишу в соответствующей ветке.

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 10.3.2008, 21:39
Сообщение #660

Опытный

Друзья, подскажите, какой средний ресурс у амортизаторов на Prado 120?

+Цитировать сообщение

94 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему