![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
bram, встанет, у меня на второй Праде такая сейчас стоит, машина чуть выше с ней будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
yulic,
Тут не зависит какая модель, последняя или нет, VX или нет. Всё зависит от конкретного экземпляра. Если лампа загорается и потом гаснет, значит всё нормально. В твоем случае возможно автомобиль счел что ситуация не на столько критичная, что требуется вмешательство VSC. Если у тебя официал, то там всё должно быть, и VSC и A-TRAC. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5249 ![]() |
Цитата(Arastun) yulic,
Тут не зависит какая модель, последняя или нет, VX или нет. Всё зависит от конкретного экземпляра. Если лампа загорается и потом гаснет, значит всё нормально. В твоем случае возможно автомобиль счел что ситуация не на столько критичная, что требуется вмешательство VSC. Если у тебя официал, то там всё должно быть, и VSC и A-TRAC. ОК, ладно успокоили ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
yulic, попробуйте не немного резковато...
а весьма резковато зайти в поворот....... ну... естественно с головой подойти к этому "мероприятию"..... :!: :!: :!: а лучше где-нить площадку найдите и там "зажигайте"..... на своем все перепробовал, когда в столице хороший снег выпал.... специально приехал на конечную остановку для троллейбусов и автобусов (места много.... и снежная каша хорошая была)... и только в путь... ![]() пешеходы открыв рот стояли.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(ДОК) Омыватель нужен.... Задние стоят около 170-180 евро.
Передние - 1000 евро Во-во, именно такую переднюю и вертел в руках и отказался. А заднюю поставил (как на твоем третьем фото красного цвета). Задняя мне обошлась в 160$, а переднюю предлагали за 400$. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Гость, здрасти гость)
а Вы из какого городу будете? если Москва... то где приобретали? меня интересуют только задние фонари..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата на своем все перепробовал, когда в столице хороший снег выпал.... специально приехал на конечную остановку для троллейбусов и автобусов (места много.... и снежная каша хорошая была)... и только в путь... Mr. Green
пешеходы открыв рот стояли.... Mr. Green _________________ Kostas, а чего было? Я тоже пробовал по свежему снегу и каше, мне показалось не зрелищно. Заноса нет, руля плохо слушается, не разрешает хулиганить. Наскочил 2 раза на бордюры. Или у тебя без электроники? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Для тех кто в танке! По оптике для Прадо есть отдельная тема! Юзайте поиск. А то опять нафлудили тут. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, электроника есть.
педаль в пол.... и вперед.... не обращая внимания на треск и пиканье.... а также на послушность руля.... надо же пробовать а не жалеть..... :!: :!: не дай БОГ какая ситуация на дороге будет... жалость уже не поможет!!!!! естественно, когда в ушах проносится эфект игрового симулятора самолета (типа теряешь высоту и входишь в штопор...) нога тянется к тормозу.... надо не оттормаживаться а газовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Kostas) Гость, здрасти гость)
а Вы из какого городу будете? если Москва... то где приобретали? меня интересуют только задние фонари..... Москали мы -) За ту цену, за кот. я приобрел ты их здеся не купишь. Мне их знакомый привез из эмиратов. Но, если ты хочешь их в живую посмотреть, повертеть в руках, то они продаются в АТЦ "Москва" на Каширке на нулевом этаже кажется бокс "Е-1", точно не помню. Там много чего на Прадо продается из тайваньского тюнинга и оптика в том числе (и передняя и задняя и птф). Но цены там дай боже...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Kostas) Гость, здрасти гость)
а Вы из какого городу будете? если Москва... то где приобретали? меня интересуют только задние фонари..... Вот здесь мона еще посмотреть: http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3551 |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, ок
еще раз спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 36 Из: Москва Пользователь №: 5443 ![]() |
Топик полностью не читал так что если спрашивали уже извиняйте))У меня прадик 2003 4.0 бензин,хочу поставить черные диски,никак не могу нигде найти...нужны чисто черные,может кто ставил,подскажет где найти? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Вано
можно свои отникелировать с тонированием любой цвет. ссылку могу кинуть где делают если такой вариант устроит |
|
|
![]() |
![]()
|
Вано, драсти ВАМ)
Вы из Москвы? насчет где купить ЧИСТО черные не знаю.... а вот по покраске дисков (как Вы хотите), ктстати там же диски и реставрируют могу дать наводку... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 36 Из: Москва Пользователь №: 5443 ![]() |
Стандартные тойотовские в черном как то не очень....на мой взгляд..хотя кинь ссылку плиз я посмотрю)спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я просто в Москве видел один Прадик с чисто черными дисками,очень понравилось пытался найти такие же...но на нем стояли точно не родные и вроде бы даже не покрашенные...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага спасибу)буду изучать матчасть)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:04 |