![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гость, На ней запаска, по видимому, опускается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Arastun) Cканером проверили из-за чего check загорается постоянно. Виной всему новые заднии диодные фонари! Никогда бы ни подумал. Видимо датчик напряжения питания или что то в этом роде. Так что кто будет ставить - имейте в виду.
Поставил вчера днем старые фонари, скинул "-" на пару минут и что же, check уже 2 дня не загорается. Если и завтра не загорится, то 100% из за фанарей все было. Но подергивания разумеется остались. Думаю топливную систему всю прочистить, и карданный вал смазать тоже надо. И зазоры на свечах проверить с катушками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Arastun) Но подергивания разумеется остались. Думаю топливную систему всю прочистить...
А ты что, когда менял свечи форсунки не чистил :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Не подскажете, кто какую резину собирается ставить на лето? Я уже замучился выбирать, всю голову сломал
![]() Хочу потише и не бриджстоун. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Arastun) Но подергивания разумеется остались. Думаю топливную систему всю прочистить...
А ты что, когда менял свечи форсунки не чистил :?: ![]() Нет, не чистил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(БАМ) Не подскажете, кто какую резину собирается ставить на лето? Я уже замучился выбирать, всю голову сломал
![]() Хочу потише и не бриджстоун. Dunlop AT2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Arastun) Цитата(Arastun) Cканером проверили из-за чего check загорается постоянно. Виной всему новые заднии диодные фонари! Никогда бы ни подумал. Видимо датчик напряжения питания или что то в этом роде. Так что кто будет ставить - имейте в виду.
Поставил вчера днем старые фонари, скинул "-" на пару минут и что же, check уже 2 дня не загорается. Если и завтра не загорится, то 100% из за фанарей все было. Но подергивания разумеется остались. Думаю топливную систему всю прочистить, и карданный вал смазать тоже надо. И зазоры на свечах проверить с катушками. Ну не знаю. Я в прошлом году поставил себе задние фонари светодиодные. Никаких чеков ни горит. даже аккум не отсоединял при замене фонарей. Просто открутил винты, снял старые, поставил новые и прикрутил винты. Вот и все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aalexander) Цитата(Arastun) Цитата(Arastun) Cканером проверили из-за чего check загорается постоянно. Виной всему новые заднии диодные фонари! Никогда бы ни подумал. Видимо датчик напряжения питания или что то в этом роде. Так что кто будет ставить - имейте в виду.
Поставил вчера днем старые фонари, скинул "-" на пару минут и что же, check уже 2 дня не загорается. Если и завтра не загорится, то 100% из за фанарей все было. Но подергивания разумеется остались. Думаю топливную систему всю прочистить, и карданный вал смазать тоже надо. И зазоры на свечах проверить с катушками. Ну не знаю. Я в прошлом году поставил себе задние фонари светодиодные. Никаких чеков ни горит. даже аккум не отсоединял при замене фонарей. Просто открутил винты, снял старые, поставил новые и прикрутил винты. Вот и все. Я тоже не отключал аккум. Сделал всё так же как и ты. Только от моих фонарей почему то загорается check. Вот теперь думаю как это вылечить. Фонари красивые. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Arastun,
У меня с фонарями тоже засада была. Чек загорался при включенныж габаритах и тормозе. В одном фонаре не так была распаяна линейка диодная. :idea: Сам курочить не стал ![]() Фонари поменял на другие тоже диодные у продавца. Пол-года вопосов нет :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Заскрипели передние дворники на Прадо 120! При включение дворников раздается скрип с начала при движении дворников вверх потом вниз (это не резинка об стекло! если дворники поднять и вкл. они тоже скрипят)
Что это может быть? где смазать? Где смотреть? Так я понял что 99% это скрипят сочленения! Как их смазать? Что нужно снимать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Kincler,
Попробую поменять. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Заскрипели передние дворники на Прадо 120! При включение дворников раздается скрип с начала при движении дворников вверх потом вниз (это не резинка об стекло! если дворники поднять и вкл. они тоже скрипят)
Avelixis, мож ВД-шкой побрызгать Что это может быть? где смазать? Где смотреть? Так я понял что 99% это скрипят сочленения! Как их смазать? Что нужно снимать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата Заскрипели передние дворники на Прадо 120! При включение дворников раздается скрип с начала при движении дворников вверх потом вниз (это не резинка об стекло! если дворники поднять и вкл. они тоже скрипят)
Вопрос проясняется! 8-) Надо снимать дворники потом черную пластиковую хрень (из которой дворники собственно торчат) и вымывать от туда грязь и всё смазывать.
Что это может быть? где смазать? Где смотреть? Так я понял что 99% это скрипят сочленения! Как их смазать? Что нужно снимать? Внимание вопрос! Кто знает алгоритм снятия этой черной пластиковой хрени (из которой торчат дворники) опишите последовательность работ! И как там что крепиться? Что откручивать и где? Буду признателен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Max966) Скиньте пожалуцста ссылочку на фото (если есть) и на магазин где светодиодные фонари продают.
Напр. здесь: http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3551 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Был тут на днях тойоте говорят новый прадик будет показан в конце года.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Avelixis, после рестайлинга... сразу новый....
![]() чего-то верится с трудом..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Был тут на днях тойоте говорят новый прадик будет показан в конце года.
![]() Прадо был круче в наваротах/современнее 100-ки и стоил дешевле. Где то читал, что с выходом 200-ки перекос с моделями исчез. И 3 года точно больше во внедорожниках Тойота менять ничего не планирует. Показалось логично, не выпускать же опять new-Prado круче 200-ки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) после рестайлинга... сразу новый....
![]() +1 Нафиг тогда был нужен этот рестайлинг, и без мультируля протянули бы еще годик, нелогично имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Avelixis) Был тут на днях тойоте говорят новый прадик будет показан в конце года.
![]() Тоже сомнительно. Но если будет, то наверняка очередной обмылок в духе всей линейки Тойот сегодня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:37 |