![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Анастасия, мои денюшки из Петрозаводска дошли? Не мог вчера дозвониться, через Lexx-a передавал код контрольного номера блиц-перевода. Возврата не надо ни в коем случае! Супер сработали, общими усилиями за 36 часов более 600 тыр. Но расслабляться не надо! Могут потребоваться дорогие лекарства, препараты, и т.д. и т.п. Ждем новостей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 46 Из: CR-V club Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Народ, собираю детишик и иду в банк по результатам отпишусь, чьи денежки получены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 56 Из: russia Пользователь №: 6938 ![]() |
Чем мог тем помог, надеюсь бог ему тоже поможет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 57 Из: Казахстан,Джамбул-Тараз. Пользователь №: 8150 ![]() |
На нашем форуме www.delicaclub.ru ,информация благодаря пользователю с ником funt висит с самого начала,наши ребята тоже не остались в стороне,от себя хочу добавить,что тоже попадал в такой "замес" и тоже с женой.... у меня 3 ножевых,у жены перелом кисти.....неделя в реанимации в положении или-или......выкарабкался,чего и желаю искренне Юре!!!Дай Бог ему выдюжить здоровьем,такие травмы и прожить ещё уйму лет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
PredatorZу Отправил на web К228342227618, с терминала № 540(т-ка 253008) поддержка +7(911)9701724, квитанция № 9575 1095 руб, 09-41, без кода протекции (что такое?, терминал его не предложил). Зарегился у них, но сообщения писать не дают. Чем смог ![]() Вадим. Ну вот и отписаться могу. Родным и близким терпения! Подонкам аукнется, в конечном итоге-злом за зло и получат! Держитесь. На chevy-niva.ru поддерживаем вас. Мммм........это мне мессага? Спасибо большое тебе. Сообщение отредактировал Predator - 15.4.2009, 16:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Возраст: 48 Из: Краснодар Пользователь №: 8035 ![]() |
сбер не очень удобно (банк слишком далеко + пробки), но у меня другого способа нет.
вчера и сегодня с работы убежать не получилось... горячка по ЧР... ![]() буду пытаться завтра, послезавтра ну или в суботу уж точно (надеюсь выходной дадут). --- уверен все будет хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2007 Возраст: 59 Из: Kiev, Ukraine / Chicago, USA Пользователь №: 3549 ![]() |
Сегодня отправил перевод. Аут!!!!
![]() Самый простой путь перекинуть украинский нал в российский нал - электронный перевод. Комиссия мизерная и платит только отправитель. Время прохождения платежа - 15 минут. Реквизиты скинул Насте в личку. Надеюсь, что проблем с получением не будет. Держитесь, ребята! Украина болеет за вас! Все у вас получится! Вас много, а это кое что значит. Когда всем миром, то и результат обычно положительный (уж поверьте, опыт есть ![]() Да, еще, смотрю, все отписываются, что возвращать не надо. Думал это подразумевается, но если надо уточнить, то уточняю... мне тоже возвращать не надо ![]() Сообщение отредактировал mariman - 15.4.2009, 16:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
Чертовски приятно осознавать, что у нас все же есть хорошие и добрые люди, готовые помочь....
скорейшего выздоровления Юре.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Из Сибири я и мои близкие - желаем Юру выздоровления
денюшку передал, возвращать не надо Сообщение отредактировал Старый sosnoff - 15.4.2009, 17:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пишу от своего лица, немного длинно и может сумбурно, потому как потом упаду спать и уже не вспомнится...
Время ставится ориентировочное, за термины - не пинайте... И еще, помимо ниже перечисленного сделано очень много, но озвучивать это нельзя по этическим причинам и озвучено это не будет. Просьба: не беспокойте врачей. Что надо - они сделают. Связь с ними прямая. Кто хочет чем-то посодействовать - к Насте, Ящеру, Лексу или ко мне! ------------------------------------------------------------ 14.04.2009 19:00 Анастасия, Алексей_М, Lexx, Xacku, Yasher105 - все на связи. Принято решение ехать в Быково и ждать подтверждения от медиков на месте, чтобы ускорить процесс... 14.04.2009 19:40 Ящер и я (Xacku) встречаемся на пересечении МКАД и Рязанки. Совместными усилиями выдвигаемся на перехват Lexx-а. На Рязанке в область полная ж**@, поэтому едем "пьяной" дорогой мимо мусоросжигательных заводов и свалок. Лекс направляет нас по мобильнику. 14.04.2009 20:10 Пересеклись успешно с Лексом, двинули все вместе в Быково. Нервничаем. Я - сильно, ребята держатся покрепче. 14.04.2009 20:40 В Быково нас уже ждет представитель фирмы бизнес-авиации. Улаживаем основные формальности. Так-как в самолете имеются резервные места, получаем приглашение сопровождать. Не сговариваясь, все трое согласны. Отзваниваемся родным - "мы только туда и обратно". Расчетное время полёта 3,5 часа, есть ограничение по эшелону: на большой высоте возможны проблемы с поддержанием жизнедеятельности, поэтому самолет должен лететь невысоко... Получаем ЦУ: медики работают в диком ритме, поэтому никаких приставаний, вопросов, советов и т.п. От медиков ни на шаг - чтоб не потерялись и т.д. 14.04.2009 21:00 На вопрос "Что ждем?" фраза "Пилюлькины ещё едут..." совсем почему-то не веселит. Самолет готов, нам оформили типовые авиабилеты. Пьем кофе и гранатовый сок (ребята метнулись в какой-то соседний магазин), ждем медиков. На ковре протоптал дорожку вдоль стены, пока их не было... Звонки, звонки... Лекс говорит в трубку в коридоре, в комнате в трубку бубнит Ящер с разницей в пол-фразы те-же предложения... 14.04.2009 21:40 Медики приехали. Увидел "пилюлькиных" и пронИкся. Совсем даже не детсад. Завели нас в комнату и без прелюдий: "Места есть, но вы нам там - не нужны. Курорт - позже, а сейчас есть масса нехороших шансов. Если что - откачивать еще и вас придется..." Жмем руку, смотрим им в глаза и желаем удачи. "Сделаем всё что можно и всё, что невозможно..." закрыли дверь и ушли... Почему-то полегчало... 14.04.2009 23:00 Секретарь пытается посчитать - во сколько мы её разбудим. Жалко её, но нам надо тут быть с утра. Решили метнуться домой, по возможности поспать хоть пару часиков, а с утра, к прилету - быть наготове... " -Взлет смотреть будете? --А можно? -Только быстрее, самолет уже на рулёжках..." Пулей в офис, панорамная стеклянная стена. Самолет действительно уже выруливает. Видим внизу такие же самолёты... Lexx: "Хорошо, что не полетели... он же маленький как... Только нас там и не хватало..." Як-40, бизнес-авиация. 14.04.2009 23:15 Самолет взлетел. Перекурили, поехали. Лекса - домой, я - к Ящеру. Контрольное время - 06:30 прилет самолёта. Координаты связи у Лекса, мы к нему - за пол-часа до прилёта должны приехать. 15.04.2009 01:10 Kiri покормила, вроде как чуток успокоились. Детёныш у Ящера - истинный ящер ![]() 15.04.2009 05:28 Только растолкал Ящера и заставил его одеться, Lexx прислал смс "08:30"... уточняю "Прилёт?" - "Да". Ящер осыпался, ребёнок тоже (двадцать секунд хныканья - не в счет). Kiri:"Квартира в твоем полном распоряжении..." растворилась... Угу... дотянул до дивана... опал... 15.04.2009 06:58 Лекс звонит: "Вы еще спите???" ... спим... хотел опять уснуть, но будильник зазвонил - 07:00 Пошел будить земноводного. Вовремя сообразил, что с краю спит Kiri и это я её хотел за пятку дёрнуть. Ящер - возле стены на двуспалке... между мною и им - дитё и супруга... по стенке протянулся (эквилибристика млин)... достал только до ноги... дернул, вроде Ящер проснулся. 15.04.2009 08:00 Успешно пересеклись с Лексом. Упёрлись в перекрытый проезд через жд пути за километр до Быково... Ящера бросили - перешли пешком, ловим машину. 15.04.2009 08:20 Мы в Быково, реанимобиль уже ушел на полосу. Инфа: самолет садится в 08:28 Ждем. Ящер нас догнал... 15.04.2009 08:50 Из ворот вылетает авто. Сдвижную дверь сбоку открывают "Времени мало, едем. Если успеете - держитесь на хвосте..." Юрка никакой... в отключке. Но долетел, живой... 15.04.2009 09:20 ...нас отсекли от скорой на въезде в Москву. Шли с аварийкой и люди пропускали! Перед постом ГИБДД ехали за скорой по встречке и по ней же поворачивали... у постового глаза на лоб полезли. Ящер показал "Мы со скорой!" Я руки сложил в умоляющем жесте... Постовой махнул жезлом - проезжайте. Думали, что на следующем посту нас примут тёпленькими... К следующему посту нас уже оторвали - мы шли сами, Ящер дистанцию до впереди-идущей машины выдерживал побольше "Номера не прячу. Приму, так примут..." Никто не остановил... Ящер: "Руки вспотели от напряжения..." Шли в метре от бампера скорой... вспотеешь тут... (Илюха, твоим родителям есть чем гордиться) 15.04.2009 10:15 По расчетам мы приехали минут на 15-20 позже к Склифу. Машина стояла пустая у приемной. Ринулись в регистратуру и заметили рениаматолога, который вез Юрку. Кинулись к нему "-А в регистратуре вам сейчас никто ничего не скажет. Ближайшие данные часа в два... не раньше." "--Как он???" "-Успели..." 15.04.2009 14:05 В регистратуре получили внутренний номер: "Хирургическая реанимация" Звоню: "-Здравствуйте, мы по поводу Юрия Ямбулатова..." "--А вы ему кто?" "-Да... собственно... такая ситуация..." "--...ждите, сейчас к вам подойдут." 15.04.2009 14:20 Зав. отделением (вроде бы как) "Черепно-мозговое, срочное оперативное вмешательство - не требуется. Ранение в сердце - совместимо с жизнью. Ранения в живот - повезло ему. Двухсторонняя пневмония - подтверждаем. В его состоянии - не очень хорошо, но решаемо. (какая-то инфекция в сердце и крови???) - пока ничего сказать не можем, надо дождаться результатов анализов." Вроде даже прозвучало "средней тяжести"... Если умеете молиться - молитесь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 41 Из: м. Щелковская Пользователь №: 8151 ![]() |
Ребят Вы просто молодцы, проделать такое не каждый сможет...
Спасибо Вам... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Xacku: если умеете молиться-молитесь
Будем молиться, даже если не умеем. Исходя из слов зав.отделения ситуация под контролем, а значит все будет хорошо. Юра,держись! Сибирь с тобой. *** Если на лечение денег не будет хватать Xacku, Анастасия, Алексей_М, Lexx, Xacku, Yasher105 не стесняйтесь, говорите отправим еще. С богом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 8144 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Сегодня утром я с админом нашего офф-роуд клуба "Дикий Запад" Фонарёвым Алексеем ехал переводить деньги абсолютно незнакомому человеку,пострадавшему в Сочи.Но когда взял реквизиты в руки,увидел там Морозову Анастасию,то сразу понял - кто нуждается в помощи. Надо же такому случиться! У нас есть свой СМС-циркуляр,которым джиперы пользуются только в экстренных случаях.СМС получили все наши. Надеемся,ещё откликнутся парни.
Хороших людей не так уж и много,потому ЮР просто обязан вернуться в строй. Выдержит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Нет слов. Ребята - ВЫ лучшие. Уверен все теперь будет хорошо. Ждём от вас новостей, уверен - при необходимости соберем не меньше. Повторюсь - ждем новостей и всегда готовы помочь!
С уважением, Вячеслав. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4730 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Вроде перевел на Яндекс Деньги,возврата не надо.Хорошее дело делаем.Юрий держись.Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Что это такое? Это когда я заснул и врезался в дерево ночью,но могу шевелиться и пишу СМС,то все парни и девушки из клуба "Дикий Запад" получают СМС : "СМС канал. Overload : врезался.***.Перед Рябиновкой." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:54 |