![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1492 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Поддерживаю Еленку, расторопность родственников, друзей и форумчан уже сыграла ведущую роль. Поэтому советы людей не надо отвергать, обосновываясь только на рассуждениях, а не фактах. Вопрос собственно был, есть ли мобильная томография в Склифе или нет. Если аппарат есть по факту и обследование было проведено, надо просто сообщить здесь с результатом такого обследования. Хотя где то раньше вроде проскакивало, что томографию сделали. А если нет по факту, то подсуетиться. Опять же с выкладыванием результатов действий. Второй вопрос был насчет консультаций профильных специалистов, возможно с других клиник и медучреждений. Не надо отвергать советы людей и ограничивать любую информацию, просто среди форумчан есть люди, которые могут те или иные проблемы решать очень быстро и эффективно. Какая то мелочь примется во внимание или отсеется, а потом может сыграть самую значительную роль. Я всегда говорил, что жизнь состоит из цепи мелочей, и всякая мелочь имеет значение в развитиии событий. Якудза с Еленкой. Вы собираететсь докторам склифа давать советы КАК ЛЕЧИТЬ, и какие процедуры назначать? Как дети малые, чесс слово. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Якудза с Еленкой. Вы собираететсь докторам склифа давать советы КАК ЛЕЧИТЬ, и какие процедуры назначать? Как дети малые, чесс слово. Зря ты так, люди не знают всех тонкостей ситуации и стараются помочь советом, к тому же Еленка, наверное врач. Лучше всего им ответил Xacku: "Не всё, что делается - озвучивается. На это есть масса причин. Позвольте нам в своих отчетах не вдаваться в тонкие подробности, ибо так надо. Смею заверить, что контроль за действиями ведется." Сообщение отредактировал Чопер - 19.4.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 5973 ![]() |
Якудза с Еленкой. Вы собираететсь докторам склифа давать советы КАК ЛЕЧИТЬ, и какие процедуры назначать? Как дети малые, чесс слово. В вопросах лечения, так же как и в вопросах следствия, и организационных, никогда не помешает свежая мысль. Склиф - медицинское учереждение, а не служба наказаний. Люди, которые там работают не страдают манией величия, чтобы быть абсолютно глухими к просьбам друзей пациента в отсутствие его семьи и ближайших родственников. Еще совсем недавно выхаживание послеоперационных больных с тяжелыми осложнениями - было моей любимой работой в реанимации, кардиохирургии. Поэтому ясно, что случай - трудный, неординарный, особенно когда немалый срок, а основные вопросы - до сих пор не решены (перикардит, неврология, медиастенит,сепсис и т.д.) Немного режет слух ваша категоричность, уважаемая ofigela, особенно в вопросе ИВЛ, которую вы явно путаете с дренажной баночной системой, не хотела подчеркивать, но сами вынудили. Если могу чем нибудь помочь - подсказать что-то друзьям, поговорить с лечащими врачами коллегиально, или все что в моих силах - можете быть уверены. Не в первый раз. Мой адрес elenka0409z@rambler.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вот такое поступление было вчера на рублевый вебмани: R228342227618 18.04.2009 1:47 2.50 руб. Все что есть Паша 15 лет Даже эмоции нахлынули ![]() Павел, если Вы нас читаете хочу сказать следующее: Спасибо за сочувствие и участие. Если мои дети, в 15 лет , будут способны поступить так же как Вы, я буду горд и буду знать, что воспитал настоящих людей, еще раз Вам спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ребят, ребят, не ссорьтесь
![]() Основное я написал. Никто тут не мешает давать советы и обсуждать ситуацию по делу. Это позволит оценивать её с разных сторон и возможно будет очень полезно при принятии каких-либо основных решений. В свою очередь хочу спросить у тех, кто близок к медицинской тематике: исходя из озвученных диагнозов, каковы временные рамки лечения основных этапов? Как думаете? Врачам запрещено прогнозы давать... может сами попробуем? Желательно с какими-либо обоснованиями. Прошу прощения за дилетантский вопрос, но мне хочется хоть для себя определиться... что-ли... Но только - не ссорьтесь и не ругайтесь, пожалуйста! Очень прошу! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 5973 ![]() |
Ребят, ребят, не ссорьтесь ![]() Основное я написал. Никто тут не мешает давать советы и обсуждать ситуацию по делу. Это позволит оценивать её с разных сторон и возможно будет очень полезно при принятии каких-либо основных решений. В свою очередь хочу спросить у тех, кто близок к медицинской тематике: исходя из озвученных диагнозов, каковы временные рамки лечения основных этапов? Как думаете? Врачам запрещено прогнозы давать... может сами попробуем? Желательно с какими-либо обоснованиями. Прошу прощения за дилетантский вопрос, но мне хочется хоть для себя определиться... что-ли... Но только - не ссорьтесь и не ругайтесь, пожалуйста! Очень прошу! Хаски, прочитала вопрос, ответ возможен только при наличии объективных данных. Здесь упоминается несколько диагнозов, не ясна степень выраженности каждого. Рассуждать можно долго, но бесполезно. Поверхностные основные проблемы пыталась здесь осветить. Временные рамки - до тех пор пока само пребывание в реанимационном отделении не станет причиной новых осложнений. Верю, у человека, выжившего в такой мясорубке, должен быть шанс. Буду рада помочь вам решать - нужна ли вам подмога |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Собираюсь в Сочи в пятницу на машине по делам. Если туда надо что-то отвозить-пишите в личку, зацеплю. И вообще. Ребята, вы-супер! Юрке-скорейшего выздоровления...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Немного режет слух ваша категоричность, уважаемая ofigela, особенно в вопросе ИВЛ, которую вы явно путаете с дренажной баночной системой, не хотела подчеркивать, но сами вынудили. Если б вы прочитали тему, то несколькими страницами выше я задала вопрос: трубки непосредственно втавлены в межреберное пространство? Так что про интубирование трахеи пока никто не говорил...до вас по крайней мере. И для начала, наверное надо бы задать вопрос лечащему врачу, хочет ли он от кого-то каких-то советов. Для этого надо быть врачом, чтоб это понимать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Если б вы прочитали тему, то несколькими страницами выше я задала вопрос: трубки непосредственно втавлены в межреберное пространство? Так что про интубирование трахеи пока никто не говорил...до вас по крайней мере. И для начала, наверное надо бы задать вопрос лечащему врачу, хочет ли он от кого-то каких-то советов. Для этого надо быть врачом, чтоб это понимать? этот пост еще раз доказывает мои слова кто понимает о чем я говорю, тот понял |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Пардон, я не врач, но всё же 3 курса ЛПМИ когда-то, давно закончил.
Я бы прислушался к Elenka. Девушка говорит, с моей точки зрения, явно не лишние вещи. Когда мой отец и мама тоже, лежали в одних из лучших нью-йоркских клиник, я не гнушался запросить second opinion (второе мнение) и это считается совершенно нормальным, даже если речь идёт о лечении у светилы науки. Се ля ви, мы все всего лишь люди. Тем более Elenka совершенно не преследует никакие "шкурные" интересы и делает это совершенно безвозмездно и от души. Сорри за вмешательство. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 8303 ![]() |
только сейчас узнали Й-ола леха комелин рифат чем можем помочь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 41 Пользователь №: 8128 ![]() |
Сегодня поставила свечки, заказала молебен о Юре и подала записочку о здравии всем, кто ему помогает (чьи имена знала). Ребят, дай Бог вам здоровья и счастья! Все должно получиться! Главное не останавливаться!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
Так, будем решать проблемы по мере их поступления, пока наездов нет, поэтому считаю что проблемы тоже нет. А вот Юра с его головой есть. Тут подбила нашу бухгалтерию... Ребята,добрый день.Мне кажется нам пора еще раз собрать денежек,лечение Юре понадобится еще длительное,а денег практически не осталось.Анастасия,исходя из опыта получения поступлений,давайте еще раз вывесим наименее геморойный способ отправки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
напишите еще раз реквизиты и возможные формы оплаты...был в отпуске ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Счета для помощи никто не прятал - они в первом сообщении живут ССЫЛКА.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 8303 ![]() |
деньги отправим маме Й-ола
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:10 |