IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Вот оно! Джиперское братство!
Lexx
сообщение 30.5.2009, 13:44
Сообщение #661

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Якудза @ 29.5.2009, 18:39) *
Rasskagite pliz vkratce, 4to tam v videoarxive, a to tut na Kipre ne mogu prosmotret, dyuge lyubopytno 016_drinks.gif

Тоже самое, что и тут
(ЮР просто передает видео-привет всем) 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Старый sosnoff
сообщение 30.5.2009, 18:29
Сообщение #662

Ветеран форума

Из: Россия, Иркутск

Цитата(Lexx @ 30.5.2009, 19:44) *
Тоже самое, что и тут
(ЮР просто передает видео-привет всем) 001_smile.gif

ЮРу привет ! 016_drinks.gif
а ещё
дай бог здоровья и удачи всем, кто мимо не прошел 016_drinks.gif 016_drinks.gif 016_drinks.gif

+Цитировать сообщение
karandrei
сообщение 30.5.2009, 21:52
Сообщение #663

Партизан
*

Из: Москва

ЮРа, ты молодец. Так держать! Если про противопролежные препараты еще в силе - в понедельник буду у французов, спрошу у них, чем они лечат? Тем более там у них своя аптека с препаратами не совсем известными у нас.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 31.5.2009, 18:23
Сообщение #664

Ветеран форума

Из: Канары.

Мне обещают на следующей неделе сделать последнюю операцию(пластика) и отпустить домой.
Еще раз огромное спасибо всем кто помог, и особенно тем кто принял непосредственное участие в моем спасении.
Думаю можно и тему как нибудь переименовать.

+Цитировать сообщение
John Hammer
сообщение 1.6.2009, 8:48
Сообщение #665

Опытный

Из: Cалехард

ЮР! Ай, красавчик! Я в тебя верил и ты меня не разочаровал! Ты таки выбрался из этого! Теперь только поправляйся и береги себя, ты теперь народное достояние! (млин, чета смайлики не работають)

+Цитировать сообщение
Якудза
сообщение 1.6.2009, 9:24
Сообщение #666

Общительный
**

Из: Якутск

Цитата(ЮР @ 1.6.2009, 2:23) *
....Думаю можно и тему как нибудь переименовать.

+ 1000! Молодцом!

+Цитировать сообщение
Carvin
сообщение 1.6.2009, 15:51
Сообщение #667

Опытный

Из: г.Рязань

Да что там 1000! +1 000 000 !!!!! Выздоравливай! Остальное наладится! А люди хорошие тебе в этом помогут.

+Цитировать сообщение
tari
сообщение 1.6.2009, 18:58
Сообщение #668

практикующий турукмакто

Из: Санкт-Петербург

молодчина! 015_good.gif

+Цитировать сообщение
Реновод
сообщение 1.6.2009, 20:15
Сообщение #669

Партизан
*

Цитата(ЮР @ 31.5.2009, 19:23) *
Мне обещают на следующей неделе сделать последнюю операцию(пластика) и отпустить домой.
Еще раз огромное спасибо всем кто помог, и особенно тем кто принял непосредственное участие в моем спасении.

Ага.Только сперва не мешает по всем форумам отписаться, а то у нас три темы аж создали (про помощь)..разные люди, а потом так и оставили без новостей.
Выздоравливайте поскорее! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Iriska
сообщение 1.6.2009, 23:45
Сообщение #670

Ветеран форума

Из: Moscow

Цитата(ЮР @ 31.5.2009, 19:23) *

ЮР! Это же чудо как хорошо!
С выздоровлением! 025_give_rose.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.6.2009, 9:24
Сообщение #671

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Думаю что с переименованием темы поторопились. Люди, которые переживали за Юру знают прошлое название и могут просто эту тему потерять.
И еще, считаю, что такое быстрое и качественное выздоровление Юры - 100% заслуга врачей из Склифа и бригады реаниматологов осуществлявших перевозку. Это не просто доктора, это настоящие кудесники.
Кроме того, отписаться по форумам переживавших за Юру людей, должен сам Юр.

+Цитировать сообщение
Eva
сообщение 2.6.2009, 10:12
Сообщение #672

Опытный

Ура 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
karandrei
сообщение 2.6.2009, 14:56
Сообщение #673

Партизан
*

Всем добрый день! Про противопролежные препараты. У французов в стационаре применяются в основном перевязочные материалы производства Coloplast, а также пенные повязки, масла и т.п. Hartmann. Им привозят сами поставщики, в аптеке у них отсутствуют. Посоветовали заказывать через интернет-магазин, у обоих производителей есть магазины (не аптеки). По поводу мази Вишневского их слова передавать не буду. Я думаю надо посоветоваться с кем-то из лекарей - что из этого ассортимента закупить и передать ЮРу. Может быть даже лучше с медсестрами посоветоваться, т.к. они ближе к этой теме. Для образца передали две повязки, в т.ч. на крестец, могу передать, только просьба подъехать за ними, т.к. сам после операции и далеко от дома не удаляюсь(.
Показали Хартманновскую продукцию - что бросилось в глаза - практически везде действующее вещество Пантенол, которое есть в аптеках под собственным именем Пантенол. Вот такие новости про эти препараты. Буду рад, если смог чем-то помочь.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 3.6.2009, 15:51
Сообщение #674

Ветеран форума

Цитата(karandrei @ 2.6.2009, 15:56) *
Показали Хартманновскую продукцию - что бросилось в глаза - практически везде действующее вещество Пантенол, которое есть в аптеках под собственным именем Пантенол. Вот такие новости про эти препараты. Буду рад, если смог чем-то помочь. (Прошу прощения за повтор, но первое сообщение опубликовалось не полностью).

Посмотрел на описание Пантенола, очень хороший препарат, улучшает образование тканей.
Но мне до этой стадии пока далеко, очень глубокий пролежень и еще не справились с инфекцией.

+Цитировать сообщение
karandrei
сообщение 4.6.2009, 14:16
Сообщение #675

Партизан
*

ЮРа, приветствую!!!
Как самочувствие?
Тогда может стоит все-таки посмотреть Coloplast? Еще упомянули про обработку пролежней слабым раствором марганцовки - в т.ч. подсушивает раны, что тоже положительно сказывается.
Доброго здоровья!

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 5.6.2009, 7:47
Сообщение #676

Ветеран форума

За месяц что я лежу в стационаре не смогли побороть ни инфекцию ни некрозы.
Буду срочно менять клинику, там где лечат современными препаратами.

+Цитировать сообщение
karandrei
сообщение 5.6.2009, 11:17
Сообщение #677

Партизан
*

ЮРа, приветствую!
Наверное, у Склифа все-таки другое предназначение - вытащить из самой дерьмовой ситуации, а дальше уже должны заниматься узкие специалисты. Посмотри Европейский медицинский центр - не самый дешевый вариант, но лучшее из того, что есть в Москве. После долгих "экспериментов" шеф нашел эту клинику - сам теперь только в ней обслуживается и родителей в нормальное состояние привел. По его рекомендации я туда обратился - пока все ОК. По крайней мере, разобрались с одной проблемой, которую другие лечебные заведения в упор не видели и регулярно выдавали рекомендации типа: а вы бросьте курить, а вы спортом занимайтесь, а вы спите побольше, регулярно питайтесь, побольше бывайте на свежем воздухе и т.п. рекомендации. И начхать им было на доброкачественную опухоль, никто ее даже не обнаружил. Просто ж... какая-то. Про противопролежные препараты у них как раз консультировался. Там большой плюс это именно французские врачи - насколько я понял, по французскому законодательству ответственность жесточайшая за неправильный диагноз и лечение, поэтому работают на совесть. Лаборатория у них своя - собирают анализы здесь, а на, собственно анализ, то бишь экспертизу отправляют туда, чё-то совсем нашим не верят.
Если захочешь что-то уточнить - набери 697-1927, попроси соединить с Андреем, расскажу по-подробнее про французов.
Выздоравливай!

+Цитировать сообщение
Elenka
сообщение 5.6.2009, 20:24
Сообщение #678

Партизан
*

Цитата(ЮР @ 24.5.2009, 18:23) *
Спасибо за теплые слова и поддержку.

Хотел бы обратиться с вопросом к медикам специалистам.
Две недели пролежень в самой худшей стадии лечат мазью Вишневского, по ощущениям становится только хуже.
Раньше думал, что мазь Вишневского сняли с производства еще лет 15 назад.
Имеет ли смысл досрочно выписаться, чтобы перевестись в другую клинику.

Только сегодня зашла на форум, не знала о Вашем вопросе, Юрий.
отвечу с опозданием, пролежни не лечатся быстро, может что-то из моих советов Вам пригодится.
Итак, Вы абсолютно правы, мазь Вишневского Вам не поможет, это не только вчерашний день, в ее составе просто нет компонентов, которые нужны, а кремообразная структура может способствовать развитию микробов и дальнейшему воспалению.
Основное в лечении пролежней - это не продолжать давление на пролежень дальше - (не лежать на пораженном месте, не сидеть, принимать положение на боку, а не на спине), а также подсушивание и борьба с инфицированием.
Для подсушивания необходима ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, слабый РАСТВОР МАРГАНЦОВКИ, и обработка этими препаратами несколько раз в день. Рана не должна быть мокрая, не должна находиться без вентилляции, перевязки должны закрывать рану не герметично, лучше использовать марлю, существуют в продаже для хирургических перевязок специальные дышащие повязки, пропускающие воздух.
Для борьбы с инфекцией(обычно гнойной) нужно использовать антибиотики и антисептики,без них здесь что-нибудь вылечить не получится. Используется антисептик - раствор МИРАМИСТИНА, или ХЛОРГЕКСЕДИНА. Им обычно щедро поливают рану после обработки перекисью и марганцовкой. Видела на днях в аптеке 36,6: одноразовые гидрогелевые повязки с мирамистином или хлоргекседином за 50-70руб. Не уверена, что препарата там достаточно, но это, наверно, неплохо для использования между перевязками. Кстати, там же видела гидрогелевые повязки с лидокаином, они могут существенно уменьшить боль.
Антибактериальные мази для хирургических ран - это ЛЕВОМЕКОЛЬ или ДИОКСИКОЛЬ. Есть импортные пульверизаторы - дозаторы антибиотиков (обычно содержит НЕОМИЦИН) - под высоким давлением антибиотик в порошке попадает при распылении в рану, одновременно подсушивая ее. Названия не скажу точно, зависит от страны, везде разные. ВАжно, чтобы раневая инфекция не превратилась в системную(или генерализованную через кровь), такое инфицирование вызывает сепсис (высокая температура, интоксикация, слабость), поэтому за температурой надо следить.
Для того, чтобы пролежни заживали, на следующем этапе необходима регенерация (восстановление)тканей. Обычно хорошо этому способствует КУРИОЗИН (есть раствор или мазь), а также ИРУКСОЛ (мазь).
Весь процесс - не быстрый.
В случаях, если пролежни слишком глубокие, нет уже тканей регенерирующих, тогда остается последняя возможность - пересадка кожи (обычно с бедра) при условии чистой неинфицированной раны.
Вы абсолютно правы, что желаете сменить клинику, где вас лечат мазью вишневского. Вам нужена хирургическая клиника, где хирурги будут аккуратно перевязывать рану, этап за этапом, контролируя ваше общее состояние и регенерацию тканей. Удачи ВАм, Юрий, и скорейшего выздоровления.

Сообщение отредактировал Elenka - 5.6.2009, 20:30

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 5.6.2009, 21:34
Сообщение #679

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

ЮРА УЖЕ ДОМА ! Его сегодня выписали!!!

+Цитировать сообщение
Реновод
сообщение 7.6.2009, 9:34
Сообщение #680