![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Можно взять Монтеро Спорт от 2002мод.года с раздаткой AWD и будет постоянный полный привод. Возможно, вообще привод дело индивидуальное, кому парт нравится, кому фул. Я так и не понял чего хочет товарищ. Цитата Застревал на Шние так, что только трактор и вытаскивал! Надоело! так и самые подготовленные застревают. Ну поставь себе лебедку на Шниву и вылезай без помощи трактора. Цитата Да и багажник у нее ну очень маленький. - так у МПС тоже не большой, там разница будет всего в 180 литров.В любом случае на подготовленный внедорожник денег не хватит, или это будет совершенно убитая машина. Про Китайца я не шутил, учитывая стоимость и поговорив с владельцами на их встрече, могу судить из сказанного ими что Китайские машины, стоят своих денег. А по качеству сборки, салону и т.п., не думаю что Китайцы хуже. Человек же взял себе Шниву и недоволен только проходимостью и маленьким багажником. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6560 ![]() |
Так! Вообще как машиной я Шевиком доволен! Да есть у меня к ней притензии в качестве проходимости и багажника! Но я уже понял как это решается! По деньгам получается значительно дешевле! С помощью ваших пояснений про эксплуатацию других машин стало понятно, что пока я импортный джип не потяну! ((
Сделаю так с Шевиком! 1. Поставлю лебедку. 2. Поставлю нормальные колеса ( Сейчас стоят родные КамаЕвро она на них даже по мокрой траве буксует! )) 3. Багажник экспедиционный на крышу ( решается проблема с поклажей ) 4. Защита днища. Вот думаю так. Может кто еще что подскажет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Так! Вообще как машиной я Шевиком доволен! Да есть у меня к ней притензии в качестве проходимости и багажника! Но я уже понял как это решается! По деньгам получается значительно дешевле! С помощью ваших пояснений про эксплуатацию других машин стало понятно, что пока я импортный джип не потяну! (( Сделаю так с Шевиком! 1. Поставлю лебедку. 2. Поставлю нормальные колеса ( Сейчас стоят родные КамаЕвро она на них даже по мокрой траве буксует! )) 3. Багажник экспедиционный на крышу ( решается проблема с поклажей ) 4. Защита днища. Вот думаю так. Может кто еще что подскажет! Лебедку советую взять переносную. Машина легкая, ее должно хватить. Минус стационарных лебедок в весе, при торможении машина будет сильно клевать носом. Плюс переносной в том, что берется два американских фаркопа и ставятся вперед и назад, лебедка, просто закрепляется на фаркоп и после использования спокойно снимается. Кроме того плюс еще в том, что если не получается залебедиться спереди, всегда можно выбраться назад. В остальном, вроде все так. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Про Китайца я не шутил, учитывая стоимость и поговорив с владельцами на их встрече, могу судить из сказанного ими что Китайские машины, стоят своих денег. А по качеству сборки, салону и т.п., не думаю что Китайцы хуже. Человек же взял себе Шниву и недоволен только проходимостью и маленьким багажником. Расскажи по встрече с китайцами - какие конкретно модели хвалили? |
|
|
![]() |
![]()
|
Расскажи по встрече с китайцами - какие конкретно модели хвалили? Ответил в теме про Китайцев. http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry239254 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2999 ![]() |
Канеш легче Ниву подготовить...T-max лебёдку можно и Гудрич(или Кордиант офф-роад подешевле)- проблемы с проходимостью будут решены.Если не часто машину засаживать, то ШНива вполне себе вариант в своей ценовой категории,тока лучше матчасть канеш знать.У меня для недалёких выездов 213-я,не подводила ни разу.Тем более что 3-х литровый Паджера Спорт затратнее будет (расходники и расход поболе будут)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Канеш легче Ниву подготовить...T-max лебёдку можно и Гудрич(или Кордиант офф-роад подешевле)- проблемы с проходимостью будут решены.Если не часто машину засаживать, то ШНива вполне себе вариант в своей ценовой категории,тока лучше матчасть канеш знать.У меня для недалёких выездов 213-я,не подводила ни разу.Тем более что 3-х литровый Паджера Спорт затратнее будет (расходники и расход поболе будут) 213 не подведет никогда, а вот Шнива с ее новой раздаткой под сомнением.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 68 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
1. Поставлю лебедку. 2. Поставлю нормальные колеса ( Сейчас стоят родные КамаЕвро она на них даже по мокрой траве буксует! )) 3. Багажник экспедиционный на крышу ( решается проблема с поклажей ) 4. Защита днища. Вот думаю так. Может кто еще что подскажет! Владел ШНивой 5 лет. Жалко было продавать, поэтому отдал сыну. Доволен очень. 1. Лебедку переносную, на крайняк ручную. 2. Колеса Goodyear Wrangler AT/R 215/75R15 (мне нравятся, гребуд отменно). ... 4. Полная защита "Шериф" двигатель, коробка, раздатка. Как-то (сдуру) залез на крупный камень и крутился на защите как танк на одном месте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Владел ШНивой 5 лет. Жалко было продавать, поэтому отдал сыну. Доволен очень. Имел второе авто в семье для зимы и для рыбалки 21213. Был доволен. ![]() Очень не доволен. Причины-упала проходимость, зимой не греет. Купил 21214 был доволен, как и прежде... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:08 |