![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(alexey_m) Dok-SPb, неужели под Питером полянок не осталось?
Чего определять то.. Вы на шашлык собираетесь, а не дачный участок покупать. а пропос!(как говорят французы)Кстати! а почеу "ВЫ", вы, Сэр, не учавствуете в данном мероприятии? :( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) а пропос!(как говорят французы)Кстати! а почеу "ВЫ", вы, Сэр, не учавствуете в данном мероприятии? ![]() Обязательно, только летом. Соберем народ и поедем. Кстати очень хочется на дальний кордон, что бы вертолетами водку доставляли и Кузьмич с коровой обязательно. Если серьезно, дейчтвительно хочется туда, где поглуше.. с удочкой, или ружом, или просто хорошей компанией. А лучше все и сразу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
В русскую рыбалку в ту что в направлении на Зеленогорск поехали?
Рыбу ловить, коптить, есть. ![]() Цитата Если серьезно, дейчтвительно хочется туда, где поглуше.. с удочкой, или ружом, или просто хорошей компанией
:nunu: Не шали. В своей прерии не дам, животину теранить. :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(alexey_m) Обязательно, только летом. Соберем народ и поедем. Кстати очень хочется на дальний кордон, что бы вертолетами водку доставляли и Кузьмич с коровой обязательно. Если серьезно, дейчтвительно хочется туда, где поглуше.. с удочкой, или ружом, или просто хорошей компанией. А лучше все и сразу :-D Места там у Вас знатные говорят.. самому бывать не приходилось :( насчет места где снималась "Рыбалка", можно договориться,знаю с кем. так что не грусти, побываем в очень глухих и красивых местах! Только свисти и сразу поедем! :ganibal: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dok-SPb, ловлю на слове!
Даешь 2 серию "Особенностей национальной охоты" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
24е Марта, У Окея ( докты знаешь где уже, я думаю 8-) ) в 12.00 встреча, и выдвигаемся.
Все кто по времени, позже или раньше: конечный пункт "Русская рыбалка". :| Не явившихся без уважительной причины, из племени вычеркиваю, черепа, подлежат реконструкции, конфискации скальпов. Конец. :ganibal: :rose3: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) 24е Марта, У Окея ( докты знаешь где уже, я думаю 8-) ) в 12.00 встреча, и выдвигаемся.
Все кто по времени, позже или раньше: конечный пункт "Русская рыбалка". :| Не явившихся без уважительной причины, из племени вычеркиваю, черепа, подлежат реконструкции, конфискации скальпов. Конец. :ganibal: :rose3: ХАО! ПОНЯЛ О ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ! БУДУ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Итог; 2 машины. ( Ник ник, по умолчанию).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Итог; 2 машины. ( Ник ник, по умолчанию).
т.е ты да я да мы с тобой? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb,
Пока так. 8-) Больше рыбы сожрем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Dok-SPb,
Пока так. 8-) Больше рыбы сожрем ![]() рыбку я люблю! :tit: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Вождь, ты в каком количестве едешь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вы еще не собрались!?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь, ты в каком количестве едешь?
Уже ни в каком, Ксюша. Еду в совершенно в противоположную сторону, 24го. :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
![]() А что так? Ничего серьезного, надеюсь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Вы еще не собрались!?
![]() ![]() Настя....... :wink: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
"Русская рыбалка", что на заливе ? Всё не могу, джиперы называется, выехали на природу... Поехали хоть в Разлив, за шалаш, что-ли. От объездной 10 минут. Там хоть озеро, в речку удочку закинуть можно и по бору проехаться можно. Если не понравится или мест хороших свободных не будет тогда можно и за ухой в Рыбалку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) Вы еще не собрались!?
![]() ![]() Настя....... :wink: ![]() ![]() ![]() Судя по Вашим сборам, она проиграет в глубокой старости ![]() Похоже единственный вариант собрать Вас, это приехать самим.. и то не уверен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) Вы еще не собрались!?
![]() ![]() Настя....... :wink: ![]() ![]() ![]() Судя по Вашим сборам, она проиграет в глубокой старости ![]() Похоже единственный вариант собрать Вас, это приехать самим.. и то не уверен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, да собственно это, давний спор, El Coyote и Анастасии.
Суть в том, что когда Питерцы назначали дату сбора, Настя написала, что не собератся, а Койот написал, что если собирутся - Настя должна написать 20 раз, что любит песни Фили Киркорова... вот до сих пор Настя выигрывает ![]() ![]() ![]() С жипом, есть еще Рауль Ру. 23 возвращается NikNik. Dok-SPb, мой совет.. главное начать. Договорись со Штрейкбре***ом, с Вашими дамами и хоть одной машиной, хоть впятером, сделайте вылазку, пожарьте шашлык. Пообщайтесь. И подим глядишь и остальные сподобятся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:49 |