![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(alexey_m) Dok-SPb, да собственно это, давний спор, El Coyote и Анастасии.
Штрейкбре***! Ау! Ты как насчет вылазки? Тока тогда в воскресенье, я тогда дочку смогу взять, у нее в субботу школа. :au:
Суть в том, что когда Питерцы назначали дату сбора, Настя написала, что не собератся, а Койот написал, что если собирутся - Настя должна написать 20 раз, что любит песни Фили Киркорова... вот до сих пор Настя выигрывает ![]() ![]() ![]() С жипом, есть еще Рауль Ру. 23 возвращается NikNik. Dok-SPb, мой совет.. главное начать. Договорись со Штрейкбре***ом, с Вашими дамами и хоть одной машиной, хоть впятером, сделайте вылазку, пожарьте шашлык. Пообщайтесь. И подим глядишь и остальные сподобятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Кричу еще раз! Кто со мной в воскресенье 25 марта?! :evil:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dok-SPb, загляни в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Мальчики, если в эти выходные не соберемся, то я уже до конца апреля, скорее всего, никуда не выберусь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Мальчики, если в эти выходные не соберемся, то я уже до конца апреля, скорее всего, никуда не выберусь...
![]() Приезжай в Москву :!: В Москве чаще собираются ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
julik-1, увы, видимо - это единственный ваиант!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(KS-Pb) julik-1, увы, видимо - это единственный ваиант!
![]() Ждемс :flow: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Ну вы блин даете !
Док, моя будет думать как объяснить жене, почему в клубе всего два члена ![]() ![]() (у Ксю нет машины, а вы о чем подумали ? ![]() Док, мангал, кстати есть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Штрейкбре***, возьми жену с собой и все.
Мы с ЮРой тоже грязевой сезон 2 машинами закрывали, но все равно остались довольны ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята, ну уже решайтесь на что-нибудь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ксюх, хоть в Питер выезжай :roll: :roll: :roll: :rose:
А ты "построй" всех сама ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, Фи!!!!!!!
Все, мальчики, я обиделась... :evil: Вот москвичи меня любят - поеду к ним.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Вот москвичи меня любят - поеду к ним....
![]() :ura-ura: :lala: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Любим, любим! Приезжай!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, Вождя нет - он бы за меня заступился.
![]() И Койот! ![]() Lexx, matros, спасибо! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Вот москвичи меня любят - поеду к ним.... ![]() Когда встречать :?: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, ну, до 25-го я уже не успею... :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) julik-1, ну, до 25-го я уже не успею... :roll:
![]() А 25 и не надо,надо 31 :friend: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(KS-Pb) Вот москвичи меня любят - поеду к ним....
![]() :ura-ura: :lala: ![]() :hug: ? горько, горько, горько |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(Lexx) Цитата(KS-Pb) Вот москвичи меня любят - поеду к ним....
![]() :ura-ura: :lala: ![]() :hug: ? горько, горько, горько Штрейкбре***, ну если Вы такие сборщики 42 страницЫ и ВСЕ - одни слова :roll: Мы встречаемся два раза в месяц, не считая пивных встреч. :wink: Получается, что проще в Москву приехать, чем в Питере собраться ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:51 |