![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Не понял, а чего, как что, сразу Штрейкбре*** ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Не понял, а чего, как что, сразу Штрейкбре*** ?
Почему бы и нет. ![]() ![]() Модератор видит все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Я, конечно, извиняюсь... С нашей "подмоченной" репутацией лучше бы и не влезать... :twisted: но -
Питерцы, стыдно ведь!.. Где революционный настрой? Мы вот с ЛедиО :rose: за время ваших прений уже трижды напились!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ... Решили 25-го марта- так собирайтесь, чёрт бы вас побрал!.. И жён берите (лучше чужих - пригодятся "на закуску" :wink: ). Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
А чего столько пыли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) Цитата(Anastasiya) Вы еще не собрались!?
![]() ![]() Настя....... :wink: ![]() ![]() ![]() Судя по Вашим сборам, она проиграет в глубокой старости ![]() Похоже единственный вариант собрать Вас, это приехать самим.. и то не уверен. ![]() Ксюша, Вождь, Штрейкбре***, Рауль_ру, Флинт, Dok-SPb!.. Не дадим Насте состариться! И перестаньте злить "злобного" модератора!.. Лекс, покажи им грозный кулак!.. И - "вэлкам"!.. ЛедиО, как насчёт аморальной поддержки? :wink: Скажи им что-нибудь... зы: А пыль - от лошади! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Anonymous) горько, горько, горько Сладко, сладко! ![]() Завидно, да? :lala: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) А че я так медленно пишу?
А это потому что в нашем "чате" с Жуликом, Винтом и Настей не участвовал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(Вождь) А че я так медленно пишу? А это потому что в нашем "чате" с Жуликом, Винтом и Настей не участвовал ![]() Это точно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Осторожно, двери... открываются"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) "Осторожно, двери... открываются"
![]() Следующая остановка "Встреча Питерцев" :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Всем до завтры :son:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(El Coyote) "Осторожно, двери... открываются"
![]() Следующая остановка "Встреча Питерцев" :wink: Цитата(И.Д.) ... а сейчас песня солнечной Ампары Санчес "Следующая станция - Надежда" ("Проксима эстасьон - ля Эспераньсьа") - по многочисленным заявкам чеченских девушек-смертниц
![]() :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Всем до завтры :son:
И это всё, что ты мог сказать? 8-) Спи спокойно... жулик... У меня ещё пол-флакона коньяка!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ксю... Ваша партия, радистка!.. :wink: :rose: И знаете... "застенки гестапо не прошли для штирлица даром"...
Всё. Ухожу. Мне ещё стих надо сочинить до рассвета (а потом уж - одеколон - в глотку и в седло... ![]() :tsr: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Штрейкбре***) Не понял, а чего, как что, сразу Штрейкбре*** ?
Почему бы и нет. ![]() ![]() Модератор видит все. Даже то, что я через интернет -кафе постю ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Сладко, сладко! ![]() Завидно, да? :lala: Не, мне Лекс не нравится, мне вообще мужчины не нравятся. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Даже то, что я через интернет -кафе постю ? ![]() Да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Штрейкбре***) Даже то, что я через интернет -кафе постю ? ![]() Да. Проверочный вопрос: как называется кафе, или хотябы его адрес ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***, я не студент, что бы меня проверять.
И не понимаю, зачем тебе это надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Что? Теперь вы ругаетесь? Штрейкбре*** нормальный чел! Давайте прсто все успокоимся! :wink: :rose:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:29 |