![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Все хотел спросить - вопрос к модераторам - а что означает слово "Партизан" на моем профи
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dok-SPb, мы не ругаемся. По правилам форума, модератор всегда прав и его действия, не обсуждаются.
Просто мы, стараемся быть демократичными и не употреблять свои права без особой необходимости. (а раскрывать свои возможности тем более) Статус партизан поменяется на джипера автоматически, он зависит от кол-ва постов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Что? Теперь вы ругаетесь? Штрейкбре*** нормальный чел! Давайте прсто все успокоимся! :wink: :rose:
Док, мы не ругаемся мы развлекаемся. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Штрейкбре***, +1
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Значит так! Место: пос. Токсово (заповедник с зубрами), дата: 25.03.2007 г., место сбора и время выясняется. Сообщу дополнительно. :evil: Сам я там не разу не был, если кто поделится полезной информацией, буду благодарен. Если никто не поедет, я еду 100%. :twisted:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Круто, еду !
Класная мысля совместить полезное с приятным. Ребенок будет в восторге. :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, Штрейкбре***, :friend: :bravo:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Сам я там не разу не был, если кто поделится полезной информацией, буду благодарен Док, не ездий туда. Там 2 полудохлых, вечно лежащих зубра, ни пожрать ни пописать. Сам там был 5 дней назад с пацаном.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вождь, в смысле зубры такие старые, что уже не могут ни того, ни другого?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Зубры старые 3 штуки.
Зубр молодой 1 шт. Но все всегда спят закормленные морковкой. Про пожрать и пописать, это я о посетителях ![]() Кабаков нет. НО! Вдоль дороги есть стоянки с такими деревянными беседочками, где народ жарит на мангалах шашлычек. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, батенька.. да Вы зажрались
![]() Фига себе жипер ![]() ![]() Расстроил ты меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(alexey_m) [Модератор видит все.
Контразведчик хренов!.. ![]() ![]() ![]() Цитата(Dok-SPb) Что? Теперь вы ругаетесь?... Давайте просто все успокоимся! :wink: :rose:
Успокоимся навсегда?.. :roll: ![]() Токсово - YES!.. Там прошло моё трезвое детство (среди бизонов) ![]() ![]() Кстати, Лёша_М, от Токсова до Кавголова - 5 минут езды :wink: Заодно на места посмотришь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(alexey_m) Вождь, батенька.. да Вы зажрались
![]() Фига себе жипер ![]() ![]() Расстроил ты меня ![]() ![]() ![]() +100! ![]() ![]() ![]() Вождь... Алексей_М прав на все сто, мне думается. Это причина, по которой встречи откладываются. Проще надо быть. Я вот тоже люблю текилу и мечтаю пить её в шезлонге на берегу Мекс. залива, НО - с хорошим человеком готов выпить и в парадняке "33-ий" портвейн. Дело - в общении, а не в понтах. Хотя, может, я ошибаюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь, батенька.. да Вы зажрались
![]() Фига себе жипер Мы вот жарим шашлычек не в беседочках, а просто на понравившихся полянках и счастливы. А ему кабак подавай.. с биосортиром Расстроил ты меня Да нет дружище, я не про то. Я очень лесной человек, ну крайне даже. НО там нет полянок ![]() Цитата Это причина, по которой встречи откладываются. Проще надо быть.
Нет. Думаю не эта. Или ты видел человека проще меня? Если простоту, мы с тобой одинаково понимаем. Мы и собирались если ты не забыл. Проблем вообще не вижу. Причин не собраться как таковых нет. Так в чем же дело. Или обязательно нужен какой нибудь терминатор, чтобы всех собрать. Это либо получается само собой, либо ни как :wink: Мне ли, тебе, все это обьяснять. Эта тема, сама по себе, уже не интересна. Есть желание-собрались, нет желания-видим такую тему на 40 страниц. :| Мой телефон, в этом толмуте есть в отличии от всех остальных, или надо на всю страну, в нете, такую бодягу о встречах разводить. ![]() Стыдно и больно ![]() PS; да кстате, хватит этих зеленых скалящихся человечиков везде ставить, бесит уже, такое впечатление, что на всех только одна эмоция. Фиг поймешь, толи человек плачет уже, толи смеется. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Очень вдумчиво написал, ИндеЙский Человек! Приятно читать. Не буду тебе зеленую рожу ставить, поставлю такую: :rose3:
|
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Друг! :ganibal: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, а что есь если не полянок?
Леса непролазные и болота кругом? Не знаю.... по моему Вам лень просто, да и некому собрать Вас. Надеюсь Док и Штрейхбрей***, первыми ласточками будут. И вообще.. зажал ты машину свою, сделал из 4 раннера паркетник. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Спросили кто там был, я был, и написал свое мнение. А про зажал, чет я недопонял..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, не напрягайся. Ты на нем с дороги хоть съезжал, или пока не доводилось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Я говорю, про зажал не допонял я...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:08 |