![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Вождь, да я ж шучу (и грустно мне одновременно). Мне эти "зелёные" и "чёртики" самому уже осточертели до тошноты, смайликов - не хватает для выражения эмоций. А без них - тоже тускло как-то...
![]() Может, сделать так?.. Встреча - в первую и третью субботу месяца в такое-то время и в таком-то месте (какое-нибудь скромненькое кафе, а в тёплое время года - загородом, хотя бы и Токсово-Кавголово). Кто смог, захотел - тот и пришёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
El Coyote,
Именно. Типа встреча выпускников. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Вождь) El Coyote,
Именно. Типа встреча выпускников. ![]() Похоже на то... ![]() Хотелоссь бы услышать мнение Флинта и Рауля_ру!.. Может, что дельное предложат?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
El Coyote,
Я все написал. Кто хочет и может давно встречается. |
|
|
![]() |
![]()
|
:!: :idea: Вождь, а может махнём завтра в Москву, не глядя?!. И с текилой - в гости?!.. Поставим столицу на уши? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(Вождь) Док, не ездий туда. Там 2 полудохлых, вечно лежащих зубра, ни пожрать ни пописать. Сам там был 5 дней назад с пацаном. Мы сегодня с Штрейкбре***ом съездили туда в разведку о ит мысли этой отказались! Теперь ломаем голову куда поехать? Может, чо насоветуешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
что-тоя пьян! буквы путаю и пропускаю! :drug:
|
|
|
![]() |
![]()
|
кстати! мы едем однозначно 25-го. Последний раз спрашиваю, кто с нами!? :evil: Правда покаа не определились-куда?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
`всё... решено... 25-го - в Москву!.. Встреча в "Красной агаве" :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
У Вождя мысль не осознанная, но правильная - нужно иметь запаску в форме кафешки на случай совсем хреновой погоды. Кстати, кто знает, на заливе снег с песка стаял ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вождь) Сюда можно, там нормально будет. :wink: Вождь, спасибо ![]() ![]() ![]() Круто, особенно лексикон понравиля. Вот несколько цитат с этого сайта: "не могу ........., аж бесит зафлужу весь топик, к ......., нытьем " Редакция модератора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Гость, не нужно таких цитат, пожалуйста! :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(matros) Гость, не нужно таких цитат, пожалуйста! :oops:
Какой он нафиг гость, это Штрейхбрей***. И но получает официальное предупреждение за использование ненормативной лексики. :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Простите. Не из злого умысла осквернил я сей храм сквернословием, ибо искренне верую в слово джиперское и ежечасно возношу хвалебны великомученику УАЗу первому и пресвятой Тайоте Семидесятой. Супостат иноземный, Вождем зовущийся, попутал, совратил ссылкой дьявольской с пути джиперского.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Штрейкбре***, отпускаю тебе грех, сын мой! Больше не оскверняй храм словом диавольским!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(matros) Штрейкбре***, отпускаю тебе грех, сын мой! Больше не оскверняй храм словом диавольским!
![]() ![]() +1 ![]() Как после такой тирады, не отпустить грехи. |
|
|
![]() |
![]()
|
:rose: ВНИМАНИЕ!ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :rose:
Всем желающим подышать свежим воздухом и потрескать шашлычков сообщаю, что завтра, 25 марта 2007 года в 12.00 сбор на трассе на Сестрорецк, на повороте на Шалаш возле сидящего Ильича. При себе иметь: хорошее настроение, свой шашлык и все чего самим охота. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Съездили мы с Штрейкбре***ом! Обалденно отдохнули! По горкам в лесу поколбасились и шашлычками побаловались! Погода обалденная! Вобщем все здорово! Фотки потом вывесим. А кто не поехал, тот, я считаю, много потерял!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, с почином. Рад за Вас. Молодцы, так держать!
Вывешивайте фото, надеюсь они помогут сподвигнуть остальных Питерцев на новую встречу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:09 |