![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михаил.) Это он до подрыва шашки или после?
![]() Это во время подрыва ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Во время действа, Жулик просто молча смотрел. Единственный бурно среагировавший, это Сергей СС. Он храбро бросился спасать своего Рейнджа от коптящего Жулика-1
![]() ![]() Кстати СС, ты как обратно доехал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
julik-1 --- герой дня
![]() Цитата Добрые лица заговорщиков - поджигателей
![]() ![]() А для кого то запчаси подорожали ![]() ![]() Цитата alexey_m, ну и розыгрыши у вас
![]() ![]() ![]() ![]() Чопер, +1 есть в запасе ![]() Даааааа порадывали вы меня вчера :tolchok: :chudic: :cool2: Цитата Созванивался с Жуликом, я оказался прав, он уже купил себе огнетушитель
alexey_m, Да купил,ну и что это я так про запас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Даааааа порадывали вы меня вчера Что, все так плохо :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Даааааа порадывали вы меня вчера Что, все так плохо :?:Сны плохие снились: все в дыму сгорел Гранд ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Андрюха!!!!! Я с тобой - помни, что я в этом действ ене учавствовала!!!!!! 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Андрюха!!!!! Я с тобой - помни, что я в этом действ ене учавствовала!!!!!! 8-)
![]() Настя и я с тобой :friend: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Сны плохие снились: все в дыму сгорел Гранд julik-1, :oops: ну прости нас. Но держался ты молодцом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата Сны плохие снились: все в дыму сгорел Гранд julik-1, :oops: ну прости нас. Но держался ты молодцом ![]() Гера я просто в уме посчеты делал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
julik-1, я тебе в следующий раз бейсбольную биту дам, что б ты обидчиков поколачивал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата я просто в уме посчеты делал Так мы на это и расчитывали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) julik-1, я тебе в следующий раз бейсбольную биту дам, что б ты обидчиков поколачивал
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Нася,бита была, тьфу то есть есть в багажнике ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, +5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) julik-1, я тебе в следующий раз бейсбольную биту дам, что б ты обидчиков поколачивал Было же красиво и весело, потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего же не попортили :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(alexey_m) Во время действа, Жулик просто молча смотрел. Единственный бурно среагировавший, это Сергей СС. Он храбро бросился спасать своего Рейнджа от коптящего Жулика-1
![]() ![]() Кстати СС, ты как обратно доехал? Julik не молчал я слышал как он на калькуляторе отстукивал стоимость нового Гранда и Ренджа,а СС кстати на галстуке добрался до заправки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Ромыч) Только я не успел снять лицо Жулика ![]() ![]() ![]() Почему не успел - вот ![]() ![]() ![]() Правилныи подход к делу! Фиг с ним, с автомобилем! Главное потушит погар внутри себя!!!!!!!! ![]() Наш человек, пока не допил, не дрогнул!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(alexey_m) Во время действа, Жулик просто молча смотрел. Единственный бурно среагировавший, это Сергей СС. Он храбро бросился спасать своего Рейнджа от коптящего Жулика-1 СС кстати на галстуке добрался до заправки ![]() ![]() Кстати СС, ты как обратно доехал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) beerov, +5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(Винт) СС кстати на галстуке добрался до заправки А с кем :?:![]() С чирком,который не катался |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:12 |