![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем собрал пожитки,вторую половину собрал сегодня позвонил в Бангкок зарезервировал машину получил все визы: лаосскую,бирманскую,камбоджийскую e-visa ...блин как долго тянется время хочется уже вылететь поскорее...
Не знаю,но надеюсь Фортунер не разочарует пообещали дизельную версию (,,,,???,,,,) я о такой и не слышал никогда.... Бюджет всей поездки включая авиаперелеты и визы ,а также остановки в мелких частных пансионах или в домах у местных жителей (рассматриваю как крайний случай) на двоих около 3800 дол. Постараюсь латиницей оттуда отписывать свое путешествие по мере нахождения инета....немного стремновато но.... вылетать должен 17-10-2008 тьфу-тьфу-тьфу Ниже фотки весеннего путешествия в еб*ня мира.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Удачи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
PershinG ты крут.
Обязательно ждем заметок. очень интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
PershinG, Удачной поездки! Воду где попало не пейте только!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
PershinG, с нетерпением будем ждать репортажей.
Проблем с латиницей будет меньше у читателей, если после набора, перекинете в кирилицу. Левая кнопка в ряду под смайликами. Удачи в путешествии! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
всем большое спасибо за пожелания :wink: с меня отчет с фотками если все будет ок.на стр.2 этой ветки выставил фотки
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня вымучивал в Бирманском посольстве пермит через особые зоны,за бутылку коньяка получил право въезда на территорию части Золотого Треугольника без сопровождения.Там уже и наркотрафика нет нифига но зона типа военная...Беру GPS и подробную карту,через www.asiaroom.com подбронировал пару гест-хаусов ,отелями приличными там и не пахнет надежда на русскоговорящего гида который едет с нами в сопровождении за 20 дол в сутки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Рисковый ты парень..
![]() Удачи и приятного путешествия! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Dalama) PershinG, Удачной поездки! Воду где попало не пейте только!
Да и еду лучше с собой взять. ![]() Я если серьёзно, то действительно поосторожнее с местной водой и кухней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Братцы Вы меня едой не пугайте,вот что я ел в прошлый раз там.Это настоящая кобра причем если она неправильно приготовлена человек слепнет.На фото процедура слива крови и бьющегося сердечка. Ниже местные лекарственные настои на кобре и скорпионах,бывают на мышах и осах ![]() ![]() Это вот дары местной природы-окияна по 1 дол ![]() ![]() Не мое фото,приятеля который был с нами Город в Золотом Треугольнике,власти там нет вообще никакой и...реклама нашего УАЗа...Все наркобароны на работу ездиют на УАЗах..Граница Вьета и Камбоджи.. ![]() ![]() Домик с плазмой и чистой ванной за 2.75 дол в сутки.Н ![]() ![]() Ваш покорный слуга в дальнем горном храме во время ночной службы ![]() ![]() Места какие....а вы говорите..фотки кого-то из наших ребят Димы по-моему ![]() ![]() На фото ниже авто на котором я проехал в кузове 25 км,это была вечность друзья... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
PershinG, удачи!!!
п.с. Вот Julik-1 огорчится, что вы там не пересеклись :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
PershinG,
Удачи! Ни гвоздя, ни ...(что там у них вместо жезла незнаю). Будет очень интересно и о поведении Форта прочитать твое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Удачи, дружище!!! Отписывайся по мере возможности!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Вау!!!Молодчага!!!!!Козырное путешествие :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) PershinG, удачи!!!
п.с. Вот Julik-1 огорчится, что вы там не пересеклись :roll: Я уже вернулся,там очень хорошооо........... ![]() PershinG Удачи тебе в этом не легком путишествие,ешь все,пей все ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вообщем вот я и в Москве,пишу из карантинного изолятора Первой Инфекционной Больницы на Волоколамском шоссе бокс 49.Нахожусь с диагнозом Атипичная Тропическая Микоплазменная пневмония штамм GJ-A цепанул эту заразу по большой глупости при этом мог бы избежать этого гемора без проблем всего лишь не дав официанту мои капли в нос но я выпил и расслабился
![]() Сегодня уже под вечер буду дома.Поездка удалась однозначно правда было много подводных камней типа неожиданное объявление Камбоджей войны Тайланду хотя войны как таковой и не было но маршрут был поломан окончательно, но то что задумал сделал частично и чему рад очень... Что сделал : Объехал правда с водителем и совсем не на Фортунере,а на минивене Хонда Одиссей 3 страны,побывал в таких еб"нях о которых даже и не мечтал, каждую ночь ходил на рыбалку (теперь без нее заснуть не могу). Познакомился с громадным количеством добрых и отзывчивых людей которые бедны но отказывались принимать от нас протянутые деньги как ни странно таких было в разы больше особено на Цейлоне жалко что с 7-11-2008 туда начинает летать туристический чартер и туземцы окончательно потеряют веру в белого человека....Россияне все сделают для этого :x Подробности и фото выложу позже,сейчас уже вынашиваю план поездки на Цейлон с большим путешествием по дальним лагунам и заводям реки Бентота-Ментора .Кто хочет присоединяйтесь с 11-01-2009 по 25-01-2009 .Всем пока и удач.Кстати теперь в далеком затерянном городке Кулахари катается машина с наклееными : www.4wd.ru с российским флагом (купил наклейки-буквы в Домодедово) и наклеил к громадной радости ланкийца на задок автомобиля после этого многие просили наклеить но буковки кончились.... Итак отчет будет ниже...ВСЕМ ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
PershinG,
![]() Поправляйся и с приездом :friend: Фоты будут? ![]() А с заразой этой осторожнее.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4271 ![]() |
круто!
по поводу цейлона не обольщайся- добрых и отзывчивых людей, отказывающихся принимать деньги там не будет - зато будет толпа попрошаек, готовых с радостью твои денешки принять ![]() в районе бентоты покатацца круто, ток в другую часть острова к джаффе ехать не надоть - там война идет ![]() с джипами там все в поряде, очень много подготовленных, с силовыми бамперами, каждый второй со шноркелем. очч популярный аксессуар - калитка под канистру ![]() много кондовых митсу аля виллис, есть лендроверы, мне даже посчастливилось сфотать лайтвейт. ближе к центру и зоне военных действий катаются белые ООНовские сотки, патрули и прады в силовом обвесе. как нибудь выложу фоты. удачи, поправляйся :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PershinG, молодца. И супруга твоя - вдвойне молодца!!!!
Скорейшего выздоровления, созвонимся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Э-э-э...Как со здоровьем? На фото интересно было бы взглянуть. И о безопасности ещё пару слов,пожалуйста.PershinG, почему-то мы думаем,что мелкие туземцы с калашами нам нипочем.Однако,никто из отморозков не упустит возможности заработать,а особенно прославиться среди своих взятием в плен белых русских. Или я перегибаю? На сколько процентов ты бы оценил возможность стычки с ними?Например,через Афганистан можно проехать,но с семьёй не хочется.На юго-восток были мысли поехать,будь добр,напиши пару слов "глазами очевидца".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:19 |