![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Друзья, если у меня нет сотки (пока
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Всем спасибо! Было пириятно познакомиться, со взрослыми, воспитанными, образованными людьми.
Предлагаю поставить данное мероприятие на поток ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вы еще подеритесь из-за ведра - горячие финские парни
![]() ![]() Питерцы, Вам зачет. Так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вождь) Всем спасибо! Было пириятно познакомиться, со взрослыми, воспитанными, образованными людьми.
Предлагаю поставить данное мероприятие на поток ![]() Согласен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Ой, гость - это я.
Разлогинилось что-то |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Михаил.,
А зачем ты его пытался куда либо закинуть? Взял домой-помыл и используй по назначению. Может оно человеку нужно. Sergulis, Тебе нужно ведро? Нет? Тогда выкидываю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эйс Вентура, да фиг с ним
![]() Выкидывай ![]() А то возить его еще ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Эйс Вентура, у Вас подозрительно знакомое нерусское лицо... :oops:
Кто Вы, я не узнаю Вас в гриме...? :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Эйс Вентура) Михаил.,
А зачем ты его пытался куда либо закинуть? Взял домой-помыл и используй по назначению. Может оно человеку нужно. ![]() У меня места в багажнике просто не было :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Вги таки думаете я узнаю? :| Кто все эти люди? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Эйс Вентура, Вы я вижу, культурный человек? По всей видимости - ботаникъ?
![]() Зачем же подрезали у коллеги ведро? :oops: Для сбора короедов? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(matros) Эйс Вентура, Вы я вижу, культурный человек? По всей видимости - ботаникъ?
![]() Зачем же подрезали у коллеги ведро? :oops: Для сбора короедов? ![]() Он машинально ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., как знать, как знать... :|
Может мужчина испытывает недостаток в инструментарии... В таком случае, мог бы предложить по скромным ценам со склада в Москве: 1. Альбом для гербариев (кожаный переплет, с вкладками из пергамента). 2. Прекрасный австралийский сачок для ловли бабочек (я сам таким пользуюсь, ловлю иногда на маленьком хуторе) 3. Бочонок эфира для усыпления насекомых (25 литров). Вышлю наложенным платежом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гм.. ээээ.. завязывайте с бабочками и бобрами господа :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Я сугубо из добрых побуждений :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Простите... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, а можете скинуть фотки, не сжимая их, мне на мыло?
Есл не сложно Я вконтакте хочу выложить и себе кой-чего распечать s***v@me***m.ru Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, на общих фотках я так и не смог соотнести имена с никами(не все, но некоторые) :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Михаил.) Кстати, на общих фотках я так и не смог соотнести имена с никами(не все, но некоторые) :oops: хи-хи. Для этого нужно собраться не один раз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) Кстати, на общих фотках я так и не смог соотнести имена с никами(не все, но некоторые) :oops: хи-хи. Для этого нужно собраться не один раз ![]() Или подписать на фотках, кто где |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:06 |