![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalama,кстати у меня тарелочка лежит для Тебя в сундучке между сидений!Так,что Ты зайнтерисованное лицо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, а наклейка? где наклейка?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalama,а наклеек целый перчаточный ящик,в простанородье бардачек!Я так думаю!
![]() З.Ы.на самом деле я ими забарыжил немного,деньжищь поднял!УУУУУУУУ! ![]() ![]() Всем до завтра! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Друзья, спасибо всем огромное!
Покатушки-пострелюшки удались на славу!! спасибо даламе и саше за афигееенное место :bravo: начинаю формировать фотоальбом. ЗЫ Цитата(Гера) Ну хоть чуточку грязьки бы нашли, или в баллончиках купите, чтобы испачкаться
![]() мы нашли ну оооочень большой баллончик с грязькой:ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Да было все супер :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(ахтунг) мы нашли ну оооочень большой баллончик с грязькой:ura-ura: Фотки давайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
До баньки мы так и не добрались
![]() Гера, благодаря тебе мы это сделали ![]() Уверен, что фотки должны получиться сумасшедшие. Тем более, что среди нас было целых два замечательных фотографа. Приятно было познакомится с новыми покатушниками и встретиться со старыми. Было правда все супер :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Dalama, а чего я? Просто вы такие чистенькие возвращались, вот теперь звание жипера оправдали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Всем привет я только отошел от пакатушек
![]() ![]() ![]() А как вы :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) Всем привет я только отошел от пакатушек
![]() ![]() ![]() А как вы :?: :?: :?: А мы ждем фотки 8-) Ахтунг...не томи уже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А мы ждем фотки 8-) Ахтунг...не томи уже ![]() да не томи я тоже жду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну так он же сказал
Цитата начинаю формировать фотоальбом. Через месячишко посмотрим ![]() А так хочется посмотреть, хоть краешком глаза.Парочку бы выложил, и формировал дальше :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Dalama, Рамзес, вот только приехал с дачи, еще сам от покатушек не отошел.:wink:
наконец помыл машинку, съездил на осмотр, вроде сурьезных повреждений нет (по мелочи - порвал патрубок от вебасты, минус одна омывалка фары, из под переднего бампера выковырял здоровенную деревяку ![]() забрал у ани ее фоты - завтра все перекачаю, буду лепить галерею потихоньку. Цитата(Гера) Парочку бы выложил, и формировал дальше :wink: вуаля: это мы с Терраном месим остальное попожжа ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Браво!!!!!
Надеюсь, что Питерцы, почувствовали вкус грязи. ![]() ![]() ![]() И еще, поползушки дело увлекательное, постарайтесь обойтись без фанатизма и особых увечий для авто. Ну и главное - соблюдение элементарных правил безопасности. В первую очередь, при использовании троссов все должны находиться вне зоны возможного поражения. Хоть и предупреждаю постоянно, но не все понимают. На прошлых покатушках, народ впечатрила вмятина на Рейндже, которую оставила моя порвавшаяся веревка. Не говоря уже о летающих шаклах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Браво!!!!!
Надеюсь, что Питерцы, почувствовали вкус грязи. ![]() ![]() ![]() аппетит пришел во время еды ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ахтунг) Цитата(alexey_m) Браво!!!!!
Надеюсь, что Питерцы, почувствовали вкус грязи. ![]() ![]() ![]() аппетит пришел во время еды ![]() ![]() ![]() Да уж, хотели попробовать болотную лозанью, проглотив ее целиком, но сначала решили немного откусить.. кусочка хватило ![]() Потом приехал "шеф-повар" на буханке и рассказал где самые вкусные пироги запрятаны...поверили ему наслово ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Потом приехал "шеф-повар" на буханке и рассказал где самые вкусные пироги запрятаны...поверили ему наслово Dalama, когда пироги откапывать будете? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ахтунг,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, может им альбомчик отвести в разделе? А то выкладывают по одной фотке, как конфетки раздают.
ахтунг, фоток много? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:30 |