![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Возраст: 53 Из: г.Пятигорск Пользователь №: 7654 ![]() |
Дело в том что,я ищу себе ТЛК80 исходя из бюджета 400т.р.
из того что смотрел в живую и по фото пока ничего не подобрал. Какую хотел бы: 1.двигатель - 1HD-T 2.блокировки - все три. 3.АКПП(желательно) 4.люк,кондиционер 5.прочие навороты типа электропакета,заводских порогов, 6.цвет красный(желательно) Сам вопрос, собственно, вот в чём,предложений бензиновых версий МОРЕ и не дорого,и с п.п.2-5,но ХОЧЕТСЯ ДИЗЕЛЬ.Вот я и подумал,а нельзя ли взять бензиновую и поставить на неё 1HD-T? С чем придётся столкнутся при переоборудовании? Может кто сталкивался? Буду рад услышать мнение опытных джипперов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Возраст: 54 Пользователь №: 8038 ![]() |
С этими вопросами тебе лучше сюда обратиться: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showforum=4
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2009 Возраст: 53 Из: г.Пятигорск Пользователь №: 7654 ![]() |
Ну да,я там тоже этот вопрос задал.Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:22 |