![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Кто знает где взять накладку на верх заднего бампера в виде листа и есть-ли она в оригинале Toyota.Если есть сбросьте пжлст номер детали или где взять неоригинал хорошего качества.
Спасибо за участие! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 57 Из: Минск Пользователь №: 4822 ![]() |
на экзисте видел но только на прадо,
стоит 178 у.е. производитель - winbo (Китай) что больше всего поразило - ставится на 2-сторонний скотч ! ![]() и все ! как у меня там часто стоит вода, т.к. поверхность горизонтальная, да еще температура часто около нуля, т.е. замерзает-отмерзает, то у меня очень большие сомнения в целесообразности такого крепления :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
gri33ly,а интересно верх бампера должен быть одинаковый,что у сотки-что у Прадо.А насчет скотча это вообще не вопрос - есть мазута немецка в тюбиках намазываешь толстым слоем и потом не оторвать вообще.Главное если китайкий вариант,чтобы не облезал.
Если не сложно скинь номерок детали пжалуста! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Кто знает где взять накладку на верх заднего бампера в виде листа и есть-ли она в оригинале Toyota.Если есть сбросьте пжлст номер детали или где взять неоригинал хорошего качества.
Спасибо за участие! Alex_EMG, Давай вин код подберу :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, вин в личку кину.Заранее спасибо за отклик.Я уж поскормичал к Вам обрашаться по пустякам. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 57 Из: Минск Пользователь №: 4822 ![]() |
я писал про эту
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=102&...6&fcode=0d4 сам все тоже думаю, надо оно мне ? p.s. недавно купил накладки на пороги PZ415-J0180-00 - так не скажу что разочарован, но честно говоря за те же 170 у.е. ожидал большего. Я думал что надпись Лэндкрузер тисненая, а оказалось что она просто краской выполнена. будет облазить :?: а если сказать какому слесарю с рембыттехники что за две металлические пластинки, надпись краской через трафарет, и два куска двухстороннего скотча - нужно заплатить 170 баксов (60 бутылок водки) , то у него имхо может быть помутнение рассудка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) julik-1, вин в личку кину.Заранее спасибо за отклик.Я уж поскормичал к Вам обрашаться по пустякам. :wink:
Обращайся :wink: помогу чем смогу :wink: У меня по программе накладка идет вместе с бампером :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
gri33ly, про рассудок слесаря с рембыттехники я просто
![]() ![]() А так хрен с этими надписями,просто реально блестит слишком сильно.Я такую-же видел из нержавейки,но пока вопрос остался открытым.Мож скуркой заматовать. P.S.Ну повеселил под вечер.Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, я так понимаю,что в оригинале накладки получается нету.Так уж нехотелось по Chine приударять.Если Ты не против,можно я списочек вопросов составлю и подкину невзначай.
![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) julik-1, я так понимаю,что в оригинале накладки получается нету.Так уж нехотелось по Chine приударять.Если Ты не против,можно я списочек вопросов составлю и подкину невзначай.
![]() Спасибо! Подкинь в мою темку http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7246 :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,сегодня вечером!Все будет сделано.Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
лех, так расскажи, где ты свою модную накладку в итоге брал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
фигасе!
прям на бампере?? все марине расскажу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
лучше каталожный номер накладки скинь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну вот.
я тут мегатюнинх затеял, а ты все стебешся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:22 |