![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Ничего-себе у вас там планы ![]() Огромная просьба: озвучьте пожалуйста, что там почем (можно в личку). Да секретов нет никаких по расходам ![]() По еде и питью договоримся ближе к мероприятию, по опыту получается не дороже 1000 рублей с человека. Такси и координаты места будут лишними, заберем Вас в городе и доставим после пикника обратно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Календарь посмотрел 21е это воскресенье, т.е потом что логично понедельник.
Озадачился... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Не, я думал просто может в Субботу.
Буду подстраиваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот уже вырисовывается картина
![]() Буду в количестве двое взрослых, плюс ребенок (боевой 11 лет). Насчет бани есть сомнения - успеем ли? Но я лично, в общем-то, не против... Порыбачить там можно? Удочки там и тд и тп ..? У ребенка фЕтиш - порыбачить (первый раз в жизни по-настоящему) ![]() Форма одежды какая? У нас на покатушках больше всего грязелАзная и совсем не парадная... По фотографиям с ваших прошлых покатушек я не очень понял - как одеваться? (Мне же всё это из Мск тащить надо, подскажите пожалуйста, чтоб лишнего не волОк)... Ну и... кто там главный..? Чтоб я не лез со своим организаторским задОром ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот уже вырисовывается картина ![]() Буду в количестве двое взрослых, плюс ребенок (боевой 11 лет). Насчет бани есть сомнения - успеем ли? Но я лично, в общем-то, не против... Порыбачить там можно? Удочки там и тд и тп ..? У ребенка фЕтиш - порыбачить (первый раз в жизни по-настоящему) ![]() Форма одежды какая? У нас на покатушках больше всего грязелАзная и совсем не парадная... По фотографиям с ваших прошлых покатушек я не очень понял - как одеваться? (Мне же всё это из Мск тащить надо, подскажите пожалуйста, чтоб лишнего не волОк)... Ну и... кто там главный..? Чтоб я не лез со своим организаторским задОром ![]() ![]() Порыбачить там можно. Удочку надо свою привезти, кто-то привозил удочки....но до рыбалки дело не дошло ![]() Попрошу Сашу захватить или может еще кто привезет. Форма одежды - "по погоде" с учетом нахождения весь день на свежем воздухе. Может стоит взять обувь непромокаемую, т.к. всегда возможен дождь. Если будет сильно холодно или дождливо, то думаю найдем Вам подходящую одежду напрокат. ![]() Шишки привозить с собой не надо, у нас самовара все равно нету ![]() Главный у нас естественно Вождь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Пропал админ
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Главный у нас естественно Вождь Я? ![]() Надо тогда чтото замутить...эдакое. Не традиционное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я на машине.
МОЖЕМ ДВИГАТЬ КУДА УГОДНО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не Леш, на Раннере.
На что менячть? Шило на мыло все получается, а доплатить за хорошее 300-400 тысячь нету сейчас возможности. Только вроде начал из задницы выползать по тихоньку.) Едет как новый, правда не много заскарузло все от полугодового стояния. Все помажу как следует и в какашки ))))) Поехали все на природу! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чего-то погода настораживает...
Как там в Питере? Какие прогнозы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Народ, я правильно понял что 21 числа на Форелевое озеро едем?
Я в ночь с 20 на 21 из командировки приезжаю так что все вроде удачно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:35 |