![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. затрудняюсь, в какой ветке форума спросить, поэтому спрашиваю тут. сори если офтоп. есть возможность приобрести землю существенно ниже рыночной стоимости. раза в три дешевле
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата есть возможность приобрести землю существенно ниже рыночной стоимости. раза в три дешевле . земля сельхоз назначения. для фермерских хозяйств. оформляться по акту дарения. А какова нынче рыночная стоимость земель сельхоз назначения? И кому и как их можно подарить? Эли это деньги оформляются по акту дарения? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
А какова нынче рыночная стоимость земель сельхоз назначения? И кому и как их можно подарить? Эли это деньги оформляются по акту дарения? 25 000 р сотка. я им деньги, они мне "дарят" пай. с одной стороны дешево. с другой стороны хз. придет потом дядя и скажет, раз ты не фермер подвинься. и дом твой снесем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
chumka У нас на Украине с переоформлением гораздо проще , но даже у нас это ОЧЕНЬ трудно . По законодательству нельзя впринципе(у нас) , но варианты находятся . Этим занимаются серьёзные люди , и по мелочи они мараться не будут 100% .
У меня есть некоторый ресурс (в виде друга-однокласника) , и именно поэтому до последнего времени я в такие афёры не сувался . Там процветает мошенничество и просто разбой . Лично я бы посоветовал сначала очень сильно подумать и только потом лезть в эти вещи - очень большой риск потерять деньги . Мутны сии воды . С другой стороны я не слышал ни об одном подтверждённом случае выселения из частного дома . А у нас внагляк строятся даже в заповедниках . Сообщение отредактировал kolhoz - 8.7.2009, 20:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
kolhoz, спасибо. просто, я краем уха слышал, что если на арендуемой земле поставить хозблок, и зарегистрировать его в бти, то землю можно перевести в собственность. но так ли это, или нет, точной информации найти не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 9478 ![]() |
Покупаешь дом, оформляеши в собственность, земля в аренде, потом выкупаешь землю и оформляешь в собственность. По идее ничего сложного, но зная бюрократическую систему и взяточниство в России, может затянуться и денег выложишь немало.
А вообще инфы мало. Земля под что оформлена (назначение?) В чьей собственности находится? Единым куском зарегистрирована или было кадастровое деление проведено по участкам?. ... и т.п. после всей инфы уже можно делать какие то выводы и планировать как, что и с кем оформлять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:19 |