![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 7320 ![]() |
уважаемые коллеги прадоводы!поделитесь жизненным опытом по поводу дефлекторов капота(насчет их поюзал по и-нету скорее всего наверно посоветуете EGR ,а может чего и подешевле и посердитее),дефлекторы боковых окон(какую фирму брать,приклеевающиеся или вставные),на заднюю дверь(тоже недорогой ,но чтоб грязь отбивал ,запаска на двери).Авто пригнал из неметчины досталось без фаркопа,(но с рейлингами и поперечными брусьями,кстати что скажете по поводу шарабана на крышу,нужный девайс или как)полазил по разным сайтам и потерялся.Там и типы шара разнообразные(A,B и т.д. и крепеж есть под дырку в бампере, а есть как в обычных жигулях и вообще универсальные и шар съемный ,несъемный и условно съемный вообщем я в растерянности,а машина просит катер прицепить ,рветься в дебри дикой природы ну и я от нее не отстаю,кто может обрисуйте чайнику ситуацию,буду черезвычайно благодарен,т.к. в нашем 100 000 тысячном сельпо только через заказ в три дорога ,а на следующей неделе пру в СПб там и хочу отовариться напрямую,только не оригиналом тоже больно ценик лих.Повторюсь запаска на двери
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
бармалей, поюзайте Поиск!
Вот вам по дефлектору впечатления. Можно и темы почитать по Прадо. Вопросы уже поднимались. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 7966 ![]() |
уважаемые коллеги прадоводы!поделитесь жизненным опытом по поводу дефлекторов капота(насчет их поюзал по и-нету скорее всего наверно посоветуете EGR ,а может чего и подешевле и посердитее),дефлекторы боковых окон(какую фирму брать,приклеевающиеся или вставные),на заднюю дверь(тоже недорогой ,но чтоб грязь отбивал ,запаска на двери).Авто пригнал из неметчины досталось без фаркопа,(но с рейлингами и поперечными брусьями,кстати что скажете по поводу шарабана на крышу,нужный девайс или как)полазил по разным сайтам и потерялся.Там и типы шара разнообразные(A,B и т.д. и крепеж есть под дырку в бампере, а есть как в обычных жигулях и вообще универсальные и шар съемный ,несъемный и условно съемный вообщем я в растерянности,а машина просит катер прицепить ,рветься в дебри дикой природы ну и я от нее не отстаю,кто может обрисуйте чайнику ситуацию,буду черезвычайно благодарен,т.к. в нашем 100 000 тысячном сельпо только через заказ в три дорога ,а на следующей неделе пру в СПб там и хочу отовариться напрямую,только не оригиналом тоже больно ценик лих.Повторюсь запаска на двери ![]() На свой прадик дифлектор капота ставил EGR с надписью "Prado" откатал с ним 20 т.км проблем пока было, позвонил дилерам мне они сказали, что продажа сполеров капота времмено остановленна т.к. много притензий - типа оторвался на ходу итд. покупал через интернет магазин помоему за 2500р., дешевле чем у дилеров на 40%. Установил сам по времени минут за 30 там все кркпежи в комплекте. Дифлекторы поставил оригинал, (приклеиваются к рамке двери) покупал в Экзисте. Установка очень простая обезжирил поверхность рамки, на дефлекторе оторвал бумажку там типа двухсторонний скотч и прилепил к рамке двери, в коплекте еще есть скобы с клипсами наверно для надежности. По поводу фаркопа тоже много искал, вообщем если таскать, что-то тяжелое и часто то лучше оригинал, но нужно пилить бампер, оригинальные есть трех типов: гп.-1500кг., гп-2800кг.(похож на плуг, в нем четыре отверстия можно ставить серьгу или шар ) , третий съемный с ключом фото-3 (оч. дорогой) Проводка фаркопа для Prado-120 есть оригинал. Еще есть питерские(1-2 фото) "Балтекс" полностью нерж., или с нерж. пластиной с надписью "Prado" гп.-1500кг. крнепиться к раме на четыре болта. P.S. - смотри здесь - http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...6&hl=фаркоп или здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...1&hl=фаркоп http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry240032 Типы шаров фаркопов - http://www.bosal-autoflex.ru/farkop/vfm Сообщение отредактировал Msk-199 - 15.7.2009, 12:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:29 |