![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Ну вот вроде как и все!
Теперь на вооружение имеем чистыми 4700 литров чистой джиперской крови и 238 американских скакунов в комплектации Limited! Взял удачно. Сегодня по диагностики в автолайте показало что по ходовой, двигателю и АКПП все ОК. Сделал сход-развал. И сейчас поеду к нашим портнерам менять масло в сердце моего серого парня, акпп и в мостах. ОООоочень много задумак у меня насчет него... Мультимедийный центр вместо штатной магнитолы, естественно тонировка в нулину (кроме лобового), кингурины и бодилифт, потолочный DVD (для максимального выпендрежа можно и в подголовники мониторы вставить и в солнцезащитные козырьки cool ),поменять оптику переднюю точно!!!... Ну вообщем как то так =)) ![]() Уже могу принимать поздравления! ))) Сообщение отредактировал CyberCrow - 3.7.2009, 14:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
Поздравляю,только в литрах у тя многовато получается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Леха молодца. Поздравляю!!!
Значится скоро бум встречатся, покататься, проставляться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Спасиб, ребят! ))
JEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP как я его хотел! ))))) Он просто великолепен!!! Кста ребят есть сервис для наших коней! ) Люди фанаты своего дела! По ценам все отлично! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Лех, гранда себе прикупил!? Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Поздравляю!
А почему именно бодилифт? Чем лифт подвески не устраивает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ну вот вроде как и все! Теперь на вооружение имеем чистыми 4700 литров чистой джиперской крови и 238 американских скакунов в комплектации Limited! Взял удачно. Сегодня по диагностики в автолайте показало что по ходовой, двигателю и АКПП все ОК. Сделал сход-развал. И сейчас поеду к нашим портнерам менять масло в сердце моего серого парня, акпп и в мостах. ОООоочень много задумак у меня насчет него... Мультимедийный центр вместо штатной магнитолы, естественно тонировка в нулину (кроме лобового), кингурины и бодилифт, потолочный DVD (для максимального выпендрежа можно и в подголовники мониторы вставить и в солнцезащитные козырьки cool ),поменять оптику переднюю точно!!!... Ну вообщем как то так =)) ![]() Уже могу принимать поздравления! ))) Поздравляю,+50 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
4.7- мой любимый моторчик, поздравляю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, ребят! )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Леха молодца, терь я один на кроссовере остался. :cray:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:33 |